Большое количество объявление в области рекомендуемых лотов
Автор
18:52
Я понимаю, за это люди платят деньги, но рекомендуемые лоты стало мене интересно просматривать, поскольку слишком уж много объявлений.
Сам аукцион обрастает объявлениями во всех местах, быть может хотя бы рекомендуемые лоты будут изменены в угоду его изначальному назначению
Можно,например, пойти по принципу предоставления услуг - частое лицо\физическое. Если это объявление, то наверняка оно от организации, и пускай они платят не 30 рублей в сутки, а 100,например.
Сам аукцион обрастает объявлениями во всех местах, быть может хотя бы рекомендуемые лоты будут изменены в угоду его изначальному назначению
Можно,например, пойти по принципу предоставления услуг - частое лицо\физическое. Если это объявление, то наверняка оно от организации, и пускай они платят не 30 рублей в сутки, а 100,например.
0
+0
-0
12 июня 2012
04:20
Вы решили стать бухгалтером 24ау? )
0
+0
-0
12 июня 2012
06:21
Почему наверняка от организации? Надо же, я и не знала, что я организация ))) А даже если и предприятие - вы полагаете, здесь все организации от больших прибылей объявления дают? Для некоторых организаций эта площадка - единственный способ дать о себе знать. Ну и последнее: деньги от объявлений не в Ваш карман идут, зачем же Вы их считаете?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
12 июня 2012
15:23
Alastago Я не организация,но если бы я ею был,то плата в 100р в сутки за одно объявление сказалось бы на конечной стоимости лота.
Меня лично реклама здесь не напрягает.
Без рекламы сайту не выжить,так,как с каждым днем объем загружаемой информации растет на сайте,как снежный ком и нужны большие вливания средств на закупку серверного оборудования.
Меня лично реклама здесь не напрягает.
Без рекламы сайту не выжить,так,как с каждым днем объем загружаемой информации растет на сайте,как снежный ком и нужны большие вливания средств на закупку серверного оборудования.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться