Автор
и кто в неё не пишет где забирать - тоже бы по рукам бить, или штрафовать например на -5 по рейтингу сразу, до нормального заполнения. нормально заполнил её - вернули рейтинг.
Я бы еще очень внимательных штрафовала. Задолбали, мягко говоря. У меня в описании лота подробно написано, где забирать, в условиях передачи вплоть до остановки... Не, все равно каждый второй вопрос: "Где находитесь? Где забирать?" Одна вообще поразила вопросом: "Где живешь?" Еле сдержалась от ответного: "А тебе лот или в гости?"
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
13 мая 2012 15:15
janeane создаете проблему из ничего не хотите отвечать людям и общаться в черный список их и все только думаю покупателей у вас явно поубавиться а по поводу "дай" или "дайте" это все от воспитания зависит те кто пишет дай пишите "на "а тем кто "дайте" пишите "нате"
Интернет это зло
0 +0 -0
13 мая 2012 16:32
Тик, отвечать грубиянам? Нет, не хочу. И уподобляться им при помощи "нате" - тоже. И общаться с ними, в общем-то, даже по поводу покупки... А количество покупателей меня не волнует. Я деньги в других местах зарабатываю, мне до лампочки, купят у меня что-то или нет. Барахлишко на продажу у меня мелкое, дешевое, место не занимает, не пролежит, при случае запросто отправится в дар. Так что мой объемный черный список пополняется и пополняется ))) В отличие от нервов - поэтому их я берегу, с неприятными людьми если и общаюсь, то только чтобы повеселиться.
А воспитание - это далеко не проблема из ничего. На эту же ситуацию можно посмотреть с другой стороны. Захотел маловоспитанный человек что-то приобрести, а ему - а вот нет, тебе - нет. И остался он со своим воспитанием без нужной вещи. Ну а те, кто здесь бизнес делает и кому каждая продажа - маленькая зарплатка, конечно, пусть выбирают, что им важнее.
0 +0 -0
13 мая 2012 16:48
janeane, Я деньги в других местах зарабатываю, мне до лампочки, купят у меня что-то или нет. Барахлишко на продажу у меня мелкое, дешевое, место не занимает, не пролежит, при случае запросто отправится в дар. Так что мой объемный черный список пополняется и пополняется ))) В отличие от нервов - поэтому их я берегу, с неприятными людьми если и общаюсь, то только чтобы повеселиться.

Полностью разделяю такой подход.
0 +0 -0
13 мая 2012 17:00
Да это уже личное дело каждого, как реагировать на подобные обращения, это же всего-лишь интернет, тут могут и [censored] послать, не рыдать же из-за этого)) У меня вот в чёрном списке нету ни одного пользователя, если нужно будет и сам так нагрублю в ответ что мало не покажется Изначально будте добрее, ведь не факт что человек обратившись к вам на ТЫ сделал это умышленно с целью обидеть конкретно ваши чувства, вероятнее всего он об этом даже и не думал
0 +0 -0
13 мая 2012 17:03
вероятнее всего он об этом даже и не думал
А жаль)))
Но (как минимум) эта тема откроет кому-то глаза на то, почему он неожиданно оказался в черном листе вместо ответа на свой вопрос ))) А то вдруг он мучается, за что его так )))) Так что она не напрасна!

А вот обижаться, что на такой вопрос получают напоминания о правилах аукциона и изъявляют желание им следовать, глупо. Это не доска объявлений все-таки.
0 +0 -0
наверх