Автор
Подскажите пожалуйста кто недавно становился на очередь в детсад Центрального района: какие точно нужны документы для этого?
Свидетельство о рождении ребёнка понятно надо. Паспорта обоих родителей? Медкарта? Копии снимать?
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
0 +0 -0
01 мая 2012 09:28
а зачем медкарта администрации?медкомиссия при приеме в детсад проходится.
0 +0 -0
01 мая 2012 10:13
Да, на сайте их написано, я тоже не знаю зачем - может это устаревшие данные, а может нововведение - вот и спрашиваю, кто недавно ходил - чтоб мне десять раз за каждой бумажкой не бегать...
0 +0 -0

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем sukharev_aleksey

01 мая 2012 17:34
ИДИОТ!!!! ИЗ ДОСТОЕВСКОГО..... ЕСТЬ ЗАКОН , ШО РЕБЕНОК 5 ЛЕТ ОБЯЗАН ПОПАСТЬ В САД НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.. ЧИТАЙ ЗАКОНЫ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ )
http://24au.ru/reviews/MIA/ мои отзывы
0 +0 -0
01 мая 2012 17:48
каким законом реглируется очередь в детский садик?
0 +0 -0
01 мая 2012 18:01
ЧИТАЙ..... И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ .
0 +0 -0
01 мая 2012 18:05
zoler, Паспорт одного из родителей, с пропиской в районе. Свидетельство о рождении. Возможно ещё справку с места работы, или если неофициально работаете то выписку из Службы занятости(не знаю, нафиг надо). По крайней мере в Свердловском р-не так.
Мы в двух районах на очереди, в одном 340 с чем то. В другом районе 5836(!!!!).
Говорят ещё, деньги помогают.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка

01 мая 2012 18:09
sukharev_aleksey, читай студент))
"Законе об образовании № 3266-1 от 10 июля 1992 года, статья 5, говорится: «Государство гарантирует гражданам общедоступность и бесплатность дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования».
Примечание: Управление образования обязано немедленно предоставить место в детском саду детям 5-6 лет независимо от наличия мест, так как в этом возрасте дети проходят подготовку к поступлению в школу

Источник
Закон РФ “Об образовании“ от 10.07.1992 № 3266-1""

тут ещё можно почитать инфу: klassrod.ru/doshkolnik/pechkin-novosti
0 +0 -0
01 мая 2012 18:11
М.И.А СПС за инфу
0 +0 -0
01 мая 2012 18:12
деньги помогают ,/Лодорям и неумеющим читать!!!!
0 +0 -0
01 мая 2012 18:13
zoler, ну и копии конечно надо сделать. Сделайте пару экземпляров. Узнайте точный график работы СОЦЗАЩИТЫ, а то в буквальном смысле не стесняясь н...уй пошлют. Пораньше приедете, займёте очередь(возможно будет), в одном кабинете Вам дадут бланк заявления, заполните, пойдёте в другой кабинет. С кабинетными тётками не тушуйтесь, разговаривайте изначально как ДИРЕКТОР. Их чёткая обязанность(прописанная законодательством РФ) - обслуживать Вас.
Хотя иногда попадаются реально доброжелательные чиновники - сталкивался, удивлялся.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
01 мая 2012 18:13
Это же касаеться детей уже 5-6 лет, а вот те дети которые младше, чем тогда руководствоваться?
0 +0 -0
01 мая 2012 18:17
М.И.А, Завтра свяжусь с вами, нам бы просто на очередь встать, всё равно мало надежды что попадём - я слышала что какую-то компенсацию дают за то что места в садике нет - было бы хорошо на оплату частного садика и эту копеечку иметь.
0 +0 -0
01 мая 2012 18:18
ОТДЕЛка, Я сама чиновник - только не бросайте в меня камни - и никогда не могла позволить себе грубо разговаривать или по-хамски относиться к людям.
0 +0 -0
03 мая 2012 21:09
zoler, Хотя иногда попадаются реально доброжелательные чиновники - сталкивался, удивлялся. - не, ну я ж и говорю
Я сама чиновник - только не бросайте в меня камни - так значит Вам проще будет оформить процесс, "свои люди"
Кстати, хочу воспользоватся случаем и спросить - ну честно, ну честно-честно скажите, реально ЧИНОВНИКИ это чёткая конкретная каста уже? на смертных хоть чуть-чуть, но свысока смотрите?
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
04 мая 2012 04:45
Знакомая женщина у меня чиновник. Говорит, со всех сторон совершенно незаслуженное презрительное отношение встречает. Работает за относительно небольшую зарплату, никаких взяток не берет. Причем задерживается на работе до 8 вечера чуть не ежедневно. Может все чиновники (как и водители, учителя, женщины) разные?
0 +0 -0
04 мая 2012 04:53
Это смотря какие чиновники. Я налоговик - и честно-честно - эта служба настоящий курятник или даже змеёвник. Чувствовать себя там как в своей тарелке странно и даже невозможно.
И очень меня тоже удивляет когда по телеку говорят что у ВСЕХ чиновников СРЕДНЯЯ зарплата 50 тыщ рублей, в администрациях возможно так и сеть, а в налоговой всё гораздо скромнее. Хотя у меня за время службы зарплата реально выросла в ТРИ РАЗА! С 5,5 тыщ до 13800 рублей. И это за каких-то три года. Правда это потолок для меня на последующие лет 20, но это не важно.
И девочкам которые сидят в операционных залах и обслуживают людей очень обидно становится когда приходит человек и говорит что он им из собстенного кармана зарплату платит, и их обязанность его облизывать с ног до головы. За 5,5 или хоть 13 тыщ... Это скорее унизительная контора чем каста...
0 +0 -0
наверх