гараж
Автор
16:45
Уважаемые, подскажите как узнать чей гараж, т.к. хозяина уже лет 10 невидно, ворота землей засыпаны и перед ними уже деревья выросли.
0
+0
-0
29 апреля 2012
18:48
1 вариант - узнать есть ли какое нить Кооператив . в кооперативе все записи должны быть.
2 вариант - узнать для кого и каких нужд выделялась земля ,,, и. примерно по первому варианту.
3 вариант - написать на воротах свой телефон ,, и обойти всех владельцев автоЗАЗА , Москвичей ..и других владельцев старой техники в данном кооперативе.
Сам ищу одного владельца гаража , вот вар 3 помог. Жду когда адресок принесут , обещали .
Удачи в поиске.
2 вариант - узнать для кого и каких нужд выделялась земля ,,, и. примерно по первому варианту.
3 вариант - написать на воротах свой телефон ,, и обойти всех владельцев автоЗАЗА , Москвичей ..и других владельцев старой техники в данном кооперативе.
Сам ищу одного владельца гаража , вот вар 3 помог. Жду когда адресок принесут , обещали .
Удачи в поиске.
- Когда я УМЕР , рядом не было никого , кто бы это Опроверг !!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Двигатель86
23 мая 2012
15:49
В личку напишите, какой коператив, у меня друзья ремонтом гаражей занимаются (крыши современными материалами кроют, сварка, электрика) , всех председателей по городу знают, думаю помогут. Но соседей этого "долгостроя" тоже не плохо опросить бы.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться