Хочу поменять имя, Ivashka на что нить другое сколько стоит данная услуга?
Автор
12:10
задаю не просто так этот вопрос, а потому что мой покупатель .поставив мне отрицательный отзыв, изменил имя!
0
+0
-0
30 мая 2012
13:02
Наверно нужно быть плохим, чтобы поменять ник
Раньше на подобные вопросы руководство отвечало, что никаким образом этого сделать нельзя. Даже за деньги.
Но я сам лично знаю человека, которому поменяли ник.
Раньше на подобные вопросы руководство отвечало, что никаким образом этого сделать нельзя. Даже за деньги.
Но я сам лично знаю человека, которому поменяли ник.
0
+0
-0
30 мая 2012
13:05
Точнее не лично знаю, но видел такую метаморфозу.
0
+0
-0
30 мая 2012
13:07
sgl24, Я не знаю кого вы имеете ввиду но лично мне ник меняли.По "незнанке и запарке" вписал свое имя и фамилию.ОбращалсО лично к Одмину всея 24ау.
З,Ы.
ivashka, надеюсь скриншот сделал на 2000?
З,Ы.
ivashka, надеюсь скриншот сделал на 2000?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
30 мая 2012
13:29
Ник поменять технически возможно. Но такие вмешательства чреваты ошибками.
Поэтому по причине "мне так захотелось" ник не меняем. Только если ник, например, нарушает правила сайта, но пользователь успел нажить рейтинг, и начинать все с нуля жалко. Либо если ник содержит реальные ФИО (меняем по понятным причинам).
Так что в Вашем случае увы, ник не поменяют.
Поэтому по причине "мне так захотелось" ник не меняем. Только если ник, например, нарушает правила сайта, но пользователь успел нажить рейтинг, и начинать все с нуля жалко. Либо если ник содержит реальные ФИО (меняем по понятным причинам).
Так что в Вашем случае увы, ник не поменяют.
0
+0
-0
30 мая 2012
18:34
На eBay можно менять User ID раз в месяц. Причем первый месяц после изменения рядом с ником висит специальная иконка, что ник изменен и можно посмотреть прежний. Через месяц под старым User ID может зарегистрироваться любой пользователь.
Продавцы обычно меняют ники, чтобы они лучше отражали новую специализацию их продаж.
Продавцы обычно меняют ники, чтобы они лучше отражали новую специализацию их продаж.
30 мая 2012
21:14
Атакуй, тут ключевое, что "Ник поменять технически возможно".
А то, что на eBay программисты реализовали - они молодцы
А то, что на eBay программисты реализовали - они молодцы
0
+0
-0
31 мая 2012
02:50
Я это еще к тому написал, что неправильно считать, будто "нужно быть плохим, чтобы поменять ник"
31 мая 2012
06:21
а я против смены ников, т.к. за каждым ником стоит определённая репутация. И дело не только в оценках и формальном рейтинге. После общения с некоторыми пользователи с очень приличным рейтингом, совсем не хочется больше иметь с ними дело.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
31 мая 2012
08:05
ivashka, а если ваш контрагэнт, поставив вам отрицательный отзыв, сменит пол и выпрыгнет в окно? (вопрос риторический)
в чем потребность то? бизнес попер и ивашко уже не солидно? надо по островскому купеческое - Сила Мокиевич, Капитон Прокофиевич?))
в чем потребность то? бизнес попер и ивашко уже не солидно? надо по островскому купеческое - Сила Мокиевич, Капитон Прокофиевич?))
0
+0
-0
31 мая 2012
09:38
это называется чем бы дитя не тешилось , лишь в рот не брала!
http://24au.ru/reviews/MIA/
мои отзывы
0
+0
-0
31 мая 2012
12:12
Атакуй, Продавцы обычно меняют ники, чтобы они лучше отражали новую специализацию их продаж.
вот именно для этого и хочу поменять!
вот именно для этого и хочу поменять!
0
+0
-0
31 мая 2012
12:13
mango-mango, нет просто обратил внимание на эту смену за отзыва ...
0
+0
-0
31 мая 2012
12:21
Ну вот товарищу Миа же поменяли (была не фамилия, правила не нарушал, но поменяли ведь), почему бы и просящему не помочь?
0
+0
-0
31 мая 2012
12:28
saruman, товарища МИА блокировали уже восемнадцать раз. это его очередной ник
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
31 мая 2012
12:39
Sergeew_Sergey, блокировали уже восемнадцать раз
Это, наверное, рекорд?
Это, наверное, рекорд?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
31 мая 2012
13:01
Sergeew_Sergey, буквально недавно он писал под другим ником с той же мерзко-ушастой аватаркой, у этого же и рейтинг есть. Почему бы не пресечь это?
0
+0
-0
31 мая 2012
13:33
saruman, не буду рифму говорить...
Sergeew_Sergey, плохо следит за моими никами , он(ник) всегда состоял состоят и будет состоять только из букв фио . . ибо в отличия от других участников я горжусь своей фамилией именем и отчеством и ни когда им не изменяю .
Sergeew_Sergey, плохо следит за моими никами , он(ник) всегда состоял состоят и будет состоять только из букв фио . . ибо в отличия от других участников я горжусь своей фамилией именем и отчеством и ни когда им не изменяю .
мои отзывы
0
+0
-0
31 мая 2012
13:34
saruman, вы же бэтмен пресеките))))
мои отзывы
0
+0
-0
31 мая 2012
13:44
М.И.А, не моя юрисдикция. Вам нужен человек-паук.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться