Автор
eugene.artemov, разве же о вкусах спорят )))
Вам тут же найдется не один человек, который возмутиться постоянным приставанием арабов ))
У меня подруга так же зимовала в Тае (работала), приехала сюда типа на лето отдохнуть, через неделю уже назад хотела. Каждому свое ))
или это вы так шутите?
0 +0 -0
02 июня 2012 16:43
eugene.artemov, лучше песок на зубах,чем иней на причинноам месте
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
02 июня 2012 17:31
ok1207, всё правильно. Я как-то даже удивился такому совету от сотрудника ПВС.

eugene.artemov, По полгода "зимовать" в Таиланде, как goodkoal - это жестко. Постоянная жара, приставания местных, необходимость общаться только на английском/тайском языках, постоянная ностальгия по борщу и котлетам, снегу и валенкам на босу ногу.

Не то это...

Вот Египет - другое дело.

А почему Египет - другое дело?
ЗЫ: я тоже хотел в Тай зимовать, но жена отвергла из-за пары, тараканов виденных за месяц пребывания
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
03 июня 2012 03:48
Dextert, Совершенно непонятна Ваша проблема с получением загранпаспорта,тем более с выдачей на 10лет.Выходите на сайт fssp24.ru, затем в раздел Получение загранпаспорта,далее по ссылкам.Заполняете анкету в электронном виде и отправляете в адрес фссп,распечатываете квитанцию на 2,5т.р.,оплачиваете в Сбербанке.И периодически просматриваете данный сайт,где будет сообщено о дне и времени получения паспорта.В назначенное время приходите,Вас вызывают(не нужно даже живую очередь создавать),фотографируют и через 5 минут Вы получаете паспорт(речь идёт о загранпаспорте на 10лет).Никаких очередей и повторных хождений(сам получил паспорт в течение 15дней).Так что получайте паспорт через сайт.К Вашему сведению,предельный срок получения з/паспорта-30дней с момента приёма документов.Кстати,на данный момент Правительство РФ рассматривает вопрос об оформлении з/паспортов в течении 5 дней,но когда будет принято ещё неизвестно.
0 +0 -0
03 июня 2012 05:19
Igudiil, видимо и правда непонятна моя проблема:-)

Как бы ускорить это дело:-(
0 +0 -0
03 июня 2012 08:16
когда интересно закончится этот идиотизм с двумя паспортами, в америке даже основного нет, в евросоюзе не надо получать загран, на кой эти препоны? сделали бы один универсальный, или на госпошлине строка на образование финансируется?

вопрос не по теме: кто нибудь выводил размытую штмпельную краску со страниц паспота? (лежал квиток из гостиницы в паспорте, пролили воду и бумага с печатью отпечаталась красными пятнами на первой странице, надо менять или можно чем-то вывести?
0 +0 -0
03 июня 2012 08:18
burjaffana, менять. Если окажется недействительным в неподходящий момент, будет хуже
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Дисконт_часов

наверх