Автор
Сообщение
21 мая 2012 18:21 история сообщения
Добрый день, друзья. Наверное многие уже наслышаны о новинке "Пицца в конусе" или еще говорят "Пицца в рожке"

очень интересная идея для мобильных людей. Не капает, руки не морает, всегда свежая, горячая и на любой вкус. А в летнее время года, когда и так жарко, а тут еще и горячая пицца, то можно выбрать салат в конусе или десерт в конусе.

У нас уже появились постоянные клиенты, но только в одном районе города "взлетка ост. ОПТИМА"

Однако хотелось бы довести эту Новинку в массы, с более интересными предложениями.
Так вот соответствующий вопрос: Есть ли будущее у этой пиццы в нашем городе и хотелось бы услышать ваши предложения по улучшению качества.
0 +0 -0
21 мая 2012 18:33
Нет будущего. Обычная то пицца дрянь во многих заведениях (к примеру, в Миксе на Торговом). Хорошая пицца только заграницей.
0 +1 -1
21 мая 2012 18:59
За границей все вкуснее и лучше. Даа, все лучше там где нас нет, а как мы приедем опяять все плохо.
0 +0 -0
22 мая 2012 02:23
А что значит "мобильные люди"?компактные,переносные?
0 +0 -0
22 мая 2012 03:52

Сергеймихалыч это такие люди которые ходят без ост и никогда не сидят на месте
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0 +0 -0
22 мая 2012 04:54
Пицца - это все-таки не пирожок, и не мороженое. Свернутая в рожок - это уже не пицца, это что-то другое.

Четвертина пиццы - достаточно небольшой кусочек, не вижу причин, по которой он не устроит т.н. "мобильных людей", и заворачивать его в рожок нет смысла. Кроме того, рожок - это тонкое тесто, а обычная четвертина пиццы толще (многие любят, когда теста много).

Что же касается "мобильных людей", то сдается мне, что под ними понимаются курьеры, экспедиторы и подобные. Но даже им удается выкроить время, заехать в какую-нибудь забегаловку и откушать по-нормальному, и нет необходимости возить с собой весь день чудо-"пиццу" в рожке. В конце-концов, можно с утра сделать бутерброд или два из тостов + ветчина, помидоры, огурцы и возить с собой сколько хочешь. Все свежее и никакой жирной пиццы из духовки не надо.

И потом, Красноярск, это ж не деревня - всегда есть куда заехать покушать. Просто нужно места знать, где вкусно и недорого кормят. В любом городе мира есть места, где за 300-500 р. тебе ерунду всякую продадут, а есть, где за 120-150 р. можно по-домашнему пообедать.

И то, 120-150 - это много. Не далее как в первых числах мая в Маниле (столица Филиппин) откушал NASI AYAM за 1.6 USD. Порция была такая, что всю тарелку осилить не смог, как ни старался. Было вкусно.
0 +0 -0
22 мая 2012 08:37
пробовала пиццу...лучше бы не пробовала...посему думаю, что не приживется такая пицца у нас
0 +0 -0
22 мая 2012 12:00
по работе приходится в течении дня ездить по городу и уже пару лет как отказался от подобного фаст фуда, лучше заехать на 20 минут в столовую и на теже 120-150р нормально поесть
0 +0 -0
22 мая 2012 12:23
На самом деле автору темы не стоит расстраиваться, а просто нужно стать ближе к народу и определиться со своей целевой аудиторией. Либо это нормальная, качественная, не рожковая, пицца с ценником 60-80 руб. за четвертину. Либо вообще отказаться от пиццы и торговать беляшами, пончиками, сосисками в тесте за пару тройку-рублей - тогда это ориентация на малоимущих и братьев наших меньших (для них спецом нужно добавить блюда таджикской кухни). Либо третий вариант - послать и тех, и других, сосредоточиться, скажем, на недорогих салатах (рублей 40-50 за порцию) без консервантов и американском завтраке (тосты, масло, ветчина, помидоры/огурцы, омлет) рублей за 60.

Но пицца в рожке - это зло.

А Вы, автор темы, почему то "плясать" решили не от аудитории, а от товара. Ну понравился Вам лично товар и Вы считаете, что и другим тоже будет нравиться. А объективно то туфта этот товар. Нигде не видел, чтобы такое продавалось (был пока всего в трех странах самостоятельно и заведения общественного питания посещал самые разные - и KFC, и МакДоналдс, и прекрасный JolliBee, и рестораны, и народные забегаловки).
0 +0 -0
22 мая 2012 16:07
а я пробовала, и мне понравилась эта пицца в конусе. начинки у них разнообразные. удобно кушать. конечно понятно,что каждый день ты ее есть не будешь, так же как и обычную пицу. но, для разнообразия можно.
а почему пицца в рожке - это зло, а четвертина обычной пиццы нет? если так рассуждать, то вобще любая еда зло. давайте как индийские монахи питаться только духовно. ноги протянем
0 +0 -0
22 мая 2012 16:08
Потому что пицца в рожке это то же самое, что суп в кружке.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

23 мая 2012 10:33
Ошибаетесь, причем во всем.

1. Рецептуру пиццы никто никогда не спрашивает. И так понятно: тесто, сыр, овощи-фрукты, мясо-колбаса-курица.

2. Аудитория "таксисты, студенты, работяги-строители, менагеры и прч бизнесмены и IT-специалисты" - это вообще все люди, живущие на белом свете. Надо сужать.

3. Точки сбыта "павильоны, буфеты-столовки, кафе и прочие рыгаловки" - это вообще все точки сбыта, что существуют на белом свете. Надо сужать.

4. Цена у LaCone и так низкая, ниже точно не надо, даже на первое время. 50 рублей - это слишком. Уже давно все привыкли, что на 50 рублей не пообедаешь. Соответственно, продукт-заменитель обеда по такой цене продаваться не может категорически.

И ваще советы с фонаря. Вы же не знаете, есть у него точки сбыта иль нет. Я вот вижу, что есть.

Пицца в рожке - ужасная еда. Забудьте про этот товар как про страшный сон.

P.S. А тема "продукты питания и их производные", товарищ ОТДЕЛка, явно не Ваша. Вы СМР больше окучивайте.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

23 мая 2012 12:41
Спасибо всем за ваши высказывания "предложения", http://На самом деле автору темы не стоит расстраиваться, а просто нужно стать ближе к народу и определиться со своей целевой аудиторией Я ни в коем случае не обижаюсь и не расстраиваюсь, для этого и была создана эта тема.
Продукт на самом деле очень и новый и не известный и людям нужно всего лишь привыкнуть к этой новинке, как привыкли в свое время к "Дёнер", "Шаурма" Данная пицца продается во многих странах мира, но к сожалению не во всех. eugene.artemov (53) http://Нигде не видел, чтобы такое продавалось (был пока всего в трех странах, конечно не видел, если это страны Турция, Египед, и Тайланд, без обид, вы просто не уточнили где именно вы бывали. Продукт был создан в Италии, и корни ее идут именно от туда. http://www.konopizza.it/eng/punti_vendita2.html, на этом сайте есть вкладка World где вы можете увидеть малую часть стран где уже имеет популярность данная пицца.
">http://Либо это нормальная, качественная, не рожковая, пицца с ценником 60-80 руб. за четвертину.
, такую пиццу к стати мы тоже продаем, и цена ее 57 руб за четвертинку и 230 руб за целую.
Так же народ требует и мы ему предоставляем, что он хочет, это Шаурма всего за 80 руб (самый, что ни на есть демпинг, ниже в городе цен на Шаурму НЕТ).
ОТДЕЛка http://название не "канает обсалютно с вами согласен, это режет слух простому обывателю, не знакомому с этим видом еды. Рожок как то роднее, но есть пару НО...:
1. Рожок у людей ассоциируется с мороженым, хотя при общении с клиентом, мы все равно употребляем слово "рожок", чаще чем конус.
И 2. почему ЛаКоне. В Италии придумали пиццу, которая сворачивается конусом, чтобы ее легче было есть «на ходу» Итальянский архитектор изобрел пиццу , которую можно будет сворачивать в виде конуса, чтобы было удобно есть на ходу, Это новое добавление к ассортименту блюд фаст фуда назвали пицца Коно Пока, что звучит не привычно, так же как в советское время звучала само название "Пицца" (это для людей, которые помнят этот момент, а не те , которые родились в новой "России", где уже было это название).
Всего лишь дело времени и привычки.
И все таки хотелось бы услышать мнение людей, которые ели такую пиццу, как у нас так и других заведений предлагающих данную продукцию.

monster1, http://пробовала пиццу...лучше бы не пробовала...посему думаю, что не приживется такая пицца у нас, хотелось бы узнать, почему не понравилась, что именно вас оттолкнуло от сия пиццы, и где именно вы пробовали. Все эти вопросы, я задаю не для оправдания, а для улучшения качества.

0 +0 -0
23 мая 2012 16:00
http://www.konopizza.it/eng/punti_vendita2.html, на этом сайте есть вкладка World где вы можете увидеть малую часть стран где уже имеет популярность данная пицца.

Посмотрел. Первая группа стран - где люди с жиру бесятся от нефтяных доходов. Это Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Кувейт, Ливан и прочие Бахрейны.

Вторая группа - это депрессивные страны типа Польши и Азербайджана.

Третья группа стран - европейские богатенькие страны типа Германии и Швейцарии.

Четвертая группа - повернутые на всем необычном Япония и Южная Корея.

Достаточно?..

В нормальных бедных странах типа Египта, Индонезии и Филиппин, где был я, нах пицца в рожке никому не нужна. Во-первых, свои есть народные блюда вкусные и недорогие, а во вторых, люди бедные и не до жиру им.

Россия в этом плане ничем не лучше Египта, Индонезии и Филиппин.

Судьба пиццы в рожке очевидна.
0 +0 -0
23 мая 2012 16:38
это Шаурма всего за 80 руб
-----------------------------
Как соучастник в деле "компклесные обеды (твердое, жидкое и компот ) с доставкой", раскрою секрет, что себестоимость вашей шаурмы максимум 24 рубля.
0 +0 -0
23 мая 2012 16:44
2poZaPokupkami, это если салфетка в комплекте
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

наверх