Автор
ЗАПРАВИМ ОТРЕМОНТИРУЕМ ПРОДИАГНОСТИРУЕМ ОТ ЖЕСТЯНЕМ ВЫТЯНЕМ ПОДПРАВИМ ТОГДА ВАМ К НАМ 2721319
0 +0 -0
01 мая 2012 21:10
страшно к вам
0 +0 -0
geruz
Служба поддержки
geruz
Ответить пользователю
07 августа 2012 08:51
<1>
0 +0 -0
27 января 2013 17:46
У меня Toyota Vista sv25 в салоне вроде как все нормально ,а снаружи ничего нету, ни радиатора ни насоса. Помочь сможете и по чем?
0 +0 -0
27 января 2013 17:57
Vovchik15.06, у нас в городе кондиционеры толково не умеют ремонтировать! Более-менее приемлемо делают в "Бункере".... Но там ценник - конский! А те, кто предлагают отремонтировать кондиционер на выезде, плохо разбираются в его устройстве! Полноценные диагностику, обслуживание и ремонт кондиционера возможно сделать только в стационарной мастерской, оснащенной всем необходимым! Кстати, нет и быть не может никакого "насоса" в автомобильной системе кондиционирования воздуха! Есть КОМПРЕССОР! Но сейчас нет никакого резона чинить систему кондиционирования! Просто технически невозможно привести в порядок систему кондиционирования при температуре плюс пять и ниже! Машина должна прогреться в теплом помещении пару суток и только потом есть смысл заправлять систему и искать утечки. Если у авто нет указанных Вами узлов и деталей системы кондиционирования, то ценник на толковое восстановление с (учетом запчастей) начнется от 12 000 руб. Более точную цифру можно назвать только после осмотра авто.
0 +1 -1
27 января 2013 19:49
я мало понял что написано в первом сообщении, надеюсь не так же делайте как пишите, но ради интереса, у меня где то утечка под капотом, одна из трубок от старости прохудилось, или что ещё, в общем как подключили на заправку, где то зашипело, хотя вроде как чуть фреона там есть, странно что весь не вытек, сделаете?
0 +0 -0
27 января 2013 19:57
Mixailko, Вам надо туда, где имеются ультразвуковой и ультрафиолетовый индикаторы утечек! Если Вам предложат ремонт трубок сваркой в среде аргона, уезжайте подальше от этой "фирмы" и побыстрее! Сварка в среде аргона никогда не устранит утечек! Только замена трубок на новые!
0 +0 -0
наверх