Изменить графу "Условия передачи товара:"
Автор
04:25
а то что ходить разучились- это факт. обленились. а платить за доставку- жаба давит.
моя улица- 700м. но один конец- ж.д вокзал, второй- студгородок... а это весьма неблизко.
я в своё время со своей дамской сумкой( килограмм 30-40 железа) автобусами много бегал , особенно, если месторасположение на картах условное. на пару остановок ошибочки- в городе норм.
на красрабе это до 2х км иногда бывает.
моя улица- 700м. но один конец- ж.д вокзал, второй- студгородок... а это весьма неблизко.
я в своё время со своей дамской сумкой( килограмм 30-40 железа) автобусами много бегал , особенно, если месторасположение на картах условное. на пару остановок ошибочки- в городе норм.
на красрабе это до 2х км иногда бывает.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
06 июня 2012
09:17
sergey--, Пост, с пропавшими городами от 06.06.2012 9:00:56, вообще не понял...
0
+0
-0
06 июня 2012
09:43
kagor45, что-то Вы перегибаете уважаемый.
Есть УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА, будъте любезны заполнить.
Если стоимость заинтересовавшего меня лота будет серьёзная и товар очень мне нужен, то я и в Енисейск приеду, не говоря уже про Сосновоборск или Дивногорск.
А если 50 руб. красная цена и предложений рядом предостаточно, то как думаете какой выбор покуптель сделает?
Лень-не лень, сугубо личное. Не хотите продать быстро, не указывайте координаты, шифруйтесь.
Достают продавцы которые на вопрос: "где находится товар?" отвечают: "выиграете лот, скажу "
Лично для меня удобными условия будут те, по которым я не более 1 часа потрачу на дорогу в оба направления.
P.S. kagor45, не к Вам лично обращение конечно, обобщённо.
Есть УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА, будъте любезны заполнить.
Если стоимость заинтересовавшего меня лота будет серьёзная и товар очень мне нужен, то я и в Енисейск приеду, не говоря уже про Сосновоборск или Дивногорск.
А если 50 руб. красная цена и предложений рядом предостаточно, то как думаете какой выбор покуптель сделает?
Лень-не лень, сугубо личное. Не хотите продать быстро, не указывайте координаты, шифруйтесь.
Достают продавцы которые на вопрос: "где находится товар?" отвечают: "выиграете лот, скажу "
Лично для меня удобными условия будут те, по которым я не более 1 часа потрачу на дорогу в оба направления.
P.S. kagor45, не к Вам лично обращение конечно, обобщённо.
0
+0
-0
06 июня 2012
10:08
Так пусть назад населенные пункты края привяжут.
А то много,капор к Вам со всейй расеи приехало народу,чтоб купить биметаллический десятик,а?
А то много,капор к Вам со всейй расеи приехало народу,чтоб купить биметаллический десятик,а?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
06 июня 2012
10:19
kagor45, с вами бесполезно разговаривать на эту тему.
По поводу БМ десяток... Достаточно!
Для этого существует почта и ехать необязательно.
По поводу БМ десяток... Достаточно!
Для этого существует почта и ехать необязательно.
0
+0
-0
06 июня 2012
11:21
SAU, с городами- ессно не к вам претензия.
ответ.
на фоне дивногорск-сорокпятка, указывать район несущественно.
на фоне 200 км какие то 5-10 км не имеют никакой разницы.
ответ.
на фоне дивногорск-сорокпятка, указывать район несущественно.
на фоне 200 км какие то 5-10 км не имеют никакой разницы.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться