как так без номера телефона???
Автор
07:33
например есть такой значок, но даже если он присутствует в имени - продавец может скрыть свой номер, тогда зачем он нужен? - это мой вопрос.
предлагаю его вообще убрать в том случае если продавец скрывает номер - ДАЖЕ если номер подтвержден.
кто за - голосуем.
предлагаю его вообще убрать в том случае если продавец скрывает номер - ДАЖЕ если номер подтвержден.
кто за - голосуем.
0
+0
-0
02 августа 2012
16:42
Sant118, к примеру, практически не пользуюсь электронной почтой, проверяю почтовый ящик лишь при регистрации, где-либо.Смысл вести электронную переписку,с товарищем,подобным мне, равен нулю. Срочные дела привык и решаю только по телефону.
0
+0
-0
02 августа 2012
16:46
Сергеймихалыч, ты не читаешь, я читаю. ты у меня купил, мыло есть, написал в него телефон, я тебе позвонил, или свой номер написал - на усмотрение. уши посинеют и отвалятся любые мелочи по телефону "решать". есть особый тип людей, им вообще проще по телефону разговаривать с человеком на расстоянии трех метров, ну не понимаю я этой принципиальной необходимости вечно висеть на трубе. меня вот телефон наоборот напрягает, по работе звонят постоянно, я реально устаю от глупых звонков. а особенно веселят те кто ни ставок не делал, ни вопросов не задавал, просто "дай телефон" и всё...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-1
+0
-1
02 августа 2012
17:59
Нелепая претензия. Блиц-цена - это прежде всего выйгрышь торгов, а не скорый выкуп товара.
Как уже было сказано - не видите, что у продавца не указан сотовый телефон, а товар нужен срочно - не выкупайте. Во всяком случае, можно всегда заранее написать лс.
Как уже было сказано - не видите, что у продавца не указан сотовый телефон, а товар нужен срочно - не выкупайте. Во всяком случае, можно всегда заранее написать лс.
0
+0
-0
04 августа 2012
06:58
Alastago, как это увидеть?
0
+0
-0
04 августа 2012
08:35
Sant118, 100% поддерживаю.
Photoline
0
+0
-0
04 августа 2012
09:11
ivashka, +
0
+0
-0
04 августа 2012
20:46
"...а особенно веселят те кто ни ставок не делал, ни вопросов не задавал, просто "дай телефон" и всё..."
Вот кстати интересная вещь, на форуме полистала темы подобной нет, но сталкнулась впервые с такой проблемой на Аукционе,хотя уже третий год на нем покупаю-продаю. На кой в личке просят телефон и потом никто не перезванивает?? Я давненько ничего не продавала, а тут выставили на торги мебель и мою личку просто завалили просьбами оставить телефон. В день по 10 сообщений на каждый лот! Я понимаю, что у людей вопросы могут возникнуть - оставляю свой телефон. В итоге, кроме покупателей так никто и не перезвонил?! заметила, что часто просят с нулевым рейтингом товарищи? это что это? мысль была - может спамеры какие, базу себе пополняют?
Вот кстати интересная вещь, на форуме полистала темы подобной нет, но сталкнулась впервые с такой проблемой на Аукционе,хотя уже третий год на нем покупаю-продаю. На кой в личке просят телефон и потом никто не перезванивает?? Я давненько ничего не продавала, а тут выставили на торги мебель и мою личку просто завалили просьбами оставить телефон. В день по 10 сообщений на каждый лот! Я понимаю, что у людей вопросы могут возникнуть - оставляю свой телефон. В итоге, кроме покупателей так никто и не перезвонил?! заметила, что часто просят с нулевым рейтингом товарищи? это что это? мысль была - может спамеры какие, базу себе пополняют?
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
04 августа 2012
21:04
Анка, не спамеры- клоны тех, кому дорогу перешли.
здесь это уже стало как в порядке вещей.
нулевик типа выиграет, потом затягивает неделю-две времени. ему минус- не страшен,другого клона создаст. вам - репутацию портит. да и если вещь уникальная- полмесяца продать вы не можете, завтраками "покупашка" кормит.
здесь это уже стало как в порядке вещей.
нулевик типа выиграет, потом затягивает неделю-две времени. ему минус- не страшен,другого клона создаст. вам - репутацию портит. да и если вещь уникальная- полмесяца продать вы не можете, завтраками "покупашка" кормит.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
22 августа 2012
19:59
Да вообще бред с этими телефонами, на аукционе в открытую нельзя указать, что за бред, вынуждают типа платить деньги за создание объявлений, ещё всякие про аккаунты, вобще уже подофигели товарищи, с такими апетитами их федералы сожрут на раз два, народ уже переползает на авито, сландо и т.п., задумайтесь жадные владельцы сайта.
1
+1
-0
22 августа 2012
20:14
AlexDark, много уже переползло?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
22 августа 2012
20:29
Зайдите, посмотрите, не бедствуют ребята явно!
