Кредитные брокеры. Кто уже делал с ними дела, поделитесь.
Автор
08 июня 2012
06:14
В основном, пыль в глаза клиенту. Максимум, что делают, - левую справку 2НДФЛ.
Если найдётся хороший кредитный брокер, способный договариваться в банках, а не просто бумажки рисовать, тоже хотел бы сотрудничать.
Если найдётся хороший кредитный брокер, способный договариваться в банках, а не просто бумажки рисовать, тоже хотел бы сотрудничать.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-3
+0
-3
20 ноября 2013
05:51
Мужики, к этим человекам обратитесь krsk.au.ru/506634/
Самый лучший варик
Самый лучший варик
-2
+2
-4
20 ноября 2013
08:36
Какая однако благодарность у клиента, чтобы так бегать и рассказывать...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+3
-2
20 ноября 2013
10:41
я вот "бесткредит" обращался, 10 штук заплатил за то что они мне "неофициалу" выбили 400 т.р. кредита на машину, в банка который в новосибе находится.
bestkredit54.ru/avto#show_modal
вот их сайт
bestkredit54.ru/avto#show_modal
вот их сайт
-4
+0
-4
18 декабря 2013
07:17
сразу минусы нафигачили :-) Зато я доволен что мне кредит нашли по более менее подходящим условиям :-)
В отличии от брокеров на ул. Гладкова, там дали листик, сказали учи информацию, дашь вот эти телефоны, и идти сам по банкам выпрашивай у них кредиты. а нам потом принесешь 15% от кредита...
В отличии от брокеров на ул. Гладкова, там дали листик, сказали учи информацию, дашь вот эти телефоны, и идти сам по банкам выпрашивай у них кредиты. а нам потом принесешь 15% от кредита...
0
+3
-3
19 декабря 2013
21:22
Jediknight5, Нельзя идти по банкам попрошайничать. Есть такая штука - "скворинг" называется. Суть следующая: если вы обратились в 4 банка и все дали вам отказ, то 5-й банк вашу заявку вообще рассматривать не будет, сразу откажет. Ну типа обмениваются они информацией. А вообще крайне не рекомендую мутить с кредитами. Ну типа левые справки о доходе покупать и т.п. Самый верный вариант - сформируйте себе хорошую кредитную историю. Планируете вы через год покупать квартиру, а раньше были проблемы с просрочками по оплате - возьмите какой-то микрокредит (в банке, а не у тех упырей, что в супермаркетах) и чётко в срок его гасите. Это сформирует у банков историю о вас как о ответственном заёмщике. Сумма здесь не важна. При этом помните, что не нужно стремиться к досрочному погашению кредитов. Для банков это недополученная прибыль, а значит вы им как заёмщик менее интересны.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
2
+2
-0
20 декабря 2013
07:35
garaj124, ну речь то идет о брокерах сейчас...
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться