Автор
kva33-198,
я вам про то что люди не хотят ставки делать для того чтобы выкупить как можно дешевле, а вы мне про выигрыши дурацких торгов.
я в своих то всегда указываю примерное расположение, у меня такой проблемы не возникает)
0 +0 -0
08 июня 2012 05:26
Наличие системы обмена сообщениями на этом сайте дает возможность договариваться и совершать сделки минуя систему торгов. Это нормально.
1 +1 -0
08 июня 2012 09:52
Apple_Dealer, в лоте не указано, что есть разные цвета.

Ну приходишь ты в магазин и тебе говорят: да какая тебе разница, какой цвет (уже на кассе)

И, если для кого-то АУ - небольшой доп заработок, то наверное стоит подумать о комфорте. Ехать в покровку (указано центр) ТОЛЬКО после 8ми и ТОЛЬКО в будни мало кому удобно.

И в целом знаешь, если я покупаю кресло для девочки, серый меня бы устроил. но СИНИЙ. Не странно ли а?

Люди, которые ТУТ зарабатывают, трубки не кидают.

0 +0 -0
08 июня 2012 10:29
kassir, Ехать в покровку (указано центр) ТОЛЬКО после 8ми и ТОЛЬКО в будни мало кому удобно.

Некоторые пользователи уверяли меня, что Покровка - это Центр
Радует, что не только я считаю иначе.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
08 июня 2012 10:44
len1501, живу в Покровке. Центральный район Одно время на работу пешком ходил (район Детского мира).
0 +0 -0
08 июня 2012 10:53
kuzminpav, так то.. Вы на синей птице летаете)
пешком срезать можно. а на машине - попадешь в пробку не там, так там. Нафиг такими усилиями эти покупки.

0 +0 -0
08 июня 2012 11:00
kassir, скажу больше, нередко люди приезжают в Покровку, но потом в продольно-линейных улицах теряются так, что выбраться не могут

Я всегда иду на компромисс: готов отдать лот на работе, либо довезти до остановки (от нее до моего дома еще 1 км идти). Договориться всегда можно, было бы желание!
0 +0 -0
08 июня 2012 11:09
Договориться всегда можно, было бы желание! золотые слова))
0 +0 -0
08 июня 2012 11:20
kuzminpav, район Центральный, факт. Но у Вас в условиях передачи лота правильно указано -
Самовывоз из Покровки. Возможна встреча в Центре.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
08 июня 2012 12:22
Договориться всегда можно, было бы желание! золотые слова)) +1
Интернет это зло
0 +0 -0
20 июня 2012 13:51
я категорически ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЕГИСТРАЦИИ! это уменьшит количество потенциальных покупателей, которые зашли на сайт чисто ради вашего объявления, найденного по поисковику. Я когда первый раз зашла сомневалась в качестве продаваемой продукции - и если б была регистрация платной -никогда б ее не оформила и подумала, что это очередной сайт по выкачке денег! и пользователей сразу меньше станет на сайте - ибо зачем платить за регистрацию, когда можно выставить лот на бесплатных сайтах? ) Преимущество ау24 в том, как построены тут торги и оформление объявлений, удобство настроек и профайла....и бороться с недобросовестными пользователями можно только ужесточением мер за провинности... а кардинально менять сайт на платный- самая большая глупость! это я вам как рекламщик говорю - аудитория уменьшиться быстро! А чтобы сообщать о нарушителях -надо жаловаться, желательно модераторам продумать более удобную систему жалоб, чтобы жаловаться не только на конкретный лот, но и на пользователя целиком!
А сайт мне нравится! В первую очередь большим количеством пользователей\покупателей, а во вторую- возможностью их отследить по ставкам и оставить отзывы!
0 +0 -0
20 июня 2012 14:01
strelka15, а кто-то хотел сделать сайт платным?
0 +0 -0
20 июня 2012 14:13
strelka15,
я тоже за то чтобы жаловаться на конкретного пользователя, а не на лот)
0 +0 -0
21 июня 2012 13:05
kuzminpav, на первой страницы почитайте про умников с платной регистрацией
0 +0 -0
21 июня 2012 14:06
strelka15, насколько я помню, руководство сайта предлагало сделать сайт платным, но без рекламы, когда некоторые пользователи начали сетовать на наличие рекламного контента. Идею тогда никто не поддержал
0 +0 -0
22 июня 2012 09:06
strelka15, Слово УМНИК, само по себе хорошее. Но при нашем менталитете и понятиях,принимает ругательное значение. Полегче на поворотах!!! Я предлагал единовременную оплату при регистрации. Как в свое время на Однокласниках. И ни чего в этом плохого нет! Обьясню цель: Здесь очень много неадекватных малолеток.(Я не говорю обо ВСЕХ) Которым вообще насрать, на нормы поведения, рейтинги и прочее. Которые тут нашли просто площадку постебаться. И далеко не каждый будет платить за новую регистрацию, после бана. Таким образом аукцион оздоровится и всякая шелупонь сама собой отвалится.
Останутся нормальные люди.
Вижу у вас относительно мало сделок и в основном вы продаете.И как продавец вы очень положительно себя зарекомендовали(За что честь вам и хвала) И смею предположить что вы еще ни разу не обжигались, к примеру на таких вот участниках (http://24au.ru/reviews/Руслан1/)
Нужны более жосткие рамки!!! И со мной многие согласятся!
0 +0 -0
22 июня 2012 11:07
Фишка в том, что потенциальных покупателей довольно несложно "прощупать" посредством переписки через личные сообщения или по телефону. Достаточно задать пару-тройку вопросов, чтобы узнать культурный уровень покупателя, оценить готовность приобрести товар и т.п. Недостойных покупателей можно заранее проволынить (снять ставку и отправить их в черный список, или просто игнорировать). Многие продавцы так и поступают, как я описал.

Лично я максимум на 1-2 недостойных покупателей нарывался за год торговли на сайте (я имею в виду, что я приходил на сделку и уходил "несолоно хлебавши" с товаром, так и не встретившись с покупателем). Сделок у меня было более 100, при этом часть из них прошла без оформления сделки на 24au.ru, но покупатели были именно с 24au.ru. В черном списке у меня 46 человек, и большинство из них: (а) школота; (б) идиёты полнейшие.
0 +0 -0
22 июня 2012 18:13
А кому легче от вашего черного списка? Кроме как вам. Остальным то они продолжают кровь сворачивать!!! И где гарантия того что этот Руслан1 (на которого я давал ссылку) сейчас не веселится тут как Руслан2? А оплата хоть и не всех, но часть остановит.
0 +0 -0
22 июня 2012 19:31
kva33-198, strelka15 правильно говорит. Если за регистрацию даже 1 руб начнут брать, статистика резко изменится. Это всё равно, что брать плату за вход в магазин или на рынок - абсурд полный. Итак уже данью обложили вокруг, куда не сунься - плати.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
22 июня 2012 20:43
Коллеги! Вот вам "прекрасный" пользователь с положительным рейтингом. Эту местную знаменитость, безусловно, знает каждый из вас. Подскажите, в какой мере плата за регистрацию защитит от такого? Вот именно такие пользователи - это истинное зло, а не нулевики, которых вы представляете какими-то демонами.
0 +0 -0
наверх