Хитрый (или глупый) продавец
Автор
20:57
kva33-198, зачем платную? достаточно ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ требовать номер телефона.
не обязательно его показывать, но для регистрация без него не возможна.
не обязательно его показывать, но для регистрация без него не возможна.
0
+0
-0
17 мая 2012
22:02
ivashka, Вот лично у меня штук 8 сим-карт валяется. И все рабочие. А сколь их за копейки тут же продают? Хотя Вы абсолютно правы, по поводу невозможности регистрации без тел. Но этого мало!!!
И что Вас так пугает платная регистрация? Мы то с вами уже тута
Ну а если серьезно, всякая шелупонь обходит такие регистрации стороной. Однозначно ЛУЧШЕ БУДЕТ!
И что Вас так пугает платная регистрация? Мы то с вами уже тута
Ну а если серьезно, всякая шелупонь обходит такие регистрации стороной. Однозначно ЛУЧШЕ БУДЕТ!
0
+0
-0
19 мая 2012
06:08
Сергеймихалыч,
Я трижды жаловалась модератору на лот, который не лот, а объявление. И трижды он опять "висит".. закрадываются мысли, что кто-то из ваших админов в сговоре.
Я не понимаю, жалко пару тысяч чтоли заплатить, если ты тут деньги зарабатываешь.
Вчера. Выиграли фаркоп с установкой. звоним. нам говорят - с вас 6 тыс и на конец следующей недели запись. Это уже ни в какие ворота не лезет.
Я уже не говорю о разделе сладенькое.
Ну что, у девушек действительно есть все эти торты в наличии?? Или жадность человеческая не знает предела.
Что за любители халявы?
krsk.au.ru/1787520/ вот фаркоп. Объявление чистой воды
krsk.au.ru/638890/ вот автокресло
Может уже пора а? Революцию вершить? Сменить разом всех модераторов среднего звена, которые за порядком в лотах следят.
Я трижды жаловалась модератору на лот, который не лот, а объявление. И трижды он опять "висит".. закрадываются мысли, что кто-то из ваших админов в сговоре.
Я не понимаю, жалко пару тысяч чтоли заплатить, если ты тут деньги зарабатываешь.
Вчера. Выиграли фаркоп с установкой. звоним. нам говорят - с вас 6 тыс и на конец следующей недели запись. Это уже ни в какие ворота не лезет.
Я уже не говорю о разделе сладенькое.
Ну что, у девушек действительно есть все эти торты в наличии?? Или жадность человеческая не знает предела.
Что за любители халявы?
krsk.au.ru/1787520/ вот фаркоп. Объявление чистой воды
krsk.au.ru/638890/ вот автокресло
Может уже пора а? Революцию вершить? Сменить разом всех модераторов среднего звена, которые за порядком в лотах следят.
0
+0
-0
19 мая 2012
06:28
В лоте про фаркоп даже телефон написан.
0
+0
-0
19 мая 2012
18:19
kassir, Я сначала не понял, что тебе не понравилось в лоте про автокресло. Потом просек, фраза: ЦВЕТА РАЗНЫЕ!!! Это точно уже не лот, а обьява!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
21 мая 2012
07:48
DioniZ, ага. А Слово "универсальное" как оказалось обозначает "изготовление фаркопов под заказ"kva33-198, таких лотов целая куча. Жалобы отправляешь - толку ноль.
получается либо модераторы не рассматривают жалобы, либо имеют какие-то тесные отношения с продавцами.
Не могу понять, ну зарабатываешь ты деньги с помощью ау, жалко что-ли пру тысяч в месяц??
получается либо модераторы не рассматривают жалобы, либо имеют какие-то тесные отношения с продавцами.
Не могу понять, ну зарабатываешь ты деньги с помощью ау, жалко что-ли пру тысяч в месяц??
0
+0
-0
28 мая 2012
09:24
Чистый развод, продает программы электронно, которые ломанные (например стоимость самой урезанной версии этой программы: krsk.au.ru/1418645/ легально 99USD!)
При том что все их можно скачать ломанные бесплатно везде.
krsk.au.ru/1418644/
krsk.au.ru/739518/
krsk.au.ru/1418645/
При том что все их можно скачать ломанные бесплатно везде.
krsk.au.ru/1418644/
krsk.au.ru/739518/
krsk.au.ru/1418645/
Кухни, шкафы-купе, мебель на заказ от производителя. Выезд на замер, расчет бесплатно. Низкие цены.
0
+0
-0
03 июня 2012
22:15
kassir, вот этого не понимаю. Тебе какая разница что человек написал что у него кресла разных цветов есть? Ну оформит он как объявление, что для тебя лично измениться? Что измениться хоть для кого нибудь, кроме аукциона который будет получать на 400р в месяц больше?) А расходы на рекламу придется включать в цену товара.
0
+0
-0
04 июня 2012
05:33
Вот поэтому в стране и бардак.
0
+0
-0
04 июня 2012
05:58
eugene.artemov,
В точку! Не нравится, идите вы .... На АВИТО иль БАРАХЛА! Здесь А У К Ц И О Н !!!
В точку! Не нравится, идите вы .... На АВИТО иль БАРАХЛА! Здесь А У К Ц И О Н !!!
0
+0
-0
04 июня 2012
20:03
А бардак за 400р в месяц можно разводить. То есть возмущает не сам бардак, а что аукцион недополучает денег с юзера.
0
+0
-0
05 июня 2012
15:47
реально создается впечатление о сговоре с модераторами
0
+0
-0
05 июня 2012
15:49
major, примеры?
0
+0
-0
06 июня 2012
08:27
Сергеймихалыч, Да какие примеры? Сплошь и рядом! Я сам лично, неоднократно жал на кнопочку МОДЕРАТОРУ, указывая на лоты с грубейшими нарушениями. А толку? Сначала просто "стукану" и всё, а потом стал врмя от времени откладывать вышеупомянутые лоты в избранное.Чтобы глянуть что с ними будет в последствии. Так вот, как минимум на половину таких жалоб нет ни какой реакции!!! За иные лоты долбят чуть ли не за орфографические ошибки! Взгляните со стороны, на что это похоже?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
06 июня 2012
08:49
kva33-198, все-таки хотелось бы конкретики. Хоть парочку примеров.
А со стороны (со стороны модератора) это похоже вот на что: сплошь и рядом пользователи жалуются на нарушения, которые таковыми не являются.
Жалоба "Контакты в лоте" - заходишь в лот, а это лот ПРО-аккаунта, которому по правилам разрешено указывать контакты. "Товар на заказ" - тоже самое. Или вообще это не лот а платное объявление оказывается.
Жалоба "Это объявление, а не лот" - заходишь, а там действительно объявление, где можно почти что-угодно размещать.
И т.д.
А со стороны (со стороны модератора) это похоже вот на что: сплошь и рядом пользователи жалуются на нарушения, которые таковыми не являются.
Жалоба "Контакты в лоте" - заходишь в лот, а это лот ПРО-аккаунта, которому по правилам разрешено указывать контакты. "Товар на заказ" - тоже самое. Или вообще это не лот а платное объявление оказывается.
Жалоба "Это объявление, а не лот" - заходишь, а там действительно объявление, где можно почти что-угодно размещать.
И т.д.
0
+0
-0
06 июня 2012
09:00
Да, дабы не было недопонимания, хочу отметить, что ваша помощь в виде жалоб, нам очень помогает. И "ошибочные" жалобы - это полная ерунда по сравнению с пользой от "правильных" жалоб. Просто вот - возникает иногда недоумение у пользователей.
0
+0
-0
06 июня 2012
09:08
major, реально создается впечатление о сговоре с модераторами
Зачем сговариваться с модераторами (со всеми модераторами! с одним-двумя это вообще бессмысленно), если можно просто подключить ПРО-аккаунт, разместить объявление или открыть витрину? Так будет гораздо надежнее и дешевле
Зачем сговариваться с модераторами (со всеми модераторами! с одним-двумя это вообще бессмысленно), если можно просто подключить ПРО-аккаунт, разместить объявление или открыть витрину? Так будет гораздо надежнее и дешевле
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться