Автор
kva33-198, Вы точно подметили, вам совку бестолку, что то объяснять если уж в голову забилось по вашему мнению "умная мысль". К тому же вы какой то необязательный чел, если самоустранился, то зачем возвращаться, это точно не красит мужчину, он сказал-сделал, а разговоры это пустое. И еще, не надо в суе упоминать господа, и не надо жалеть целую страну, которая имеет многовековую историю, а уж про цивилизованность страны Россия не вам судить вы так нетерпимы к мнению других, что возникает сомнение и в вашей цивилизованности , и Европа никак не может быть нам примером в цивилизованности, вспомнить хоть бы её борьбу с женщинами, инквизицией. И очень противно, живущий рядом, знающий о западе понаслышке, ну может быть заглянувший разик за кордон, так ненавидит свою родину, Россию. Не хочу больше печатать, так как я азиат, сибиряк и могу применить нецивильные обороты в речи своей... Всем привет, и ничего менять не надо, тут и так хорошо и весело и мне кажется даже очень цивильно...
0 +0 -0
26 июня 2012 22:02
Да зря вы так.
Я тоже согласен, что от недобросовестных людей спасут только дополнительные жесткие мероприятия при регистрации. Пока этого не будет будут клоны.
0 +0 -0
26 июня 2012 22:25
Может тогда уж обязательное подтверждение телефона? А если не подтвержден тел, то перед каждым действием нужно вводить код (как в контакте)... Мне кажется, это лучший способ, хотя, ясно, что не панацея. Есть и свои минусы...
0 +0 -0
27 июня 2012 04:30
А может, скан паспорта и отпечатки пальцев? Большинство людей с недоверием относится к сайтам, которые просят номер телефона. Эта мера приведёт только к снижению темпов роста количества пользователей. Равно как и платная регистрация.

kva33-198, "Короче, я создал эту ветку - Я САМОУСТРАНЯЮСЬ отсюда!
Бесполезно совку что-то доказывать и обьяснять!
Кусайтесь тут сами! Я больше сюда ни ногой!!!

Господи, как жаль что эта страна ни когда не станет цивилизованной и даже близко не приблизится по уровню к Европе! Потому как жажда халявы на Руси неистребима!
"

И это пишет продавец, не заплативший ни копейки аукциону Поинтересуйтесь для начала, сколько денег тратят на 24ау противники такой меры а если претендуете на цивилизованность, то научитесь понимать точку зрения других людей.

P.S.: в цивилизованных странах регистрация бесплатна (Ибэй, Амазон и т.д.)
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
27 июня 2012 05:22
Культуру рублем не повысишь.
0 +0 -0
27 июня 2012 05:31
А он и не предлагал повысить культуру у присутствующих тут недостойных пользователей (не хочу называть конкретные социальные группы), ибо они неисправимы изначально. Он их рублем предлагал отсеять, чтоб духу их тут не было. Но идея его порочна, т.к. недостойные пользователи тоже люди, имеют свои потребности и имеют право покупать/продавать товары, а 24au.ru формально - это аукцион для всех жителей Красноярского края. Нет же в правилах аукциона запретов посещать аукцион, скажем, малограмотным или (временно) безработным.
0 +0 -0
27 июня 2012 05:35
eugene.artemov, свободу совести действительно никто не отменял

А было бы прикольно допустим так: обманул кого-то - 3 дня не можешь заходить на аукцион. Если украл - месяц нельзя заходить. Изменил - неделю. Убил - год. Сделать проверку на полиграфе как обязательное условие для авторизации. Причём, платную - на чём настаивает ТС.
0 +0 -0
27 июня 2012 06:10
В будущем Интернет однозначно ожидает деанонимизация. Вход на все сайты будет по одному и тому же идентификатору (которым, скорее всего, будет отпечаток пальца со сканера отпечатков Вашего ноутбука или "отпечаток" сетчатки), и сайту будут известны все данные о вас (ФИО, паспортные данные, сведения о доходах, об имуществе, о правонарушениях). Реклама станет более адресной, а сайты будут фильтровать неугодных пользователей по его установочным данным. Ваше ироническое предложение станет реальностью.
0 +0 -0
27 июня 2012 06:16
kuzminpav, "Убил - год" - всего год? Экий Вы мягкосердечный
0 +0 -0
01 августа 2012 23:57
А почему же сразу в крайность бросаться с платной регистрацией? есть предложение: сделать регистрацию платной, но деньги не в "казну" админам, а на свой же кошелек. это и клонов отсеет (частично) и недобросовестных пользователей (правда тоже частично). ведешь себя плохо на АУ - БАН и прощайте денежки, ведешь себя по-человечески - и деньги на месте.
0 +0 -0
02 августа 2012 05:10
Изменил - неделю.
кому - аукциону с другим аукционом?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
05 августа 2012 05:37
Я всё чаще сталкиваюсь с совершенно безграмотными участниками аукциона. Пишут по-русски, как ваенга, а то и хуже.
janeane, xD
0 +0 -0
21 августа 2012 09:26
Лазил тут от нефиг делать по лотам вот чо люди тока не выдумывают.

А именно этот лот, просят в долг 4мильена после предлагают 3% от 10 мильенов евро krsk.au.ru/2025597/

сами же имеют хату за 7
krsk.au.ru/1812035/
Ну продали бы ее пля за 4 и моск не парили раз там окупится все без проблем..

Вот хитрые какие а!!!
0 +0 -0
21 августа 2012 12:45
для фильтрации ботов можно было бы включить обязательное заполнение номера телефона и адрес электронной почты
0 +0 -0
22 августа 2012 09:01
А что толку? Вот на днях купил у меня два лота один товарищ (который зарегился за минуту до покупки лотов). Контактные данные его:
Покупатель: tldtld
Телефон: -
E-mail: k21393@rtrtr.com

... и молчит третий день..
0 +0 -0
22 августа 2012 09:26
вот именно, что и телефон и электронная почта, и чтобы эта комбинация больше не повторялась, а регистрация только через почту... забанили бота, заодно и номер телефона и электронный адрес в чёрный список сайта
0 +0 -0
наверх