Автор
Сообщение удалено пользователем dfcbkbcf

24 мая 2012 13:28
ОТДЕЛка, ну вы красавчик. В любой критике должен быть позитив. Приходите к нам в гости, я вас лично угощу бесплатно, любым на выбор РОЖКОМ. Ну а если у вас есть усы, я вам выдам 2 салфетки в подарок.
0 +0 -0
24 мая 2012 13:56
eugene.artemov, В нормальных бедных странах типа Египта, Индонезии и Филиппин, где был я, нах пицца в рожке никому не нужна. Во-первых, свои есть народные блюда вкусные и недорогие, а во вторых, люди бедные и не до жиру им. Да вы эстет, такое ощущение, что там в нормальных бедных странах, вы слаще баланды кислой ни чего и не вкушали, я бы вам уважаемый посоветовал прежде чем сделать вывод, зайдите и попробуйте, я живу в доме на против и частенько забегаю в это заведение, поэтому хочу вам рассказать свое мнение: будущее есть у этой новинки, ребятишкам очень нравится, я и сам люблю иной раз скушать такой рожок, кстати там и круглая пицца есть очень вкусная и не дорога. Так, что желаю удачи и процветания, открывайте еще свои точки, завоевывайте Красноярский рынок, верю у Вас все получится!
:-)
0 +0 -0
24 мая 2012 14:12
LaCone, завоевывайте магазинчик и павильон возле моего дома на Батурина 30,там большая стройка и целая куча народа,к вечеру даже самые страшные чебуреки сметают.А так ,вообще,почему бы и не быть новинкам,даже всякие смаки сметают с прилавков,а если ваш конус на самом деле вкусная и сытная вещь,то достойная альтернатива
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
24 мая 2012 14:30
eugene.artemov, В нормальных бедных странах ну ты хохмач, если страна бедная и это нормально...
есть народные блюда вкусные и недорогие,, ну тогда тебе кушать дома только черемшу и хлеб, картошка и та из Голандии, а ты ее не один мешок за зиму съедаешь люди бедные и не до жиру им так если ты из бедной страны Россия в этом плане ничем не лучше Египта, Индонезии и Филиппин, что же ты жируешь та больше других - разъезжая по разным странам. Или ты как муж, который оправдывается у жены, когда она его застукала за изменой "мол дорогая, это же я просто для того, что бы убедиться, что ты лучше." .
послушай дружище, а как же сама матушка Италия? Или Итилия это богатая и депресивная, страна? Однако от туда и пришла эта пицца.
Я вот почитал, как ты ребят Пытаешься обосрать,Пицца в рожке - ужасная еда. Забудьте про этот товар как про страшный сон. так мне тебя жалко стало. Ты слаще морковки, то видимо в этих бедных странах и не ел.
Достаточно?. что достаточно??, то, что ты перечислил разные страны со всего мира, которых объеденяет данный продукт, так я считаю, что это только плюс.
Я тоже зашел на этот сайт и то, что за 5 лет существования этой пиццы и она завоевала пол мира, это опять же только плюс причем ОХРИНЕННЫЙ плюс. А из России, что нибудь ушло за пределы страны, какой нибудь продукт, тем более такими темпами. НЕЕЕТу ни чего нет Русского, чтобы пользовалось таким спросом и люди на этом строили свой бизнес. Ну не считая автомата Калашникова
Я думаю, ребята, которые открыли эту пиццерию подумали, что им предется столкнутся с непониманием отдельных индивидуумов, но это всего лишь капля в море.
Ребята вы молодцы, так держать. Развивайтесь и давайте уже открывайте точку на ГорДК, а то мне далеко к вам ездить.
0 +1 -1
24 мая 2012 15:08
Александер2, а вас вежливости не учили?Самый лучший фастфуд-шашлык за рынком на Взлетке!ЯЩИТАЮ!
1 +1 -0
24 мая 2012 15:14
НЕЕЕТу
---------------
Пенька, лен, газ, нефть, молибден, никель, титан и изделия из него, летательные аппараты, тяжелые грузовики, карьерные экскаваторы, металлообрабатывающтие станки без ЧПУ или с ЧПУ 1го, 2го и 3го поколений, балет, живопись...

Я тоже зашел на этот сайт и то, что за 5 лет существования этой пиццы и она завоевала пол мира,
-------------------------------------
Как фаст-фуд - запросто. Недостаток фаст-фуда - нерациональная синергия используемых продуктов. Все-в-одном. Скрашиваемое жиром (организм любит жир) и забиваемое специями.
Полезная пища и вкусная пища - это редко одно и то же.

Никто ребят не осуждает. Просто обсуждение завоевания мира с одним-двумя аппаратами и одной точкой продаж напоминает мне одного моего клиента, мечтающего разом выпилить всю свое лесосеку на 53000 гектаров.
Только столько леса он не выпилит физичеки, никто ему не позволит, потому что пустыни в тайге никому не нужны, да и массовое предложение обрушит цены и сделает в его организме на пол-автоматного рожка больше дырок, чем от природы.
1 +1 -0
24 мая 2012 15:29
Александер2, Я вот почитал, как ты ребят Пытаешься обосрать

===============================================================================

Где я пытаюсь? Залил шары и блажишь. Я наоборот крайне доброжелательно к ним подошел.

С тобой дискутировать не собираюсь.
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

24 мая 2012 17:05
2poZaPokupkami, читайте внимательнее прежде, чем комментировать А из России, что нибудь ушло за пределы страны, какой нибудь ПРОДУКТ, Пенька, лен, газ, нефть, молибден, никель, титан чем бог наградил, тем и торгуем, про ископаемые ни кто не говорит, летательные аппараты, которые падают чаще всех в мире, даже новые. (блин хотя обидно до слез), тяжелые грузовики, камазы чтоли, которые ломаются чаще калина, балет балет то тут причем, он вообще пришел в Россию на сто лет позже первого исполнения в Италии а потом во Франции, металлообрабатывающтие станки рассказать правду зачем их скупает у нас Китай? да их переплавляют перепродают уже нам как готовые изделия. живопись вообще не спорю, у нас очень много знаменитых художников и всем им РЕСПЕКТ, но они начали писать качественные картины, которые начали признавать в эпоху Борокко в европейском стиле. Ключевое слово в ЕВРОПЕЙСКОМ. А до этого только хохлома и наскальные рисунки.
Уважаемый 2poZaPokupkami, я понимаю, что вы пытаетесь блеснуть своими знаниями, про Шаурму раскрою секрет, что себестоимость вашей шаурмы максимум 24 рублрассказав народу ее себестоимость, хотя люди далекооо не дураки и все умеют считать, вы бы им тогда про свое меню по доставкам расскажите, сколько их себестоимость и сколько процентов вы накручиваете. Минимум 150 - 200? Или что Русский народ, что то придумал чем может похвастаться.
Ооо какое слово то вы знаете нерациональная синергия (для того, что бы народ не шел по сайтам искать значение этого слова это "САЛАТ", соединение 2х и более компонентов для получения более вкусного продукта, чем все комплектуюющие по отдельности), а как же ваши твердые блюда, которыми вы торгуете Как соучастник в деле "компклесные обеды (твердое, жидкое и компот ) с доставкой", абсолютно все тоже самое. ААА я все понял, да вы просто ревнуете к фаст фудам
Я свами соглошусь только в одном Фаст фуд мало полезен, только лишь потому, что еда на ходу, но сегодня жизнь такая "на ходу" остановишься и тебя затопчут. И я очень рад столовым, которые щас стали открываться по городу, но не всегда есть такая возможность, ехать за рулем и есть суп (граждане водители, за рулем категорически нельзя звонить по телефону, краситься и есть.)
завоевания мира с одним-двумя аппаратами и одной точкой продаж смотри правде в глаза http://www.konopizza.it/eng/business.html экспанисия идет по всему миру.
Только столько леса он не выпилит физичеки, никто ему не позволит, потому что пустыни в тайге никому не нужны, да и массовое предложение обрушит цены и сделает в его организме на пол-автоматного рожка больше дырок, чем от природы. вообще бред не в тему, причем тут лес, когда тема форума "новинка в городе пицца LaCone".
Все новое это очень сложно, и ребятам надо только пожелать удачи, а не критиковать не попробовав даже того, что они предлагают.
0 +1 -1
24 мая 2012 17:09
ОТДЕЛка, А хорошая идея.
Друзья предлагаю конкурс "тендер", на название пиццы в рожке, победителю пицца на выбор в подарок
0 +1 -1
24 мая 2012 17:34
Сергеймихалыч, цитата а вас вежливости не учили? я думаю этот вопрос стоит отнести как раз к eugene.artemov, потому, что таких людей нужно ставить на место, иначе их не остановить и они могут натворить бед Либо это нормальная, качественная, не рожковая, пицца с чего он взял, что она не качественная, он даже не пробовал ее и даже не знает как она выглядит, это ли не невежливость, или Либо вообще отказаться от пиццы и торговать беляшами, пончиками, сосисками в тесте за пару тройку-рублей так пусть выйдет на улицу и торгует семечками или беляшами у дороги, сам то чего достиг в этой жизни. Люди предлагают новый вид быстрого питания, благородный , качесвтенный, горячий, вкусный, удобный, а он тут решил беляшами всех накормить - [/B]тогда это ориентация на малоимущих и братьев наших меньших, (для них СПЕЦОМ нужно добавить блюда [U]таджикской кухни[/U])[/B] это, что еще за нацизм (национализм и росизм), может это вежливость?
У молодого человека просто очень сильно развит юношеский МАКСИМАЛИЗМ, человек просто решил всем рассказать, что он успел посетить три бедных страны и что вот смотрите я знаю больше всех.
Ой и смех и грех
0 +1 -1
24 мая 2012 17:48
Пусть будет так.

Росизм, кстати, это что-то новое в моей практике.

Итиз цитато: "а он тут решил беляшами всех накормить"

Какой я, оказывается, суровый типок!!!

Александр, тяпница еще не наступила!!! Она только завтра.
1 +1 -0
24 мая 2012 18:04
Минимум 150 - 200?
Средняя наценка в сети, связанной с переработкой пищевых продуктов в готовые к потреблению блюда - 3.1-3.3. Жадные буржуи? Да! Кровопийцы? Да! Гнобим народ? Да! Да! Да! Вы коммунист? Нет! Вы капиталист! Да!

Ну а спорить я не буду. Я не спорю с предметами.
Тем более с теми, кто оценивает развитие конкретной частной шашлычки через общий объем проданного шашлыка в городе, не учитывая фин.результат каждой отдельной точки.

Пусть будет так. (с) eugene.artemov
0 +0 -0
24 мая 2012 18:12
и правда чё это я, рАсизм пищится через А, а пятница и правда завтра
0 +0 -0
24 мая 2012 18:14
Друзья предлагаю конкурс "тендер", на название пиццы в рожке, победителю пицца на выбор в подарок

Нейминг за 75 рублей?
Вам в роддом. Там младенчики звуки издают. Некоторые - весьма удачно.

ЗЫ: Я в нейминг, брендинг и маркетинг-план продвижения заложил на следующий год по планам минимум 200 тысяч.
0 +0 -0
25 мая 2012 14:09
2poZaPokupkami, это ты из собственного опыта? Предметно подходишь к делу Там младенчики звуки издают. Некоторые - весьма удачно вот я смотрю ты и решил еще в нейминг, брендинг и маркетинг-план продвижения заложить на следующий год по планам минимум 200 тыся видимо младенцы тебе там отличных звуков напели.
Тем более с теми, кто оценивает развитие конкретной частной шашлычки через общий объем проданного шашлыка в городе, не учитывая фин.результат каждой отдельной точки. блин ну ты жжёшь, да тебе в камеди идти надо, а не людей кормить.
0 +1 -1
25 мая 2012 16:28
Александер2, послушайте. Не надо с мной общаться.
Я не сильно брезгливый, но все же. Выпейте там пойдите, или подышите чем-то.

Я за принципы свободы людей - каждому свое, а рожденные ползать летают плохо.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

25 мая 2012 21:31
а интересную мысль чего не подкинуть хорошему человеку, просто так?
---------------------------------
1. Вы жестокий. Вы хотите лишить зарплаты маркетологов.
2. Бесплатная идея, не сработавшая сразу или сработавшая на малый срок, лишает предприятие времени на маневр и нарушает фин.план.
3. "Раз вы такие умные, то почему строем не ходите?" (с)
0 +0 -0
наверх