почему бы не сортировать тряпье по цвету?
Автор
20:22
вот тряпки такой огромный раздел, а поиск по нему сделан неразумно. Поясню,если поиск делали представители мужского пола, то они не знают как дэвушки выбирают одежду: по цвету
я вот ищу вещи принципиально например белую кофту в дополнение к другим вещам
А кто-то носит тоько черное
В общем, важнее всего: цена, состояние и цвет конечно. А какой производитель у вещи обчычно - пофик
я вот ищу вещи принципиально например белую кофту в дополнение к другим вещам
А кто-то носит тоько черное
В общем, важнее всего: цена, состояние и цвет конечно. А какой производитель у вещи обчычно - пофик
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
08 июня 2012
20:28
Mash, Mash,Поясню,если поиск делали представители мужского пола, то они не знают как дэвушки выбирают одежду: по цвету
цвет "бедра испуганной нимфы" обязателен для включения в раздел?
цвет "бедра испуганной нимфы" обязателен для включения в раздел?
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
08 июня 2012
20:54
Grande, обязателен
ну понятно что с определением цвета могут возникнуть некоторые сложности. Но они вполне разрешимы
Могу предложить следующую шкалу:
- черный
- белый
-серый
- красный и его оттенки
- зеленый и его оттенки
...
- смешанный
Даже если в модели есть несколько цветов, то все равно присутствует доминирующий (который оставляет общее впечатление). Ну в крайнем случае можно отнести модель к смешанному-пестрому цвету.
Не все, но большую часть моделей разгребем по нужным классам
Даже в магазинах сейчас все вещи по цветам вешают - ориентация на потребности клиентов. Психология
ну понятно что с определением цвета могут возникнуть некоторые сложности. Но они вполне разрешимы
Могу предложить следующую шкалу:
- черный
- белый
-серый
- красный и его оттенки
- зеленый и его оттенки
...
- смешанный
Даже если в модели есть несколько цветов, то все равно присутствует доминирующий (который оставляет общее впечатление). Ну в крайнем случае можно отнести модель к смешанному-пестрому цвету.
Не все, но большую часть моделей разгребем по нужным классам
Даже в магазинах сейчас все вещи по цветам вешают - ориентация на потребности клиентов. Психология
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
08 июня 2012
21:04
Mash, Магазин - это магазин. Там товар выкладывают согласно определенных правил.. Здесь "вешают" обычные пользователи, которые назвать свой лот-то правильно не хотят, описание заполнить, а Вы о параметрах... Не так давно ввели обязательный параметр "состояние". Казалось бы, это очень важный параметр! А сколько было нытья, что приходится присваивать его значение. А тут цвет... Заставить пользователя ввести цвет будет очень проблематично. Особенно того пользователя, у которого 500 лотов.
И потом, в одежде есть случаи, когда 2 и более цветов. Всяческие горошки, пятна, цвета радуги и т.п. Как тут быть? Всего многообразия не "втиснешь" в рамки "пёстрый" или "разноцветный".
Лучшее - враг хорошему. Мне кажется, это про наш случай.
И потом, в одежде есть случаи, когда 2 и более цветов. Всяческие горошки, пятна, цвета радуги и т.п. Как тут быть? Всего многообразия не "втиснешь" в рамки "пёстрый" или "разноцветный".
Лучшее - враг хорошему. Мне кажется, это про наш случай.
0
+0
-0
08 июня 2012
21:12
Mash, и синий надо включить-мне нравится. А так же индиго,джинс, баклажан,цвет снеговой тучи, мокрого асфальта и тд
0
+0
-0
08 июня 2012
21:13
kuzminpav, Павел (я правильно с именем угадала? ), привет!
1) аукцион делается во имя и для блага ПОКУПАТЕЛЕЙ прежде всего. А не только для удобства продавцов. С нытьем-без нытья, освоят и приспособятся. Но этом аукционе ЛЮБАЯ реформа без нытья не обходится, нытье вообще не показатель и в расчет его не принимаем.
2) стоит просто даже бегло пробежаться по лотам в этом разделе, вы убедитесь что я права. Большая часть шмотья легко сортируется по доминирующему цвету, а всяких горошков и тельняшек - процентов 10, а то и меньше. Они легко попадут в "пестрое" ну и бог с ними. Главное - рассортировать основную массу.
3) мужчины-мужчины со мной говорят...а где же девушки, аууу!!... Знаете ли вы, что покупателями одежды, в том числе и мужской, на 70% являются женщины. А еще 10% женщин оказывают активное влияние на решение о приобретении одежды
Не лучше ли девушек спросиьт?!
1) аукцион делается во имя и для блага ПОКУПАТЕЛЕЙ прежде всего. А не только для удобства продавцов. С нытьем-без нытья, освоят и приспособятся. Но этом аукционе ЛЮБАЯ реформа без нытья не обходится, нытье вообще не показатель и в расчет его не принимаем.
2) стоит просто даже бегло пробежаться по лотам в этом разделе, вы убедитесь что я права. Большая часть шмотья легко сортируется по доминирующему цвету, а всяких горошков и тельняшек - процентов 10, а то и меньше. Они легко попадут в "пестрое" ну и бог с ними. Главное - рассортировать основную массу.
3) мужчины-мужчины со мной говорят...а где же девушки, аууу!!... Знаете ли вы, что покупателями одежды, в том числе и мужской, на 70% являются женщины. А еще 10% женщин оказывают активное влияние на решение о приобретении одежды
Не лучше ли девушек спросиьт?!
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
08 июня 2012
21:15
Grande, Индиго и баклажан - фиолетовый и оттенки, джинс - синий и оттенки, остальное - серый.
если возникнут затруднения с классификацией цветов - уважаемые администраторы аукциона - я легко и безвозмездно, с превеликим удовольствием составлю нужный список!
Собсна, я ее и начала составлять Обращайтесь пожалуйста
если возникнут затруднения с классификацией цветов - уважаемые администраторы аукциона - я легко и безвозмездно, с превеликим удовольствием составлю нужный список!
Собсна, я ее и начала составлять Обращайтесь пожалуйста
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
08 июня 2012
21:18
Mash, Большая часть шмотья легко сортируется по доминирующему цвету, а всяких горошков и тельняшек - процентов 10, а то и меньше
Если я правильно понял, Вы готовы заняться сортировкой лотов? Список цветов, думаю составят и без Вас
Если я правильно понял, Вы готовы заняться сортировкой лотов? Список цветов, думаю составят и без Вас
0
+0
-0
08 июня 2012
21:20
kuzminpav, неа, не правильно поняли
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
08 июня 2012
21:41
Mash, 3) мужчины-мужчины со мной говорят...вас девчонок не понятьлично мне кажется на фото можно разглядеть,тем более даже у девчонок цветовое ощущение разное
0
+0
-0
08 июня 2012
21:43
Grande, просто загляните на КОЛИЧЕСТВО лотов в этом разделе
на фото разглядывать глаза из орбит повываливаются
на фото разглядывать глаза из орбит повываливаются
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
08 июня 2012
21:58
Mash, Mash, админ всея 24 ау www.24au.ru/user/admin/ он является гуру ау и заведующим всяческими правилами или так 24au.ru/forum/topic/430/127/
ну на фото все равно все видно. Ведь главное по размеру
ну на фото все равно все видно. Ведь главное по размеру
0
+0
-0
08 июня 2012
22:22
Mash, одна знакомая мне девушка мысль высказала-типа зачем полные девушки носят черный-он не стройнит,а наоборот подчеркивает их границы в пространствевы как сами думаете
0
+0
-0
08 июня 2012
22:23
Grande, я думаю что черный очень часто выбирают люди, которые просто не умеют выбрать других подходящих себе цветов. Это путь наименьшего сопротивления и это не есть гуд...
И в отношении полных людей это вполне себе справедливо. Понятие о том что черный стройнит уже морально и физически устарело, и заюзано это мнение на столько что оно и самим полным людям надоело
И в отношении полных людей это вполне себе справедливо. Понятие о том что черный стройнит уже морально и физически устарело, и заюзано это мнение на столько что оно и самим полным людям надоело
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
09 июня 2012
03:43
Mash, дафай реформы!!!! Серебристый не забудь внести....)
http://24au.ru/reviews/MIA/
мои отзывы
0
+0
-0
09 июня 2012
04:22
Mash, в разделе сумок цвет есть).
поэтому доводы о сложностях считаю надуманными и полностью тебя поддерживаю)
поэтому доводы о сложностях считаю надуманными и полностью тебя поддерживаю)
0
+0
-0
09 июня 2012
05:46
М.И.А, даешь меня в презид... не, в президенты не получится
В администраторы аукциона!
В администраторы аукциона!
Ээээх-х-х-х!!...
0
+0
-0
09 июня 2012
05:54
даю! приветствую позитив , надоели скучные ро....
мои отзывы
0
+0
-0
09 июня 2012
05:58
Mash,в лотах у вас увидел "яичная переноска-2" это что под два яйса?
мои отзывы
0
+0
-0
09 июня 2012
05:58
китайская?
мои отзывы
0
+0