0
+0
-0
22 августа 2012
21:58
AlexDark, у каждой площадки своя целевая аудитория. То, что хорошо продаётся на 24ау, сложно продать на Молотке. То, что нереально продать на 24ау, хорошо продаётся на Сландо, и т.д. Например, те же автомобили гораздо лучше продаются на Дроме или на 24авто.
Хорошо ведь, когда все площадки разные, со своими особенностями А одинаковые просто теряются среди себе подобных и о них никто не знает.
Хорошо ведь, когда все площадки разные, со своими особенностями А одинаковые просто теряются среди себе подобных и о них никто не знает.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
22 августа 2012
23:27
Да какие особенности, были бы объявы бесплатные другой разговор, но запрещать писать свою контактную информацию, чтобы выдавить на платные объявления, это жадность называется и развод, а потом пользователи жалуются, купил лот, а телефона нет =))), да гораздо удобнее вопросы по телефону задавать, чем ждать пока человек на форум зайдёт, особенно в выходные и летом.
Жадность это, вот и всё объяснение, одно запретить и это же самое тебе продать (возможность писать телефон открыто, только в объявах) ...
P.S. к тому же если ввести обязательное открытое публикование телефона (с проверкой), то и клонов поубавится и разводил (можно будет позвонить и объяснить что такое хорошо и т.д. ...), замучаются симки менять!
Жадность это, вот и всё объяснение, одно запретить и это же самое тебе продать (возможность писать телефон открыто, только в объявах) ...
P.S. к тому же если ввести обязательное открытое публикование телефона (с проверкой), то и клонов поубавится и разводил (можно будет позвонить и объяснить что такое хорошо и т.д. ...), замучаются симки менять!
1
+1
-0
23 августа 2012
08:21
А потом будем в отзывах читать: "Выиграл, позвонил, а мне сказали, что я уже приехал и все забрал".
Аукцион с досками объявлений не путали бы. Что, бесплатные доски позакрывались или что? Вот это - жадность, побольше своих бесплатных объяв везде понатыкать. И что значит "обязательное открытое публикование"? Это мои личные данные и только мне решать, где и как я их буду использовать и кому передавать, закон о защите личных данных позволяет.
Блин, что манера в чужой монастырь со своим уставом... На ebay сходите, скажите, что у них все неправильно, и от них народ на какое-то сландо уползает ))))
Аукцион с досками объявлений не путали бы. Что, бесплатные доски позакрывались или что? Вот это - жадность, побольше своих бесплатных объяв везде понатыкать. И что значит "обязательное открытое публикование"? Это мои личные данные и только мне решать, где и как я их буду использовать и кому передавать, закон о защите личных данных позволяет.
Блин, что манера в чужой монастырь со своим уставом... На ebay сходите, скажите, что у них все неправильно, и от них народ на какое-то сландо уползает ))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-1
+0
-1
23 августа 2012
09:40
AlexDark, а вас что держит? Переползайте. Или не смогли пройти мимо "вселенской несправедливости"?
0
+0
-0
23 августа 2012
10:16
тема конечно далека от реализма, но суть указана точно - жадность зашкаливает. помню начало этого проекта, всё было нормально, потом понеслась выжимка денег на ровном месте, ориентирование на коммерсантов и юрлица. с каждым днем частному лицу всё сложнее и сложнее сделать так чтобы его лот был замечен в общем море про-аккаунтов и объявлений. эффективность для обычного пользователя упала и продолжает стремиться к нулю, если только прямой ссылкой на свой лот не наспамить в людных местах... и это реально грустно. если раньше эффективность размещения лота здесь и на досках объявлений была 80% на 20% в пользу аукциона, то сегодня это 40% на 60% НЕ в пользу аукциона.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
23 августа 2012
11:41
Да я то конечно не только здесь публикую, здесь по старой памяти больше.
janeane
Читай внимательнее, пусть хотя бы не запрещают публиковать в аукционе добровольно, не выжимая деньги на объявах, поналетели "прикормыши", объяснять мне что так и надо, ещё с Ebay себя сравнили ... =)))
janeane
Читай внимательнее, пусть хотя бы не запрещают публиковать в аукционе добровольно, не выжимая деньги на объявах, поналетели "прикормыши", объяснять мне что так и надо, ещё с Ebay себя сравнили ... =)))
1
+1
-0
23 августа 2012
11:59
поналетели "прикормыши", объяснять мне что так и надо, ещё с Ebay себя сравнили ... =)))
Мама с Вами в детстве не делилась прописными истинами про общение с незнакомыми людьми?
Кстати, поделитесь опытом выжимания из Вас денег. Вас где-то администрация силой к стенке прижимала и заставляла что-то оплачивать?
Мама с Вами в детстве не делилась прописными истинами про общение с незнакомыми людьми?
Кстати, поделитесь опытом выжимания из Вас денег. Вас где-то администрация силой к стенке прижимала и заставляла что-то оплачивать?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
23 августа 2012
15:22
А вас читать похоже так и не научили, я уже всё подробно описал ..., можете перечитывать до понимания ...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться