Автор
Хотя, ваш "з в е з д у н е ц"  может с ним потягаться на равных
Консервированное электричество
0 +0 -0

сообщение удалено

29 июня 2012 05:56
pylon, "Кина нибудит! Эликтричество кончилось"
0 +0 -0
29 июня 2012 06:25
Может же с человеком что-то случилось?!
"ВЫПЬЕМ, ЗАКУСИМ, О ДЕЛАХ НАШИХ СКОРБНЫХ ПОКАЛЯКАЕМ..."
Считаю,что КАЖДЫЙ, кто учавствовал в придумывании названия по-серьёзному, должен здесь высказать своё серьёзное мнение!
Приколисты, пусть прикалываются. Тоже можно!
0 +0 -0
29 июня 2012 06:42
Ну что я могу сказать? Человеку предложили очень много названий, хороших названий было много, было из чего выбрать - можно было несколько магазинов назвать. Мне сразу было понятно, что это кидалово - никаких гарантий, правила - дым в небе. Я поучаствовал в конкурсе ради смеха. Приз выиграл Malin1 (99) Он состоит из двух частей: 1. название магазина. 2. отношение людей, которые поучаствовали в конкурсе.
Мой опыт говорит мне, что такое ведение бизнеса обычно плохо заканчивается. Сначала на бОльшие деньги захочет кинуть людей, не на 4 рубля. А потом в канаве найдут, с фейерверком в одном месте
0 +0 -0
29 июня 2012 06:51
4opper, умеешь же ты срезюмировать
сразу название родилось:

магазин "Петарды,Феерверки в одном месте"
0 +0 -0
29 июня 2012 07:03
Вот написали Вы здесь много чего, а кто нибудь разговаривал с заказчиком по телефону? Номер же есть.
0 +0 -0
29 июня 2012 07:10
Евгений Анатольевич, есть даже, кто к нему на работу просился устроиться! И какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Цель - не загнобить Malin1 (99). Задача в том, чтобы человек отвечал за свои слова.
Смотрите: "автору самого удачного названия-премия в 4000!смысла обманвать вас нет-дерзайте!" это цитата из "правил" Malin1 (99)
Правильно я понимаю, что из 70 названий он должен выбрать то, которое ему понравилось и выплатить приз?
Где тут о том, что если не понравилось мне ничего,то я новый тендер устрою?
0 +0 -0
29 июня 2012 07:12
И о чём после этого с ним вообще разговаривать, тем более по телефону?! Не считая того, что часть народа он вообще в бан поставил!
0 +0 -0
29 июня 2012 07:20
Поэтому, лично своей задачей считаю не дать возможность Malin1 (99) устраивать подобные тендеры, не заплатив за ЭТОТ!
Данный форум создан именно с этой целью! Интересуюсь мнением всех учавствовавших, тоже для этого!
0 +0 -0
29 июня 2012 07:38
Мне тут Malin1 (99) написал в личку, думаю народу будет интересно:

Malin1 (29.06.2012 12:10:06) Тема: "Ну что я могу сказать? Человеку предложилиочень много названий, хороших названийбыло много, было из чего выбрать - можнобыло несколько магазинов назвать. Мне сразубыло понятно, что это кидалово - никакихгарантий, правила - дым в небе. Я поучаствовал в конкурсе ради смеха. Призвыиграл Malin1 (99) Он сост"

Спасибо за ваше мнение, мне только одно интересно-оно хоть что-нибудь стоит?или вы относитесь к ряду пустозвонов?вы сами то читали что предлогают в тендере?тендер кидалово?продолжайте убеждать себя в обратном, это ваша жизнь.

Отвечу ему здесь:

Я подозревал, что вам наплевать на вторую часть вашего приза. По моему скромному мнению цену имеет всё и далеко не всё измеряется деньгами. Тендер я читал. Тендер - кидалово. В обратном пытаетесь убедить всех вы, мне-то это зачем И раз мой пост вызвал у вас жопоболь, выпейте таблетку от жопоболи и продолжайте жить дальше. Это ваша жизнь.
0 +0 -0
29 июня 2012 07:53
4opper, а мне вот Malin1 в личку не пишет! В форуме чувак стесняется
Ну, а если серьёзно, то всё встаёт на свои места.

100 % Кидалово! Люди, запомните Malin1 и его магаз безназвания! Всех поучавствовавших в его постанове,он безосновательно считает, мягко сказать -"НЕДОУМКАМИ"(цитата "вы сами то читали что предлогают в тендере?"

Денег не будет! Хозяин считает, что никто НЕДОСТОИН!
Чёта тока я за него объявляю Он проста скромныйГений названийМагазинов Паэтаму и 8 лет ниназван!

4opper (174) - моё уважение! Его мнение для меня стоит многОГО!
0 +0 -0
29 июня 2012 07:58
РЕКЛАМА:
У кого-то есть ещё иллюзии?
Malin1 развеет их (за 4 тыра), как дым от его феерверков!

Следующий тендер "аля Malin1" на название магазина в июле! Спешите поучавствовать!
"смысла обманвать вас нет-дерзайте!"
0 +0 -0
29 июня 2012 08:02
prostoS (51) 
0 +0 -0
29 июня 2012 08:08
Ну а МЫ продолжаем! Ничего не закончилось!

в бесплатных названиях для Malin1зина имеем несколько предложений:

магазин "Петарды,Феерверки у вас вОДНОМ месте"

Магазин "Преждевревенная эякуляция"

Магазин фейерверков "Четыре пальца"

магазин "ФЭЙК" (ФЭЙерверК)

магазин "РИК" (рога и копыта)
0 +0 -0
29 июня 2012 08:33
ЮРИЙ ЩЕРБАТЫХ
ИСКУССТВО ОБМАНА
ПОПУЛЯРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Глава 3. Технология обмана

Мари фон Эбнер-Эшенбах: «На свете творилось бы очень мало зла, если
бы нельзя было творить зло под маркой добра»
.
0 +0 -0
29 июня 2012 09:54
Товарищи! Предлагаю, если никого не поощрят, присвоить неофициальное название магазину, как бы его не назвал заказчик. Также предлагаю обратиться к администрации форума, чтобы переименовать заказчика, например, Malin1-звездунец.
Правила устанавливаю я -- Pljushkin !
0 +0 -0
29 июня 2012 09:57
а модераторы что говорят то?
0 +0 -0
29 июня 2012 10:00
Предложение не без юмора, но малореализуемое. Какие мнения по давлению "на расчитаться за тендер" ещё будут?
0 +0 -0
29 июня 2012 10:03
Евгений Анатольевич, формально правила соблюдены. Модеры - бессильны. Что-то можем сделать только мы.
0 +0 -0
наверх