меняю дачу (дом с пропиской ) на Енисее- на гостинку или секционку в Красноярске
Автор
17:20
см. у меня в лотах (внимательно читаем описание)...
- в правде вся сила...
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем бобр
20 июля 2013
07:50
Даром сдается! В Верх-Подъёмной и Тигино сдают домики с приусадебными участками за 10-15 тыс. руб. в месяц (оплата электроэнергии и воды в эту сумму не входит!).
-3
+1
-4
20 июля 2013
10:33
Shuravi, да перестаньте! кому за такие деньги хочется жить в *опе?!
4
+5
-1
20 июля 2013
12:56
Люди у меня снимают дом с приусадебным участком и надворными постройками. Немолодая семейная пара. В городе у них есть несколько квартир. В одной из них они живут зимой. А с марта переселяются в деревню. Всю весну и лето разводят гусей-курей-утей-кролей-свиней-бычков. Выращивают морковку-капусту-лучок-чесночек и прочую картошку... Осенью убирают урожай. Часть продают, часть - себе, родным и близким... Свиней забивают... Кстати, кг. свинины несортового разруба стОит там от 300 руб. Бычков продают смуглолицым... Гусей перед Рождеством реализовывают по 2 000 руб. Курей и утей тоже продают! Что вы хотите - в деревне десяток яиц куриных стОит от 60 руб.. Литр молока - полста рублей! ... А вчерашние колхозники скота и птицу не держат... Некогда им! Пьянствуют... Кстати, у ТС дом, вообще, рядом с правительственными дачами. До дач Усса и Сергиенко - рукой подать!
-4
+0
-4
20 июля 2013
14:29
Shuravi, в деревнях сейчас, еще кто остался со скотиной, у них настоящее молок никто их деревенских не покупает
все идут в магазин за тетрапаком, который стоит столько же, и даже может быть дороже, учитывая накрутку местных спекулянтов, но зато хранится в холодильнике месяц
все идут в магазин за тетрапаком, который стоит столько же, и даже может быть дороже, учитывая накрутку местных спекулянтов, но зато хранится в холодильнике месяц
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
20 июля 2013
17:14
Highlander, держи кардан! Молоко в "тетрапаках" предпочитают сельчане. Но оно - дешевле натурального молока! Холодильники есть у многих, но вот электричество за неуплату у многих отрезали. Но, ничего, подцепляются незаконно!
-1
+0
-1
20 июля 2013
18:56
за такую засыпушку больше 100 т.р. денег жалко. гостинка в красноярске куда серьезнее покупка. этот домик через пару лет упадет, а вот гостинка будет стоять, и по фигу что там 15 соток земли нет, и дач руководства, и енисей бежит за огородом. за то там если магазин то нормальный магазин. а не через окно у бабули покупать. высказал сугубо свое мнение, никого обидеть не хотел.
-1
+4
-5
21 июля 2013
05:54
Юксеево - серьезный поселок! Пристань есть. ХПП, ЛПХ. Клуб (в отличие от других деревень района) еще не сожгли. До Гросс-Мурты - шикарная автотрасса. Магазины вполне достойные. Как и дом ТС - совсем не "засыпушка".
-2
+0
-2
21 июля 2013
15:39
бобр, на днях ездил в Юксеево через Гросс-Мурту... Нормальная дорога!
-2
+0
-2
21 июля 2013
19:29
Есть еще дорога через Тигино. Выскакиваешь перед Пакулем.
1
+2
-1
22 июля 2013
04:24
полдома, заваливающегося на соседей.. за лимон почти.. совсем народ с ума посходил... 250 максимум.. мне такое добро нафиг не надо - я про уровень действующих цен.
0
+2
-2
22 июля 2013
06:07
borman, приходит в Россию общемировая шкала ценностей! Когда-то земля ничего не стоила. Ныне, даже находящаяся в долгосрочной аренде, ценится. Собственности на землю (в полном объеме этого понятия) у нас пока еще нет... А с Юксеево у меня многое связано... Хотя бы то, что в старые добрые времена там был пионерский лагерь "Енисей". Три срока там отмотал в свое время. Ныне на месте лагеря база отдыха какого-то богатого ОАО.
-4
+1
-5
22 июля 2013
08:45
borman, +много.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
23 июля 2013
15:12
согласен, что для большинства молодых (особенно) людей ныне, земля (дачи и др. подобная недвижимость) особой ценности не представляет... но это пока. Когда её по выкупят "загарелые" ребята (которые уже потихоньку с + - 90х годов начали это делать) и земля станет в дефиците, тогда вот она станет всем нужна - но уже более дорога и не так доступна, как сегодня ...
- в правде вся сила...
0
+1
-1
24 июля 2013
07:10
бобр, еще недавно в Верхобродово за 300 000 руб. можно было скупить все дома вместе с жителями! Вчера там был и видел объявление о продаже половины брусового дома с надворными постройками и с 30 сотками огорода за 1 350 000 руб.! Сестра в Верхней Базаихе недавно развалюху за 850 руб. прикупила!
-4
+0
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться