Автор
Люди, ну что за дерьмо вы продаете? Покупатель находит то, что ему нужно, обсуждает нюансы с продавцом по телефону, берет машину, людей, приезжает за лотом, а там то, что остается только на помойку увезти! Ну нахера так делать? вы хоть цену тогда пишите адекватную..
"Женщина-собака - верная, но такая сука..."
0 +0 -0
03 июня 2012 21:17
kalinka777, побольше бы конкретики...
0 +0 -0
03 июня 2012 21:25
kuzminpav, а нейтральный отзыв про топикстартера- не стал забирать, не понравилось?
дело житейское, понравилось-нет . субьективненько. нет, значит нет.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
03 июня 2012 21:31
kuzminpav, конкретно.. нашла на аукционе посудомойку, цена для б.у нормальная, мне для дачи само то, на фотках все прилично, созвонилась, обсудули, все устроило. Но т.к вещь большая, нужна и машина не маленькая и мужиков пару человек.. Подключила, приехали на тот конец города, глянули и отказались, такую даже для дачи не возьмешь! Хорошо что от услуг продавца по доставке отказалась, пришлось бы еще и заплатить...
0 +0 -0
03 июня 2012 21:36
Или вот еще, продают детскую кроватку, в ней наверное еще Ленина качали, за 1000р! Ну куда такие дрова, когда новая стоит 2000.. Пишет "в чем проблема, идите и купите новую", а мне на дачу смысла нет новую брать... я от продавцов просто в осадке..
0 +0 -0
03 июня 2012 21:46
почему то когда приходит покупатель и предлагает за новую, гарантийную вещь по-хамски меньше полцены- это в порядке вещей. а когда он же продаёт хлам- это плохо.
вроде бы одного порядка хамство.
это не топикстартеру- вообще. про психологию человека, как покупателя-продавца.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем sergey--

04 июня 2012 01:48
Бедная страна, азиатское мышление, честность внутренняя отсутствует, подменена на "а если люди узнают". Отсюда и отсутствие потребности быть честным хотя бы для себя.

Я например только за 700 сделок с разных аккаунтов, столкнулся с тем, что врет нагло __каждый третий__. А по мелочи - так 80%. Кроме меня

Успокойтесь и не повторяйте моих ошибок (я корректно отшивал): шлите на юг и ругайтесь матом, бо жЫвотнАе (думающее только желудком и половыми системами) никогда не станет человеком.
0 +0 -0
04 июня 2012 04:17
+1 через одного хамье и вранье, ну к этому достаточно быстро привыкаешь )
0 +0 -0
04 июня 2012 04:34
Топикстартер -а причем здесь сайт?Отличная торговая площадка,модераторам надо прикрывать такие истеричные темы...
0 +0 -0
04 июня 2012 04:52
veles611, только хотел подобное написать. Конкретно сайт вам(топикстартер) ничем не обязан. Вы сами себе придумываете тут сделки, на свой страх и риск.
0 +0 -0
04 июня 2012 05:09
sergey--, согласна с вамис Но и я, прежде чем что-то выставить на продажу, смотрю цены на аналог в магазинах..
0 +0 -0
04 июня 2012 05:14
veles611, dubplate, так я не про сайт как само его наличие, а про продавцов, которые из него делают помойку. На то оно и тема "обсуждение" чтобы здесь обсудить ситуацию, а вы флудер, не по делу, но отметиться надо! Так что ли? А до истерики иной раз и доводят
0 +0 -0
04 июня 2012 05:20
kalinka777 (8) Так вы и формулируйте правильно свои мысли и не переходите на личности,судя по вашим отзывам - вы и портите репутацию не только себе но и сайту...
0 +0 -0
04 июня 2012 05:26
veles611, я в первом посте доходчиво раскрыла название "истиричной" темы... А чем я ее порчу? что не так то?
0 +0 -0
04 июня 2012 08:53
kalinka777, Могу продать Вам пару таблеточек валерьянки...Сразу полегчает Проще нужно относится ко всему А съездить одной посмотреть габаритный товар,а потом уже договариваться с машиной и грузчиками,ни как ?
0 +0 -0
04 июня 2012 13:35
Калинка,ты злая просто.
Подобрей.Будь проще...И люди к тебе потянуцца
А то логин вроде мягкий,а аватарка жесть
Сама поди стервелла еще та?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
04 июня 2012 13:53
kagor45, озвереешь тут...
я вон уже неделю соседку с хвоста скинуть не могу- как лист к жопе прилипла. тоже выть на луну готовлюсь...
весна- лето блин.
0 +0 -0
04 июня 2012 14:45
sergey--, Кидай на мой хвост её
И тебе хорошо,и ей как находка
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
04 июня 2012 15:06
да я не уверен, что её мужик согласится...
это- такая жевачка- не рады будете.
0 +0 -0
наверх