я только матом комментировать могу.
Автор
06:20
Суд оштрафовал Сергея Цеповяза Кущевский районный суд Краснодарского края признал бывшего заместителя гендиректора OOO "Артекс-Агро" Сергея Цеповяза виновным в укрывательстве убийства 12 человек и приговорил его к штрафу в 150 тыс. рублей. Коммерсантъ 06:42
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru%2Fdoc-y%2F1947857
могли бы премию выписать- постеснялись, с...и.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru%2Fdoc-y%2F1947857
могли бы премию выписать- постеснялись, с...и.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
01 июня 2012
06:54
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0
+0
-0
01 июня 2012
09:51
я даже как то не определился, как воспринимать- 12 человеческих жизней по 10 т.р оценили.
там напалм налить и поджечь на всю власть - одно средство.
там напалм налить и поджечь на всю власть - одно средство.
0
+0
-0
01 июня 2012
18:44
Да как воспринимать - глухая злоба и надежда свалить на необитаемый райский остров.
А вообще - не боятся ни чиновников и их деток, ни бандитов и их тёток. Отвечать на грубость и ханжество той же монетой, вступаться за оскорблённых и униженных, а не стыдливо отворачиваться. Есть риск по зубам получить, да. Но возможно рядом окажется такой же неравнодушный(а хоть бы и я) который поможет, влезет, вкупится в дело. Потом ещё один подойдёт, другой, третий... Глядишь, ты уже не один. А тело, возомнившее себя богом, падёт ниц перед общественностью. Потому и гнобят и смеются над простыми гражданами, так как разобщили нас - каждый сам за себя теперь. Принцип, разделяй и влавствуй.
Нам всем, на подсознательном уровне, вдолбили простую программу - не лезь, это не твоё дело. И у тебя срабатывает блок, отворачиваешься и проходишь мимо.
-----
В своё время, в силу определённых обстоятельств, мне вдруг стало понятно, просто и легко. Я перестал видеть в людях принадлежность, перестал воспринимать значимость этой принадлежности. Для меня остались предельно важными только добродетельные черты в человеке. Всё остальное требуха.
Думаю, я имею право так говорить, не старик, но многому был свидетелем.
А вообще - не боятся ни чиновников и их деток, ни бандитов и их тёток. Отвечать на грубость и ханжество той же монетой, вступаться за оскорблённых и униженных, а не стыдливо отворачиваться. Есть риск по зубам получить, да. Но возможно рядом окажется такой же неравнодушный(а хоть бы и я) который поможет, влезет, вкупится в дело. Потом ещё один подойдёт, другой, третий... Глядишь, ты уже не один. А тело, возомнившее себя богом, падёт ниц перед общественностью. Потому и гнобят и смеются над простыми гражданами, так как разобщили нас - каждый сам за себя теперь. Принцип, разделяй и влавствуй.
Нам всем, на подсознательном уровне, вдолбили простую программу - не лезь, это не твоё дело. И у тебя срабатывает блок, отворачиваешься и проходишь мимо.
-----
В своё время, в силу определённых обстоятельств, мне вдруг стало понятно, просто и легко. Я перестал видеть в людях принадлежность, перестал воспринимать значимость этой принадлежности. Для меня остались предельно важными только добродетельные черты в человеке. Всё остальное требуха.
Думаю, я имею право так говорить, не старик, но многому был свидетелем.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
01 июня 2012
21:23
Забавно конечно! готов поспорить что если завалить сергея цеповяза, ну вроде того как самосуд над преступником, то ты даже не откупишься и 1500000, скорее срок приличный дадут за убийство этого гражданина. Вот же б... как оно все в нашем судебном шапито. Нам нужен суд присяжных, а не этих пи....в, обросли там по самые помидоры.
0
+0
-0
01 июня 2012
22:15
Dimy4, нам самосуд в некоторых случаях только поможет.
нет разума, но вседозволенность почуял- на кол и в руки толпе почитателей.
нет разума, но вседозволенность почуял- на кол и в руки толпе почитателей.
0
+0
-0
01 июня 2012
23:01
sergey--,
в приговоре речь идет об уничтожении журнала выдачи топлива, при наличии которого банду цапка удалось бы закрыть раньше. он никого не убил, только способствовал сокрытию вещ доков, требовать его крови идиотизм, вы в подобной ситуации, будь у вас семья, поступили бы также, так что не надо ля ля, а тем более путать его с цапками
в приговоре речь идет об уничтожении журнала выдачи топлива, при наличии которого банду цапка удалось бы закрыть раньше. он никого не убил, только способствовал сокрытию вещ доков, требовать его крови идиотизм, вы в подобной ситуации, будь у вас семья, поступили бы также, так что не надо ля ля, а тем более путать его с цапками
0
+0
-0
02 июня 2012
05:55
там много руководителей повязаны именно с бандой- потому так безнаказанно и валили всех.
а штраф- за сожжение бумажки...
как если б я крышевал бандюков. потом сжёг доказательства. а меня так строго наказали...
а штраф- за сожжение бумажки...
как если б я крышевал бандюков. потом сжёг доказательства. а меня так строго наказали...
0
+0
-0
02 июня 2012
13:48
между тем, снова нападение в кущевской.
пока по головкам гладят ублюдков. это не прекратится.
только поощряют.
теперь- думаю, поймают крестьянина. немного побьют-попугают и расстреляют за этих гнид.
пока по головкам гладят ублюдков. это не прекратится.
только поощряют.
теперь- думаю, поймают крестьянина. немного побьют-попугают и расстреляют за этих гнид.
0
+0
-0
03 июня 2012
15:21
sergey--, могли бы премию выписать- постеснялись
Есть немаленькая вероятность, что это и была премия. За активно сотрудничество со следствием. Другими словами, возможно именно он всех "сдал". Понятно, что уже постфактум, но все же.
Есть немаленькая вероятность, что это и была премия. За активно сотрудничество со следствием. Другими словами, возможно именно он всех "сдал". Понятно, что уже постфактум, но все же.
0
+0
-0
03 июня 2012
15:28
audio, на это сильно похоже. в новостях про это не скажут.
но и премия несоразмерна 12 жизней.
но и премия несоразмерна 12 жизней.
0
+0
-0
23 июня 2012
19:03
Маленькие девочки с выкрашенными серебряной краской лицами дули в бассейн, изображая духов ветра. Блогеры возмущены
http://www.bfm.ru/news/2012/06/23/ombudsmen-detjam-ponravilos-izobrazhat-statui-u-poltavchenko.html
http://www.bfm.ru/news/2012/06/23/ombudsmen-detjam-ponravilos-izobrazhat-statui-u-poltavchenko.html
0
+0
-0
24 июня 2012
04:37
audio, +1. Так и есть, только это особо не афишируют. Была сделка с правосудием, он получил минимальное наказание за то, что всех сдал.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться