Автор
В процессе пользования аукционом, возникла такая проблема.
Люди выставляя лот на торги не долго думая называют его "магитофон", "фотик", "авто зеленое" "велосипед классный" и другие ничего незначащие слова, вместо того чтобы написать конкретную модель.
Это очень затрудняет процесс поиска нужного товара, который например был выбран в интернете. Приходится мониторить все вкладки без особых надежд на результат.
Как с этим бороться мало представляю, но могу предложить подредактировать подсказку названия при создании лота. Вместо "должно давать представление о предмете торгов" написать "покрутите свой товар в руках, раскройте глаза и увидите кучу всякой информации! Это поможет быстрей и по более выгодной цене продать его!"
0 +0 -0
07 июня 2012 16:35
frkfathv, я например ваш ник не запомню.а кто-то не знает модель продаваемого товара. люди разные.
0 +0 -0
07 июня 2012 19:34
Лучше бы ввели теги, а так вроде при выставлении лота(конкретно мобила) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать модель...

Если в поиск ввести HTC Desire HD - он найдет его именно по этим "обязательным" строкам для заполнения или тупо по тексту? Если тупо по тексту - надо исправлять!!
0 +0 -0
13 июня 2012 08:31
Сергеймихалыч, +1, метко
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
16 июня 2012 05:44
frkfathv,
Названия всех моих лотов начинаются с фирмы производителя и модели. Мне кажется, это более профессионально и облегчает поиск как покупателям, так и мне. Но я не думаю, что это нужно вносить в Правила - излишняя формализация вредит прямым продажам. Пусть люди самовыражаются в названиях своих лотов как хотят.
16 июня 2012 09:14
Атакуй, ага, особенно классное название "какая-то штука" или "провод для чего-то" вот иммено штуку для чего-то я и искал.
1 +1 -0
наверх