Автор
большая просьба- сделайте пожалуйста строку УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА- обязательной для заполнения.
все руки сбила уже спрашивая народ где забирать?
вот посмотрите мои сообщения(у вас же есть такая возможность?)
ну если сразу укажут где - не надо столько времени тратить на сообщения.....
сильно раздражает уже прямо сил нет..........
сразу посмотрела в лоте какой район и дальше пошла.
правда?
удачи.
Все многолетники привожу свежевыкопанными с открытой корневой системой под заказ.
1 +1 -0
08 июня 2012 10:05
jenn, Обязательность очень легко обойти. Будут продолжать писать что-то типа "договоримся", "созвонимся", "пересечемся".
0 +0 -0
08 июня 2012 10:10
тут активно обсуждалось, много высказавшихся ЗА, и не просто сделать обязательной, а обязать указывать район и улицу, или что-то в этом роде, там же есть несколько хороших вариантов, может прислушаются. реально затрахали такие продавашки. всё взаимодействие с аукционом сводится к однообразному общению "ОТКУДА ЗАБИРАТЬ НАПИШИТЕ!"
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0
08 июня 2012 10:23
Sant118, а мне больше "нравится" когда человек выиграл лот, потом не пишет ничего, не звонит...
Ты ему в личку: когда мол забирать будете??? Он: откуда забирать? Напиши телефон?

Пишу ему телефон.. Снова не звонит. Опять его "шевелишь"... И снова: "напиши телефон"....

Хотя у меня подтвержденный телефон, приходит по окончанию торгов. А адрес - он в каждом лоте отмечен на карте и написан район. Вот такие накаляют просто!!!
0 +0 -0
08 июня 2012 10:25
jenn, не надо спрашивать. Просто игнорируйте таких продавцов.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
08 июня 2012 12:31
len1501, что значит не надо спрашивать, бывает очень нужная вещь и вот держишь кулачки дня 2-4, пока этот продавец соизволит зайти на аук и ответить
0 +0 -0
08 июня 2012 15:29
lexx_freeman, если товар уникальный, то приходится терпеть причуды продавца. Если товар заурядный, можно выбрать более удобного продавца. От того, что сделают обязательной какую-то строку, ничего не изменится.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
08 июля 2012 05:53
Администраторы обратите внимание на мой рейтинг пожалуйста,последний минус поставили мне не честно Было так: купил по блиц лот и сразу написал пользователю что у вас нет адреса и телефона,и написал сам свой ему,он игнорировал несколько дней,а я писал два раза а он не отвечал,а потом поставил минус мне, и еще написал что я виноват типо ''не забрал'' блин такая злость на таких продавцов которые не умеют заполнять строку с данными и хотя бы читать сообщения,Верните мне рейтинг и накажите его,и объясните сообщением за что и как надо обращаться с покупателями,гляньте мои сообщения с ним,не одного ответа от него.
привет всем!
0 +0 -0
15 июля 2012 04:10
Подписываюсь под каждым словом первого сообщения. Реально уже сил нет, надо обязать указывать район самовывоза или возможной встречи, невозможно уже с каждым переписываться откуда лот забирать. Крик души!
0 +0 -0
16 июля 2012 05:53
я это в первые дни работы аука писал.игнорируют.всякую хрень добавляют а эту строчку сделать обязательной у них руки не доходят.
ремонт медтехники
0 +0 -0
16 июля 2012 08:26
Это вообще ужас, еще не сразу отвечают. Например в графе условия передачи товара пусто, ты скрипя зубами пишешь в личку: какие условия передачи товара? в ответ приходит : созвон или самовывоз, потом пишешь так примерно откуда самовывоз?????? ОТВЕТ : ЦЕНТР. Ну и как вообще быть центр он же большой!!!! И все желание отпадает момеентально
лето))))
0 +0 -0
29 июля 2012 13:19
Само понятие УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА не понятно большенству участников.
УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА устанавливают время, место и способ осуществления передачи.
А это обязывает. А что творят? По ставкам не отдают, включают дурака, сдают брак и т.д.

Пусть прочитавшие попробуют заполнить эту злосчастную графу в своих лотах правильно!

Но труднее всего дается заполнение графы ОПИСАНИЕ ЛОТА!
Из инета научились по-обезьяньи копипаст делать, но голову заставить работать не за деньги не получается.

Может кто и допишет...
0 +0 -0
наверх