Нужна помощь юриста
Автор
15:33
Сегодня в магазине запнулся об болты которые остались после того как сняли зимний коврик и в результате вырвал ноготь на ноге.
Съездил в приемный покой, сняли ноготь, выписали больничный.
Как можно наказать магазин (очень известный по Красноярскому краю) и вообще стоит ли? Может у кого был подобный случай?
Съездил в приемный покой, сняли ноготь, выписали больничный.
Как можно наказать магазин (очень известный по Красноярскому краю) и вообще стоит ли? Может у кого был подобный случай?
0
+0
-0
13 июня 2012
17:23
Замир, если какие-то документы Вам оформили в "больнице",то топайте на консультацию к грамотному юристу.Проконсультироваться,конечно,не бесплатно.Но в любом случае под лежачий камень...
П.С.Сама ходила на консультацию к юристу.1000рэ и он поддержал мое желание пободаться с налоговой Просто выдал весь расклад,сказал,что исход 50/50 и это уже неплохо,я решила рискнуть Вот,жду "письма счастья" и будем развлекаться
П.С.Сама ходила на консультацию к юристу.1000рэ и он поддержал мое желание пободаться с налоговой Просто выдал весь расклад,сказал,что исход 50/50 и это уже неплохо,я решила рискнуть Вот,жду "письма счастья" и будем развлекаться
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 июня 2012
04:11
puzirik, +1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
14 июня 2012
08:11
Замир, кстати,после консультации с юристом не обязательно сразу в суд бежать.Для начала обратитесь в данный магазин.Если Вы им все спокойно объясните и спокойно потребуете возместить ущерб,то вполне возможно,что Вам пойдут навстречу Тем самым вы сэкономите нервы,время,силы и деньги
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
14 июня 2012
20:09
Спасибо всем отзывчивым!
Юрист есть, но говорит реального возмещения ущерба трудно добиться! Хотя свидетили и фотографии как именно торчат болты есть. Думаю попробовать, хотя какой там ущерб, максимум 10тыс в лучшем случае
Юрист есть, но говорит реального возмещения ущерба трудно добиться! Хотя свидетили и фотографии как именно торчат болты есть. Думаю попробовать, хотя какой там ущерб, максимум 10тыс в лучшем случае
0
+0
-0
15 июня 2012
00:55
Замир, не попробуешь не узнаешь.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
15 июня 2012
02:06
Замир, для Вас 10000 уже не деньги?
0
+0
-0
15 июня 2012
03:21
Конечно деньги, но не великии
0
+0
-0
16 июня 2012
13:54
Замир, можете пожертвовать их мне,когда получите удовлетворение от "наказания магазина"
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться