Чем снять похмелье
Автор
14:20
Продается в тюбике Энтеросгель. Типа зубной пасты. 2 столовых ложки на стакан воды и через 3 часа все куда-то выводится.
И так думаю для, что пока он начнет действовать, рассол для тушения труб никто не отменял.
Ну а если никуда ехать не надо, то как бы не противно, сразу выпить залпом стакан водки. Ни в коем случае не по пол-стопочки - это снова пьянка. Самое интересное, что не пьянеешь после стакана. Стакан только для тех у кого сердце здоровое, иначе он м.б. последним.
И так думаю для, что пока он начнет действовать, рассол для тушения труб никто не отменял.
Ну а если никуда ехать не надо, то как бы не противно, сразу выпить залпом стакан водки. Ни в коем случае не по пол-стопочки - это снова пьянка. Самое интересное, что не пьянеешь после стакана. Стакан только для тех у кого сердце здоровое, иначе он м.б. последним.
1
+1
-0
01 сентября 2012
14:39
sergey--, похмеляться стоит только если уже все - "щас сдохну". Иначе это перейдет в привычку, и тогда уже точно все
0
+0
-0
01 сентября 2012
14:42
prom, Энтеросгель - вещь, да! Делает тоже самое, что и супы, только супы вкуснее Возвращает "вымытые" алкогольным обезвоживанием соли и минералы.
0
+0
-0
01 сентября 2012
14:48
sergey--, блин, сразу как то не обратил внимание на живую грелку. А ведь правда.
Вообще алгоритм простой, если не будний день. Вода, рассол, сортир, хаш/щи, сортир, душ, девка рыжая, еще раз все перечисленное. Сон. И еще раз повтор. Потом снова сон.
Вообще алгоритм простой, если не будний день. Вода, рассол, сортир, хаш/щи, сортир, душ, девка рыжая, еще раз все перечисленное. Сон. И еще раз повтор. Потом снова сон.
0
+0
-0
01 сентября 2012
15:55
audio, по такому рецепту- во вкус войдешь и щастье!
а там и дети.
а там и дети.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
01 сентября 2012
15:59
sergey--, а это, вобщем то и хорошо
1
+1
-0
01 сентября 2012
16:35
audio, и я о том же.
похмелье = крепкая семья.
похмелье = крепкая семья.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
01 сентября 2012
16:58
Если есть возможность,то лучше попытаться протрезветь с вечера (ну или когда там выпивают). Бред, конечно,сначала пить алкоголь, а через некоторое время усиленно трезветь, но на утро будет очень хорошо и никакого похмелья не заметите. Проверено опытом и не одним человеком! Можно поесть горячее (желательно супчик какой-нибудь), горячего чая чашки 2-3, сладкого съесть и не ложиться спать, пока сознание не прояснится. Наутро еще чашку чая или кофе и вы снова как огурчик!
0
+0
-0
01 сентября 2012
17:14
Ako, вот точно, это еще один отличный совет - пить чай (да вобщем и любую жидкость) во время возлияний.
0
+0
-0
01 сентября 2012
17:19
да точно,чай обладает действует чудесным свойством на алкоголь. как бы нейтрализует. всегда после чая человек.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
01 сентября 2012
17:42
Так как вы тут пьёте, судя по "вылечившимся" парой таблеток и тарелкой борща, то наверное да......
0
+1
-1
01 сентября 2012
17:44
Пока организм сам не выведет всю гадость- ни хрена не поможет, на себе испытал почки и печень рулят кстати, энтеросгель лучше принять перед сном!
0
+0
-0
01 сентября 2012
17:51
korg, а смысл напиваться до бессознанки, если уже знаешь,что утром ждет выпил немного, повеселился, поел, чаем "догнался" и - вуаля, снова Человек
0
+0
-0
01 сентября 2012
17:51
Serega123123, а рыжую бестию- регулярно в процессе...
0
+0
-0
01 сентября 2012
17:52
korg, "так" это как?
0
+0
-0
01 сентября 2012
17:56
audio, он имеет в виду - как курят (детские) сигареты, без никотина, с вонючками всякими.
пить- так пить. а не рот пачкать...
или не пить уж тогда вообще.
пить- так пить. а не рот пачкать...
или не пить уж тогда вообще.
0
+0
-0
01 сентября 2012
18:04
Трудно, когда пьешь, определить что Все Хорош, а то завтра болеть буду!
0
+0
-0
01 сентября 2012
18:51
Serega123123, трудно остановиться, ведь бутылка такая привлекательная да и перед друзьями белой вороной неохота прослыть. Человек чувствует этот момент, когда уже организм просит остановиться (голова кругом, шум в ушах, нескоординированные движения, некоторые начинают просто откровенно тупить и нести чушь).
0
+0
-0
01 сентября 2012
18:58
марк твен говорил-
нет ничего проще, чем бросить курить. я сам 30 раз бросал...
нет ничего проще, чем бросить курить. я сам 30 раз бросал...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться