почему нельзя отменить ставку меньше чем за сутки?
Автор
17:02
человек не может передумать? а если нашёл что-то лучшее за 20ч до оконьчания торгов, мне кажется это неправильно.
Я-Кот,а чего добился ты?
-1
+0
-1
11 мая 2012
17:11
Блинский Котик, Вашу ставку может отменить модератор или админ,просто попросите,у меня была подобная ситуация.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
11 мая 2012
17:11
- Привет, брат, я тут лот классный нашел. Стоит он дорого, но мне повезло, я сделал ставку 10 р. Сделай ставку 5000, чтобы никто не перекупил и все мимо проходили. А за полчаса до окончания торгов отмени свою ставку. Я и буду победителем.
- Да не вопрос, сделаем.
- Да не вопрос, сделаем.
0
+0
-0
11 мая 2012
17:27
вообще любую ставку отменять только по согласию продавца - я так считаю надо сделать!
0
+0
-0
11 мая 2012
17:29
Блинский Котик, человек не может передумать?
- сначала думай надо ли тебе это, потом делай ставку!
а если нашёл что-то лучшее за 20ч до оконьчания торгов - ищи а потом делай ставки, если поиски продолжаются, то нужные лоты заноси в избранное, а потом выбирай.
мне кажется это неправильно. - неправильно вообще позволять отменять ставки без согласия продавца!
- сначала думай надо ли тебе это, потом делай ставку!
а если нашёл что-то лучшее за 20ч до оконьчания торгов - ищи а потом делай ставки, если поиски продолжаются, то нужные лоты заноси в избранное, а потом выбирай.
мне кажется это неправильно. - неправильно вообще позволять отменять ставки без согласия продавца!
0
+0
-0
11 мая 2012
17:34
Я вообще давно предлагаю валить наглухо всех.
купил тут товарищ стул у меня. Расплатился. Взля его и у......ронил с лестницы пока спускался.
Крестовина (самое ценное в нем, что и являлась интересом ля покупателя) - в хлам.
Отдал деньги. Возложил олько вопросы утилизации на него.
Ну не могу я видеть, как люди за деньги унижаются....
купил тут товарищ стул у меня. Расплатился. Взля его и у......ронил с лестницы пока спускался.
Крестовина (самое ценное в нем, что и являлась интересом ля покупателя) - в хлам.
Отдал деньги. Возложил олько вопросы утилизации на него.
Ну не могу я видеть, как люди за деньги унижаются....
0
+0
-0
11 мая 2012
17:45
ivashka, бум валить их?
Вы подержите, а я буду душить.
Жабой.
Прямо у голову.
Зеленой такой.
А еще мне рассказывали, что на рынке одном есть зонде-команда, которая бабушек, которые фрукты только смотрит, но не покупает, отправлет прямиком в гезенвагены.
Вы ведь слышали про то, сколько бабушек из дома пошли на рынок и не вернулись?
Вот то-то же.
Вот это, я понимаю, подход к экономике - покупатель прав пока жив.
А все ваши предложения - это полумеры.
Только гезенваген.
Вы подержите, а я буду душить.
Жабой.
Прямо у голову.
Зеленой такой.
А еще мне рассказывали, что на рынке одном есть зонде-команда, которая бабушек, которые фрукты только смотрит, но не покупает, отправлет прямиком в гезенвагены.
Вы ведь слышали про то, сколько бабушек из дома пошли на рынок и не вернулись?
Вот то-то же.
Вот это, я понимаю, подход к экономике - покупатель прав пока жив.
А все ваши предложения - это полумеры.
Только гезенваген.
0
+0
-0
11 мая 2012
18:43
Проксима Центавра, это аукцион, а не доска объявлений.
сами покупатели превратили приличное место непонятно во что, а потом жалуются что лоты не отдают и.т.д.
сами покупатели превратили приличное место непонятно во что, а потом жалуются что лоты не отдают и.т.д.
0
+0
-0
11 мая 2012
19:38
А тех, кто не отдает лоты - в заложники и отдавать родственникам только по частям.
Однозначно.
Однозначно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться