Облом с загранпаспортом
Автор
16:28
eugene.artemov, разве же о вкусах спорят )))
Вам тут же найдется не один человек, который возмутиться постоянным приставанием арабов ))
У меня подруга так же зимовала в Тае (работала), приехала сюда типа на лето отдохнуть, через неделю уже назад хотела. Каждому свое ))
или это вы так шутите?
Вам тут же найдется не один человек, который возмутиться постоянным приставанием арабов ))
У меня подруга так же зимовала в Тае (работала), приехала сюда типа на лето отдохнуть, через неделю уже назад хотела. Каждому свое ))
или это вы так шутите?
0
+0
-0
02 июня 2012
16:43
eugene.artemov, лучше песок на зубах,чем иней на причинноам месте
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
02 июня 2012
17:31
ok1207, всё правильно. Я как-то даже удивился такому совету от сотрудника ПВС.
eugene.artemov, По полгода "зимовать" в Таиланде, как goodkoal - это жестко. Постоянная жара, приставания местных, необходимость общаться только на английском/тайском языках, постоянная ностальгия по борщу и котлетам, снегу и валенкам на босу ногу.
Не то это...
Вот Египет - другое дело.
А почему Египет - другое дело?
ЗЫ: я тоже хотел в Тай зимовать, но жена отвергла из-за пары, тараканов виденных за месяц пребывания
eugene.artemov, По полгода "зимовать" в Таиланде, как goodkoal - это жестко. Постоянная жара, приставания местных, необходимость общаться только на английском/тайском языках, постоянная ностальгия по борщу и котлетам, снегу и валенкам на босу ногу.
Не то это...
Вот Египет - другое дело.
А почему Египет - другое дело?
ЗЫ: я тоже хотел в Тай зимовать, но жена отвергла из-за пары, тараканов виденных за месяц пребывания
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
03 июня 2012
03:48
Dextert, Совершенно непонятна Ваша проблема с получением загранпаспорта,тем более с выдачей на 10лет.Выходите на сайт fssp24.ru, затем в раздел Получение загранпаспорта,далее по ссылкам.Заполняете анкету в электронном виде и отправляете в адрес фссп,распечатываете квитанцию на 2,5т.р.,оплачиваете в Сбербанке.И периодически просматриваете данный сайт,где будет сообщено о дне и времени получения паспорта.В назначенное время приходите,Вас вызывают(не нужно даже живую очередь создавать),фотографируют и через 5 минут Вы получаете паспорт(речь идёт о загранпаспорте на 10лет).Никаких очередей и повторных хождений(сам получил паспорт в течение 15дней).Так что получайте паспорт через сайт.К Вашему сведению,предельный срок получения з/паспорта-30дней с момента приёма документов.Кстати,на данный момент Правительство РФ рассматривает вопрос об оформлении з/паспортов в течении 5 дней,но когда будет принято ещё неизвестно.
0
+0
-0
03 июня 2012
05:19
Igudiil, видимо и правда непонятна моя проблема:-)
Как бы ускорить это дело:-(
Как бы ускорить это дело:-(
0
+0
-0
03 июня 2012
08:16
когда интересно закончится этот идиотизм с двумя паспортами, в америке даже основного нет, в евросоюзе не надо получать загран, на кой эти препоны? сделали бы один универсальный, или на госпошлине строка на образование финансируется?
вопрос не по теме: кто нибудь выводил размытую штмпельную краску со страниц паспота? (лежал квиток из гостиницы в паспорте, пролили воду и бумага с печатью отпечаталась красными пятнами на первой странице, надо менять или можно чем-то вывести?
вопрос не по теме: кто нибудь выводил размытую штмпельную краску со страниц паспота? (лежал квиток из гостиницы в паспорте, пролили воду и бумага с печатью отпечаталась красными пятнами на первой странице, надо менять или можно чем-то вывести?
0
+0
-0
03 июня 2012
08:18
burjaffana, менять. Если окажется недействительным в неподходящий момент, будет хуже
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Дисконт_часов
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться