Дай телефон!
Автор
21:03
Который раз убеждаюсь что народ у нас всё-таки дикий и живет где-то в 20 веке, даже молодняк. Интернет-акуцион - ну сделай ставку, выиграй торги, получи все контакты, выкупи - что может быть проще? Есть форма для вопросов по товару - сформулируй вопрос, получи подробный ответ, с пруфлинками, фотками или еще чем... нет, лезут "дай телефон!" ни по какой вещи вопрос даже не укажут, ни зачем. Говоруны-затейники чтоль? Вежливо интересуюсь - "А что хотели? Задавайте тут вопросы, или делайте ставки и выигрывайте, это не газета объявлений, это аукцион, желающих много, товар в избранном у людей", в ответ "уже ничего, продавай дальше", и вплоть до "пошел @#$%*". Я их не понимаю...
0
+0
-0
12 мая 2012
21:13
evgeniasad, просто многие хотят узнать о косяках товара, так как часто люди не пишут вообще или приврут, а когда узнаешь что с ним, и не хочешь выкупать
0
+0
-0
12 мая 2012
21:16
У меня нет косяков товара, рейтинг тому подтверждение. Во-вторых телефон что, детектор лжи? Просто идиотизм какой-то. Укажи всё вплоть до молекулярного состава - так же будет "дай телефон!"
0
+0
-0
12 мая 2012
21:23
evgeniasad, Я в нескольких лотах вопросы оставлял - уже пару недель тишина. Завтра если чел один не ответит на "письменно сформулированный" вопрос, поеду в понед в магазин да и куплю.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
12 мая 2012
21:32
ОТДЕЛка, и на вопросы не отвечают часто не спорю
0
+0
-0
13 мая 2012
04:42
мне бывает проще позвонить и спросить про товар)или даже встретиться и посмотреть) потому что много раз было такое что написано одно выигрываешь презжаешь ,а там хлам
всем добра и счастья)
0
+0
-0
13 мая 2012
05:42
Но формулировку-то можно было другую использовать. Меня, например, тоже коробит это "Дай телефон". А) Почему "дай", я что, подружка? Б) В двух словах объяснить, зачем он нужен, трудно (есть вопросы по такому-то лоту, хотел(а) бы позвонить, уточнить детали)? Элементарную вежливость проявить? Я обычно тоже на такие "заявки" реагирую, примерно как evgeniasad, причем больше в расчете на ответ "уже ничего, продавай дальше". Так и хочется потом ответить: "И слава богу, иди дальше", потому что с такими людьми сразу не хочется иметь дела. Ни за деньги, ни бесплатно...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
13 мая 2012
06:15
Mamka, аот и я про тоже. телефон нужен не кота в мешке брать ведь
0
+0
-0
13 мая 2012
06:37
Люди, ну вот я не понимаю, всем, кроме меня, упертые продавцы попадаются? Сколько раз - выиграла, приехала, посмотрела, не понравилось, брать не стала. Ни по голове не получила, ни матом не покрыли, сказали "Ну ничего" - и выставили лот заново. Никто с ружжжом не бежал за мной и не орал: "А ну выкупи немедленно, раз выиграла!"
Иначе мне никак про "кота в мешке" не ясно. Если до выигрыша вы его увидите - все нормально, а если после - "шеф, усе пропало"?
avtouspeh, телефон нужен, но есть же разница, каким тоном его просить? А многие действительно даже минимальным политесом себя не утруждают.
Иначе мне никак про "кота в мешке" не ясно. Если до выигрыша вы его увидите - все нормально, а если после - "шеф, усе пропало"?
avtouspeh, телефон нужен, но есть же разница, каким тоном его просить? А многие действительно даже минимальным политесом себя не утруждают.
0
+0
-0
13 мая 2012
06:57
janeane, я вот прошу и мне постоянно дают номер, если попросить, люди кто заинтересован продать товар дают номер
и лучше узнать о всех проблемах сразу,до встречи, чтоб не тратить свое время
если покупаешь лот
если покупаешь лот
0
+0
-0
13 мая 2012
07:04
рейтинг тому подтверждение.
РыдалЪ
РыдалЪ
0
+0
-0
13 мая 2012
07:06
Счас Азазеля позову он вообще @#&*@#$.
0
+0
-0
13 мая 2012
07:18
avtouspeh, как-то Вы, видимо, не понимаете, о чем я. Никто не говорит, что не надо просить телефон, не надо его давать. Но поверьте, вежливая просьба будет куда результативнее (причем с указанием конкретного лота, который интересует), чем хамское требование. Я об этом. Видимо, Вы либо нормально просите, либо у нетребовательных в плане собственного достоинства товарищей.
это прекрасно выясняется и через личку (и, кстати, в случае чего будет прекрасным доказательством в ряде ситуевин), а также и после выигрыша. Позвонил, уточнил, извинился, не поехал забирать. А то Вы ж сами говорили, что лучше ПОСМОТРЕТЬ, так какая разница, когда ехать - до или после выигрыша, если все равно ехать? )))))))))))
У меня нет косяков товара, рейтинг тому подтверждение. Во-вторых телефон что, детектор лжи? Просто идиотизм какой-то. Укажи всё вплоть до молекулярного состава - так же будет "дай телефон!"
И если ты ему таки его дашь, в 9 случаях из 10 звонка за этим не последует.
это прекрасно выясняется и через личку (и, кстати, в случае чего будет прекрасным доказательством в ряде ситуевин), а также и после выигрыша. Позвонил, уточнил, извинился, не поехал забирать. А то Вы ж сами говорили, что лучше ПОСМОТРЕТЬ, так какая разница, когда ехать - до или после выигрыша, если все равно ехать? )))))))))))
И если ты ему таки его дашь, в 9 случаях из 10 звонка за этим не последует.
0
+0
-0
13 мая 2012
10:52
рейтинг тому подтверждение.
"РыдалЪ"
чего ты рыдалъ? не все зарегистрировались в момент открытия сайта, и не каждый день по 5 вещей продавали. пока только плюсы, и дальше так же будет.
"РыдалЪ"
чего ты рыдалъ? не все зарегистрировались в момент открытия сайта, и не каждый день по 5 вещей продавали. пока только плюсы, и дальше так же будет.
0
+0
-0
13 мая 2012
10:57
Опа... Оно еще и гопник.
Здесь как-то уже сложилось на "вы" друг к другу обращаться, сударь.
и дальше так же будет
Qué sabes
Здесь как-то уже сложилось на "вы" друг к другу обращаться, сударь.
и дальше так же будет
Qué sabes
0
+0
-0
13 мая 2012
11:22
ерунду всякую пишите кого волнуют ваши проблемы?
всем добра и счастья)
0
+0
-0
13 мая 2012
11:24
evgeniasad, и типа рейтинг ваш где он? не вижу его) у вас еще все впереди и успеете минусы заработать)
всем добра и счастья)
0
+0
-0
13 мая 2012
12:22
Пишите в подписи, мол типа номер не даю, спрашивайте все здесь. Ктото просит номер, например знакомому дать, или чтобы узнать где забирать лот, заодно и вопросы задать. А по поводу купить и выпадут контакты, так потом можно за невыкуп и минус получить, не все так просто здесь :-)
0
+0
-0
13 мая 2012
12:44
А по поводу купить и выпадут контакты, так потом можно за невыкуп и минус получить, не все так просто здесь :-)
одно дело выиграть и пропасть, даже не сказав, что лот не нужен, а другое - приехать, посмотреть и не выкупить, потому что вблизи не понравилось. Мне за такое никто еще минус не поставил. Кроме одного - правда, он сам продавать отказался, за что в результате поимел два минуса, а чуть позже и бан.
Оказывается, я редкое исключение? )))))))))))
одно дело выиграть и пропасть, даже не сказав, что лот не нужен, а другое - приехать, посмотреть и не выкупить, потому что вблизи не понравилось. Мне за такое никто еще минус не поставил. Кроме одного - правда, он сам продавать отказался, за что в результате поимел два минуса, а чуть позже и бан.
Оказывается, я редкое исключение? )))))))))))
0
+0
-0
13 мая 2012
14:21
dubplate Пишите в подписи, мол типа номер не даю, спрашивайте все здесь. Ктото просит номер, например знакомому дать, или чтобы узнать где забирать лот, заодно и вопросы задать. А по поводу купить и выпадут контакты, так потом можно за невыкуп и минус получить, не все так просто здесь :-)
так объясни ты что тебе надо. а то "дай телефон!", осталось только добавить "не ссы, я свою симку вставлю!"
а где забирать лот - отдельная тема. есть графа "УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА:" и кто в неё не пишет где забирать - тоже бы по рукам бить, или штрафовать например на -5 по рейтингу сразу, до нормального заполнения. нормально заполнил её - вернули рейтинг.
так объясни ты что тебе надо. а то "дай телефон!", осталось только добавить "не ссы, я свою симку вставлю!"
а где забирать лот - отдельная тема. есть графа "УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА:" и кто в неё не пишет где забирать - тоже бы по рукам бить, или штрафовать например на -5 по рейтингу сразу, до нормального заполнения. нормально заполнил её - вернули рейтинг.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться