Автор
kuzminpav, Так и есть! Надо разграничить понятие чиновник на тех кто в администрации сидит и на остальных "бюджетников". так будет понятнее.
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
0 +0 -0
04 мая 2012 06:52
zoler, я вот тоже чиновник, служу в аналогичной Вашей конторе. И тоже зарплата далеко не 50 даже с премиями. Приходится еще и подрабатывать. И за хамство и грубость у нас, в общем-то, наказание. Хотя не припомню, чтобы хамили или грубили, по крайней мере я и при мне.
Зато когда упоминаю место работы, так сразу почему-то у многих - "а, бабки ни за что гребешь" (чтобы вам так грести, да еще и минимум 10, а не 8 часов в день, да еще даже просто пообедать не успевать - хочется ответить).
К слову, в очереди в детский сад достоялась сама, вовремя, бесплатно, пусть и далеко от дома, и мне в основном попадались очень приятные чиновники, которые искренне пытались помочь (хотя абсолютно не в курсе были, что мы с ними из одной "касты", "одной крови", встала на очередь в два ребенкиных месяца (какая медкарта в таком возрасте?!), приносила свидетельство о рождении и паспорт. Октябрьский р-н.
Соцзащита там крайне вежливая, никогда никуда не посылала, даже если нестандартная ситуация (как у меня), и не в приемное время я приходила, и по телефону доставала - я там компенсацию за д/с оформляла - никаких ужасов, милые женщины, искренне желающие помочь. Так что никакого "директорского гонора" не понадобилось, уже давно заметила - когда даже к "обслуге" с душой, тогда и "обслуга" старается сделать даже больше своих рамок. В соцзащите, между прочим, когда я видела таких товарищей, который дверь в кабинет пинком открывали, разваливались на стуле и изображали "директора", всегда хотелось спросить - если ты такой весь из себя, чего ты в соцзащите делаешь? )))))))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
04 мая 2012 07:14
Ну я аж прослезился. Значит всё не так уж плохо.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

04 мая 2012 07:38
+1 к оценке тетенек из соцзащиты октябрьского района! Очень доброжелательные и толковые женщины!
0 +0 -0
04 мая 2012 07:53
ОТДЕЛка, ну раз прослезились, значит, действительно не так все...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
наверх