Автор
Дорогие форумчане и участники аукциона! В моей семье случилось горе, 12 мая 2012 года, сгорел дом моих родителей, в котором также проживает и сестра с сыном 7 лет, сгорело все, что в нём было, а то что не сгорело то залито пожарными, погибли все наши любимые животные (кролики, куры кошки, собака) Вещи нам уже дали соседи, помогают разбирать и вывозить сгоревшие постройки, уже отвезли на свалку 3 камаза сгоревших вещей, инструмента и т.д. Очень Прошу у вас помощи для восстановления дома. Сейчас главной задачей, конечно, стоит восстановление крыши, вставить окна, нам очень нужны строители, стройматериалы (брус 15*15, 2 куба 6 метровых, доски 50, 100, шифер) и конечно денежные средства для восстановления дома. Родители и сестра с ребёнком живут у меня, и я им не помощница, так как я с оперированной ногой с ребёнком 1,5 лет нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, а сестра со мной дома помогает с ребёнком т.к. я по дому пока не могу ходить, а отец с матерью и с моим мужем все сами не смогут сделать у мамы травма позвоночника а у отца больная нога и растянуты мыщцы руки, и у них пенсионный возраст, поэтому даже не представляю как нам починить крышу, нужны строительные леса и по возможности строители которые могли бы помочь возвести крышу . Прошу вас откликнуться на нашу беду. Помогите собрать средства на строительство крыши, узнавали что только работа будет стоить около 90 000 рублей.
г. Красноярск, ул. Базайская

Сбербанк России, Счёт № 42307810331285600882/39 Самутина Надежда Александровна
Огромная благодарность Всем тем, кто уже оказывает нашей семье активную помощь!
"Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе!"
0 +0 -0
17 мая 2012 14:21
полный адрес сгоревшего дома?
http://24au.ru/reviews/MIA/ мои отзывы
0 +0 -0
17 мая 2012 16:12
ул. базайская 101 а
"Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе!"
0 +0 -0
24 мая 2012 06:36
Срочно нужна помощь!