Автор
считаю,что каждый обязан хотя бы примерный райончик обозначить,это действительно важно для многих- мы живем в мегаполисе,давайте уважать чужое время и свое тоже,не тратить на пустые разговоры и на не нужные поездки.
0 +0 -0
01 июня 2012 21:54
М.И.А, Мне за 24 часа общения хватает!
Я не вижу "соплей" в данной теме, т.к. это реально, конструктивно и экономит время!
Здесь, либо пох...разработчикам, либо что нибудь будет сделано!
0 +0 -0
02 июня 2012 04:36
SAU, а почему Вы считаете, что разработчики должны прислушаться именно к Вашему мнению? Есть и другое мнение, и оно тоже имеет право на существование
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
02 июня 2012 04:39
sergey--, len1501, с каких это пор Покровка - это Центр
карта города- не авторитет?

На какой карте указано, что Покровка - это Центр?
0 +0 -0
02 июня 2012 05:48
len1501, Данную ветку форума - не я создавал! А такие же пользователи, которым не удобно пользоваться аукционом без данной доработки. Я лишь высказал свое мнение и предложил, как это можно реализовать.
А вообще хотелось бы, что бы Администрация сайта отписалась, возможно ли это сделать или нет!
Да, и вот еще какой момент: Когда создаешь новые лоты, то данные о передачи лота берутся из профиля пользователя, а когда перевыставляешь старые лоты, то данные о передачи лота НЕ обновляются.
0 +0 -0
02 июня 2012 06:11
SAU, ветка ведь для обсуждения. Это не руководство к действию. Вот и обсуждаем. А администрация потому уже примет решение.

Когда создаешь новые лоты, то данные о передачи лота берутся из профиля пользователя, а когда перевыставляешь старые лоты, то данные о передачи лота НЕ обновляются.

ага, это крайне не удобно. Каждый лот приходится в ручную менять. Но с другой стороны, по разным лотам могут быть разные условия передачи. И если брать данные из профиля автоматически, то кому-то тоже может быть не очень удобно.
0 +0 -0
02 июня 2012 08:29
ага, это крайне не удобно. Каждый лот приходится в ручную менять. Но с другой стороны, по разным лотам могут быть разные условия передачи. И если брать данные из профиля автоматически, то кому-то тоже может быть не очень удобно.
Поле выбора (галочка) "Передача по умолчанию" Да/Нет
0 +0 -0
04 июня 2012 07:05
2poZaPokupkami, +1, нормальный вариант. Только до сих пор это не сделано  
Есть и другие полезные вещи, которые неплохо было бы внедрить. Например, добавить возможность отключить бесполезные сообщения о завершении торгов, или выделить их в отдельный раздел, а то среди них теряются уведомления о вопросах по лотам.
0 +0 -0
05 июня 2012 17:27
len1501, на любой карте, покровка это часть центрального района и всегда была
0 +0 -0
05 июня 2012 17:29
fenixlz, да бросьте- центр это только здание администрации. остальное- сырьевой придаток.
ну не знает- ну и не надо... а карту смотреть лень.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
05 июня 2012 17:46
Вы уже как москали с периферией общаться стали.
Графу изменить нужно, согласен. Причём в обязаловку, не указал район-улицу - блокировка на создание лота.
Как с категорией сделать!!! Не выбрана-невозможно создать.
0 +0 -0
05 июня 2012 17:47
fenixlz,
sergey--,
Вы считаете, что Центр и Центральный район - это одно и то же?
0 +0 -0
05 июня 2012 17:58
центр и район- разное. но если указывать по районам- то енисейский рынок давно не советский, центральный район. не я же 7 районов на весь город придумал. давно по улицам-остановкам ориентиры пора давать.
0 +0 -0
05 июня 2012 18:51
Ну а по ТЕМЕ хотелось-бы от администрации услышать ответ.
0 +0 -0
05 июня 2012 19:12
да в большинстве случаев хватает улицу указать, если конечно это не семафорка или красраб а так да, тоже за микрорайон...
0 +0 -0
06 июня 2012 03:52
sergey--, Я про тоже! Каталог улиц Красноярска найти НЕ проблема, сделать 2 поля, для дома и работы. А для len1501 и др., дополнительно внести в каталог города: Дивногорск, Железногорск и т.д.
kapor, тоже ЖЕЛАЮ!. Тогда хоть понятно будет, ждать сеё улучшения или нет.
modest, Согласен! Но сделать так, что бы всем было хорошо, НЕ реально!!! Для меня "левобережного", все равно, где на Красрабе лот. НО если сильно надо будет, то через "личку" уточню, дом.
0 +0 -0
06 июня 2012 04:00
SAU, с пропавшими городами нашего края- это вообще...
всего то немного км ошибки...
списываться- вариант, но не всегда. в городе по остановке можно ориентироваться.
а железногорск и дивногорск- всего то недалеко расположены. что для сибири пара сотен км? на автобусе...
пропавшие города- это уже за рамки разумного, думаю.
0 +0 -0
06 июня 2012 04:10
Мдя......
Действительно,раздули из мухи котлету......
Я поржал!!!
А что,господа?....личку уже отменили?
У меня если спрашивают:"ГДЕ?".Предлагаю 3 варианта +доставка.(тем,кому с печки попку лень поднять и лот мелкий и легкий).
Если лот крупный,ну тут извиняте хлопци-бананив нема,тока самовыполз,самовыкрад и т.д.(я еще с диваном по городу не катался)
И каво чюдить,ведь если лот понравился-один хрен за ним ехать придется.Не хотите ехать-Вам его доставят.
Любой каприз,господа.(ессно за ваши матблага).
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
06 июня 2012 04:13
покатайтесь между делом на автобусе - красноярск не мал.или вообще не нужно расположение, чтоб все спрашивали, или более точно для всех. в том числе и железногорск.
ошибка на пару км автобусами- вообще то проблема.
в городе ещё 10 лет назад было 764 улицы.
0 +0 -0
06 июня 2012 04:17
sergey--, Походу,тезка,люди просто обленились.
Скоро забудем-как пешочком не то-что пару км пройти,а и 200 м.(а иногда полезно!)
Зажрались,господа хорошие
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
наверх