Изменить графу "Условия передачи товара:"
Автор
14:44
Мне кажется надо изменить графу "Условия передачи товара:"
на "Место нахождения товара (город, район, улица) и условия передачи:"
это даст хоть какой-то намёк пользователям, а то до них просто не доходит что эта информация важна, если это не деревня на 10 домов...
на "Место нахождения товара (город, район, улица) и условия передачи:"
это даст хоть какой-то намёк пользователям, а то до них просто не доходит что эта информация важна, если это не деревня на 10 домов...
0
+0
-0
13 мая 2012
15:13
Всегда плюсую таким предложениям.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
13 мая 2012
15:14
Давайте переделаем весь сайт, как вам кажется?) Может быть проще сделать обязательным к заполнению это поле, это полюбому даст больший результат.
0
+0
-0
13 мая 2012
15:19
ага,прям вот сразу перестанут писать "договоримся"
0
+0
-0
13 мая 2012
15:21
Сергеймихалыч, особенно- если всегда договариваются, где кому удобнее.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
13 мая 2012
15:26
Сергеймихалыч, Ну хоть что-то уже будут обязаны написать, а то у скольких лотов вообще эта графа пустая.
0
+0
-0
13 мая 2012
15:32
evgeniasad, на "Место нахождения товара (город, район, улица) и условия передачи:"
место нахождения и условия передачи далеко не всегда совпадают.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
13 мая 2012
15:36
len1501, тс... Не портите человеку кайф от попыток мыслить тонкоправовыми доводами.
0
+0
-0
13 мая 2012
16:22
А чего им совпадать, если, по сути, это разные вещи?
А чего им совпадать, если, по сути, это разные вещи?
0
+0
-0
13 мая 2012
16:24
килограмм разве не круглый?
0
+0
-0
13 мая 2012
16:33
нет, он мелкопористый
0
+0
-0
14 мая 2012
05:23
len1501, для особо одаренных повторю еще раз: место нахождения И условия передачи.
например на центральном кладбище в 00 часов, в позе лотоса
0
+0
-0
16 мая 2012
19:30
А что вы стебаетесь над темой? Прав evgeniasad на 101% !!! Зная хотя бы приблизительное месторасположение лота, уже можно и прикидывать стоит ли вообще обращать на него внимание!
Кстати, больше чем уверен,что огромный процент сделок срывается именно по этому поводу. Выигрываешь какую-то безделушку за копейки, а потом выясняется что ехать за ней нужно на другой конец города. В Ветлужанку например(сам с Черемушек) Сколь времени уйдет на поездку туда-обратно? Часа 2 как минимум! Надо оно? Вот и начинают хвостом крутить. Мол завтара, а через недельку, а через две, а блин деньги закончились и ТД!
Предугадываю вопрос: А чё не досуг спросить где находится...
Не всегда до окончания торгов удается связаться с продавцом,чтобы выяснить это!
Был еще случай: когда сделав ставку, уже руки потирал что заберу прикольный товар, по еще более прикольной цене. Как под самы занавес торгов выясняется(причем абсолютно случайно) что он с Дивногорска!!! И в Красноярске почти не бывает!
Кстати, больше чем уверен,что огромный процент сделок срывается именно по этому поводу. Выигрываешь какую-то безделушку за копейки, а потом выясняется что ехать за ней нужно на другой конец города. В Ветлужанку например(сам с Черемушек) Сколь времени уйдет на поездку туда-обратно? Часа 2 как минимум! Надо оно? Вот и начинают хвостом крутить. Мол завтара, а через недельку, а через две, а блин деньги закончились и ТД!
Предугадываю вопрос: А чё не досуг спросить где находится...
Не всегда до окончания торгов удается связаться с продавцом,чтобы выяснить это!
Был еще случай: когда сделав ставку, уже руки потирал что заберу прикольный товар, по еще более прикольной цене. Как под самы занавес торгов выясняется(причем абсолютно случайно) что он с Дивногорска!!! И в Красноярске почти не бывает!
0
+0
-0
17 мая 2012
10:16
Поддерживаю kva33-198 полностью, потому что продавцу глубоко пофигу, откуда поедет человак забирать его товар за 15 рублей, иногда товарищу пару раз задашь вопрос "откуда забирать?" , он молчит, по итогам торгов приходит Е-майл , потом у него выпрашиваешь номер телефона, в итоге - самовывоз Академ городок с 17 часов до 17-30 . Капец, а заранее можно ответить, ИЛИ В ЛОТЕ УКАЗАТЬ, чтобы 20 километров из-за панельки к лампе не кататься. Особенно умиляет - самовыполз, самовывоз, лично в руки. Петросяны самопальные.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0
+0
-0
17 мая 2012
10:21
Нужно просто сделать обязательным указание лота на карте и ничего писать не придется.
0
+0
-0
17 мая 2012
12:29
Goodween, против. У меня лоты одновременно находятся в разных местах. Думаю, у многих продавцов так же.
0
+0
-0
17 мая 2012
12:42
evgeniasad, len1501, для особо одаренных повторю еще раз: место нахождения И условия передачи.
Для особо одарённых - мухи отдельно, котлеты отдельно.
У адекватных продавцов и сейчас всё написано. Остальные и не будут ничего писать, как не изменяй.
Для особо одарённых - мухи отдельно, котлеты отдельно.
У адекватных продавцов и сейчас всё написано. Остальные и не будут ничего писать, как не изменяй.
0
+0
-0
18 мая 2012
05:45
Нужно просто сделать обязательным указание лота на карте и ничего писать не придется.
А мне, например, это вообще неудобно. Раньше зашел в лот, глянул в условия, за секунду район увидел - не тот, место увидел, не то - вышел. А сейчас нужно дополнительно кнопку тыкать, ждать, когда карта загрузится (а у меня, скажем, на работе интернет плохой, картинки отключены), потом соотносить точку на карте с целой картой... То же самое в обратном порядке. Куда удобнее делать все в одном окне, не открывая дополнительных.
сделать отдельную графу. И автоматом загнать в нее необходимость минимум двух слов (чтобы любители "созвонимся" и "договоримся" хотя бы время на придумывание второго слова тратили), сделать обязательной - как цену, чтобы форма просто не сохранялась, если эта графа не заполнена. Два места, три, двадцать - люди запятые придумали (Солнечный, Березовка, Водники).
А дальше уже будет куда более понятна адекватность.
А мне, например, это вообще неудобно. Раньше зашел в лот, глянул в условия, за секунду район увидел - не тот, место увидел, не то - вышел. А сейчас нужно дополнительно кнопку тыкать, ждать, когда карта загрузится (а у меня, скажем, на работе интернет плохой, картинки отключены), потом соотносить точку на карте с целой картой... То же самое в обратном порядке. Куда удобнее делать все в одном окне, не открывая дополнительных.
сделать отдельную графу. И автоматом загнать в нее необходимость минимум двух слов (чтобы любители "созвонимся" и "договоримся" хотя бы время на придумывание второго слова тратили), сделать обязательной - как цену, чтобы форма просто не сохранялась, если эта графа не заполнена. Два места, три, двадцать - люди запятые придумали (Солнечный, Березовка, Водники).
А дальше уже будет куда более понятна адекватность.
0
+0
-0
18 мая 2012
05:56
len1501, как раз наоборот, физически материальный лот может находится в одном месте, все остальное прописывается дополнительно, например в графе "Условия передачи лота", можете добавить, что есть возможность доставки или днем лот переезжает в другой район. Да и указать точку на карте намного продуктивнее и проще чем писанину писать, кстати некоторые так пишут, что вообще ничего непонятно где лот находится.
janeane, за секунду увидел район, скажем, Советский, и гадай потом где это, в Солнечном или на Взлетке.. Вопрос продавцу задаешь опять же, время тратишь, пока он ответит.. Соотношение точки на карте с самой картой сколько времени занимает?
janeane, за секунду увидел район, скажем, Советский, и гадай потом где это, в Солнечном или на Взлетке.. Вопрос продавцу задаешь опять же, время тратишь, пока он ответит.. Соотношение точки на карте с самой картой сколько времени занимает?
0
+0
-0
18 мая 2012
06:14
Goodween, Вы правы, если лот существует в единственном экземпляре. Но есть и исключения:
Если лотов несколько, они вполне могут находиться в разных местах.
Если лот лежит в багажнике машины, то он меняет своё местоположение многократно
И ещё может быть множество исключений. Например, у меня родственник живёт в Железногорске. Покупатели, в основном, из Красноярска. Пару раз в неделю он едет по делам в Кр-ск и развозит лоты. Если он укажет на Карте "Железногорск", то никто и смотреть лоты не будет.
Есть ещё продавцы, например, из Большой Мурты, которые при необходимости приезжают в Кр-ск. Их и на карте то мало кто найдет
И последний аргумент. Не заполненное поле "условия передачи товара", равно как и описание товара - это один из способов выявить неадекватных продавцов и ничего у них не покупать.
Если лотов несколько, они вполне могут находиться в разных местах.
Если лот лежит в багажнике машины, то он меняет своё местоположение многократно
И ещё может быть множество исключений. Например, у меня родственник живёт в Железногорске. Покупатели, в основном, из Красноярска. Пару раз в неделю он едет по делам в Кр-ск и развозит лоты. Если он укажет на Карте "Железногорск", то никто и смотреть лоты не будет.
Есть ещё продавцы, например, из Большой Мурты, которые при необходимости приезжают в Кр-ск. Их и на карте то мало кто найдет
И последний аргумент. Не заполненное поле "условия передачи товара", равно как и описание товара - это один из способов выявить неадекватных продавцов и ничего у них не покупать.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться