Автор
яичная или яйцева
http://24au.ru/reviews/MIA/ мои отзывы
0 +0 -0
09 июня 2012 06:02
М.И.А, оффтопик не обижайтесь пожалуйста - в личку
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
09 июня 2012 06:08
ок, модераторы подчистят
http://24au.ru/reviews/MIA/ мои отзывы
0 +0 -0
09 июня 2012 09:19
Mash, вот такой цвет надо тоже внести-запишите себе,пожалуйста  krsk.au.ru/1829708/ и еще надо категории-на пример:полосочка и подкатегория-виды полосочек, цветочки-подкатегории-розы, одуванчики и т.д. И тогда вообще все станет ок
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Mash

12 июня 2012 06:23
бАрдовый еще не забыть ))) очень популярный на аукционе!
Как только быть с людьми, который сиреневое от темно-розового не отличают, а про фиолетовый затрудняются сказать, ближе он к красному или к синему, или вообще вот он как раз сиреневый и есть.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
12 июня 2012 06:28
janeane, все такого рода проблемы разрешимы. Таких товарищей единицы, так что не нужно преувеличивать их значение Еще и еще раз говорю - надо разгрести основное, а то что ко-то где-то не захочет классифицироваться - так это всегда было и всегд будет.
Будем думать о том как все сделать, а не о том что мешает этому
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Mash

12 июня 2012 08:03
Mash, с одной стороны могу вас поддержать, так как крупные сайты по продаже одежды, обуви, предлагают подобный отбор, и цвета не нужно прямо точно определять, есть градации. Это действительно удобно, причем выбирают их не словесным описанием, а графическим, ну кто ошибся, тот ошибся. Всех ошибок здесь не избежать и не поправить.
Но с другой стороны, пока не думаю, что это актуально для данного сайта, заморочки с реализацией есть, практическая значимость, на мой взгляд, пока не перевешивает затраты реализации.
Как пунктик к этапам развития сайта можно добавить.
0 +0 -0
12 июня 2012 08:21
"пока не думаю, что это актуально для данного сайта" ?!...тут 40 тысяч (!!!) лотов с одеждой и прочей галантереей Самый большой раздел на аукционе. Актуальнее некуда))
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
12 июня 2012 10:19
тут 40 тысяч ...
восприятие цвета у людей разное. да и язык с трудом...
классифицировать чёрное-белое. вряд ли будет толк- ругани больше станет. даже фото цвет искажает.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
13 июня 2012 05:31
Mash, Даже поздороваться не охота! Начну сразу с того, что понаехали тут... Особь женского пола так называемая "дэвушка" ищет тряпки по цвету. И, что самое главное её не интересен производитель этих тряпок, даже в последней деревне в далекую бытность нашей родины за этими тряпками выезжали на ярморки для того чтобы купить, что то не местное и пофанонистее. Так как производитель был другой и может даже лучше местного. В общем, что говорить, обнищала наша страна "дэвушками", или просто только тут одна такая завелась... Эххх, не хочу развивать дальше эту тему,непрофессионализм во всём и в культуре стиля ношения одежды в частности, раз такие слова пишут для прочтения многими от имени "дэвушек"...
0 +0 -0
13 июня 2012 06:00
На большинстве аукционов покупателям предоставляется возможность фильтровать одежду, обувь и аксессуары по цвету.

Стало быть, тема обсуждению не подлежит.
0 +0 -0
13 июня 2012 07:21
ZEMELY, здравствуйте! Если вы хотели поупражняться в остроумии вам это не удалось. Наоборот, вы выглядели как баба базарная (независимо от половой принадлежности). Ибо забыть о теме разговора (напоминаю - это "СОРТИРОВКА ЛОТОВ" и перейти на личности - это прием базарных баб.
...А то что некоторые из последних деревень до сих пор ездят на ярмОрки для того чтобы обзавестись заветным лейблом "Дорого и Глупо" и блеснуть "профессионализмом в культуре стиля ношения одежды"(!!?) - так это к сожалению было, есть и будет...
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
13 июня 2012 07:23
eugene.artemov, поддерживаю.
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
13 июня 2012 17:10
Чёрт побери,они еще и перечат Человеку! Да не посчитайте за оффтоп, но где тут кнопка " редактировать сообщение". Самому за ярмарку неловко, но отредактировать не смог.
0 +0 -0
13 июня 2012 17:13
Пока вы рассуждаете, фильтр по цвету в одежде уже давно работает... Только пока мало кто присвоил своим лотам цвет.
0 +0 -0
13 июня 2012 17:26
Mash, как спец-как отличить кремовый от молочного. Вот все вы девочки такие-сначала в магазине по цвету наберете,не носите,продаете и тут вам по цвету подавайраздел видители самый большой,выбирать не удобно
0 +0 -0
14 июня 2012 15:17
>>>>как спец-как отличить кремовый от молочного
На днях на каком-то дамском форуме одна девушка заявила: коричневый не хочу, шампань не хочу, цвет слоновой кости не хочу... Ivory хочу )))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
14 июня 2012 15:38
janeane, так Ivory это же и есть слоновая кость не порусски
0 +0 -0
наверх