Марш миллионов 6 мая
Автор
07:56
7 мая состоится инаугурация Владимира Путина. Страна должна будет признать, что он - законно избранный президент, а его власть - легитимна и отражает интересы ВСЕГО общества. Но так ли это?
Мы говорим - НЕТ! Мы утверждаем, что Путин узурпировал власть с помощью силовых структур и фальсификации выборов. Его власть основана на силовом подавлении несогласных и представлении лишь своих интересов, а также желаний его команды - кооператива "Озеро", друзей и коллег по мэрии С.-Петербурга. Именно для них он выстроил "вертикаль власти", которая не работает, именно для собственного обогащения использует он систему корпоративного государства в России. Итоги 12 лет его пребывания во власти - неисполненные обещания, авторитаризм, развал ВПК, культуры, образования, науки. И разграбление России кучкой чиновников и путинских уполномоченных олигархов.
Поэтому такой президент не может быть легитимным по определению. Вор не может представлять интересы честного гражданина.
Мы, граждане России, выйдем 6 мая на площади наших городов, выйдем сотнями тысяч и миллионами и будем требовать честных выборов нового Президента, отражающего НАРОДНЫЕ интересы. Мы выйдем на бессрочные митинги и не уйдём, пока наши требования наконец не будут выполнены.
ВОР НЕ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В КРЕМЛЕ!
Зови друзей, если ты согласен, что дальше так жить нельзя! Не проспи страну!
Гравировка, печать на футболках, кружках, сувенирах suvenirov.blizko.ru
0
+0
-0
30 апреля 2012
15:12
нового Президента, отражающего НАРОДНЫЕ интересы
И кого либерасты прочат нам в президенты?
И кого либерасты прочат нам в президенты?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
30 апреля 2012
15:33
lost, кого выбирать то надо?
0
+0
-0
30 апреля 2012
16:04
Марш миллионов
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа." (с)
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа." (с)
0
+0
-0
30 апреля 2012
17:39
ну вот занялся вырыванием из контекста... давай уже полный текст выкладывай, а то не оценят твоей умности. Или бесплатно опять не станешь?
0
+0
-0
30 апреля 2012
17:45
85 рублей
0
+0
-0
08 мая 2012
18:29
lost кто тебе так мозги вправил? Навальный, Ксюша Собчак? Немцов? КПРФ? ТВК?
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0
+0
-0
09 мая 2012
04:50
audio
evушка, потерянный (lost) и сирожа 0891 Вам усё рауно не поверят.. У них своя правда, идеология, пусть и оторванная от реалий, зато своя. Ну и либеральный начальник (in the USA) не велит верить.
Как заставить либеральную "интеллигенцию" полюбить Россию? Когда она поймет, что на доллары в России демократии не построить...
evушка, потерянный (lost) и сирожа 0891 Вам усё рауно не поверят.. У них своя правда, идеология, пусть и оторванная от реалий, зато своя. Ну и либеральный начальник (in the USA) не велит верить.
Как заставить либеральную "интеллигенцию" полюбить Россию? Когда она поймет, что на доллары в России демократии не построить...
0
+0
-0
09 мая 2012
08:00
ЗА ПУТИНА!
Кто со мной?
Кто со мной?
.....
0
+0
-0
09 мая 2012
08:03
kuzminpav, Как заставить либеральную "интеллигенцию" полюбить Россию?
[поперхнулся чаем]
Ну вы даете Это ж чуть ли не с петровских времен ее суть и есть. Листья, оторвавшиеся от своего дерева.
[поперхнулся чаем]
Ну вы даете Это ж чуть ли не с петровских времен ее суть и есть. Листья, оторвавшиеся от своего дерева.
0
+0
-0
09 мая 2012
08:04
Тимофей041, Не думаю, что вас многие поддержат.
0
+0
-0
09 мая 2012
14:24
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы"
Ф.М. Достоевский
Ф.М. Достоевский
0
+0
-0
09 мая 2012
14:59
Да таких бы как Ленин,да на бронепоезд,может бы тогда бы все было бы по другому?
0
+0
-0
09 мая 2012
18:11
audio,
Посмотрел отчет о мероприятии по вашей ссылке.
Первые отмеченные временные точки можно трактовать как угодно, т.к. мы их видим только в изложении ведущих передачу, в их трактовке и интерпретации, сама картинка или мелкая или ее вообще нет.
Иногда создается ощущение, что ведущие читают заранее заготовленный текст: кто там сидит, кто стоит, кто идет - непонятно по картинке.
Что касается момента продавливания кордона и начала столкновений - с высоты птичьего полета действительно кажется, что комментарии близки к истине, но в том и дело, что без знания деталий можно трактовать происходящее в любую сторону.
С другой стороны, следует с пониманием отнестись и к толпе, к ее агрессии (я не оправдываю, но пытаюсь понять).
После осенней рокировочки в тандеме слишком многие в нашей стране почувствовали себя обманутыми.
Потом случился декабрьский фальсификат с выборами.
Затем обещанные политреформы свелись к имитации и выпусканию пара.
Народ потерял надежду и терпение, имея ввиду те 45-47% граждан РФ, которые НЕ голосовали за Путина, опять же имея ввиду честное процентное соотношение сторонников и противников Путина, исключив пририсованные 10-12% голосов.
Если не получается договориться о правилах игры и соблюдать их, остается только действовать.
Именно так поступает власть - делает то, что считает нужным для себя, не сочтя необходимым учитывать мнение граждан.
Граждане начали отвечать тем же - ведь правила приличия больше не действуют.
Так ситуация потихоньку идет вразнос.
Чем все закончится? Ничем хорошим.
Хотя бы потому, что сторонников и противников Путина примерно одинаковое число (речь идет о честных цифрах) и взаимный отказ от переговоров и соблюдения правил игры приведет к драке "стенка на стенку", что пока еще в малых масштабах мы увидели 6 мая в Москве.
Посмотрел отчет о мероприятии по вашей ссылке.
Первые отмеченные временные точки можно трактовать как угодно, т.к. мы их видим только в изложении ведущих передачу, в их трактовке и интерпретации, сама картинка или мелкая или ее вообще нет.
Иногда создается ощущение, что ведущие читают заранее заготовленный текст: кто там сидит, кто стоит, кто идет - непонятно по картинке.
Что касается момента продавливания кордона и начала столкновений - с высоты птичьего полета действительно кажется, что комментарии близки к истине, но в том и дело, что без знания деталий можно трактовать происходящее в любую сторону.
С другой стороны, следует с пониманием отнестись и к толпе, к ее агрессии (я не оправдываю, но пытаюсь понять).
После осенней рокировочки в тандеме слишком многие в нашей стране почувствовали себя обманутыми.
Потом случился декабрьский фальсификат с выборами.
Затем обещанные политреформы свелись к имитации и выпусканию пара.
Народ потерял надежду и терпение, имея ввиду те 45-47% граждан РФ, которые НЕ голосовали за Путина, опять же имея ввиду честное процентное соотношение сторонников и противников Путина, исключив пририсованные 10-12% голосов.
Если не получается договориться о правилах игры и соблюдать их, остается только действовать.
Именно так поступает власть - делает то, что считает нужным для себя, не сочтя необходимым учитывать мнение граждан.
Граждане начали отвечать тем же - ведь правила приличия больше не действуют.
Так ситуация потихоньку идет вразнос.
Чем все закончится? Ничем хорошим.
Хотя бы потому, что сторонников и противников Путина примерно одинаковое число (речь идет о честных цифрах) и взаимный отказ от переговоров и соблюдения правил игры приведет к драке "стенка на стенку", что пока еще в малых масштабах мы увидели 6 мая в Москве.
Ye...
0
+0
-0
09 мая 2012
18:16
lost, воры у нас сидят не только в кремле...хотелось бы мне знать откуда миллионы у наших чиновников на счетах...и ваша команда не исключение... а на бойню людей посылать только ради своих интересов- это свинство...
маруся
0
+0
-0
11 мая 2012
14:47
"Когда мы ввели в государственный организм яд либерализма, вся его
политическая комплекция изменилась:государства заболели смертельной
болезнью - разложением крови. Остается ожидать конца их агонии.От
либерализма родились конституционные государства, а конституция, как вам
хорошо известно, есть не что иное как школа раздоров, разлада, споров,
несогласий, бесплодных партийных агитаций - одним словом, школа всего того,
что обезличивает деятельность государства. Парламентская трибуна не хуже
прессы приговорила правительства к бездействию и бессилию... Тогда мы
заменили правительство его карикатурой - президентом, взятым из толпы, из
среды наших креатур...
Все государства замучены, они взывают к покою, готовы ради мира
пожертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают нашего
интернационального Сверхправительства открыто, с покорностью".
Протоколы сионских мудрецов.
политическая комплекция изменилась:государства заболели смертельной
болезнью - разложением крови. Остается ожидать конца их агонии.От
либерализма родились конституционные государства, а конституция, как вам
хорошо известно, есть не что иное как школа раздоров, разлада, споров,
несогласий, бесплодных партийных агитаций - одним словом, школа всего того,
что обезличивает деятельность государства. Парламентская трибуна не хуже
прессы приговорила правительства к бездействию и бессилию... Тогда мы
заменили правительство его карикатурой - президентом, взятым из толпы, из
среды наших креатур...
Все государства замучены, они взывают к покою, готовы ради мира
пожертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают нашего
интернационального Сверхправительства открыто, с покорностью".
Протоколы сионских мудрецов.
0
+0
-0
15 июля 2012
19:29
ВОР НЕ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В КРЕМЛЕ!
Согласен!но вместо этого вора прийдет другой вор!призедент это для отвода глаз!банкиры рулят миром!Но митинг может сломать их систему что пойдет на пользу нам!я поддержу автора в чем то!но останусь со своими мыслями...одни нищии живут тут.по статискини средней чел это когда есть квартира,счет в банке и у каждого в симьи по машине.когда таких будет больше я скажу да этот призедент крут!он сделал многое,в отличие тех кто ниче не делал...
Согласен!но вместо этого вора прийдет другой вор!призедент это для отвода глаз!банкиры рулят миром!Но митинг может сломать их систему что пойдет на пользу нам!я поддержу автора в чем то!но останусь со своими мыслями...одни нищии живут тут.по статискини средней чел это когда есть квартира,счет в банке и у каждого в симьи по машине.когда таких будет больше я скажу да этот призедент крут!он сделал многое,в отличие тех кто ниче не делал...
0
+0
-0
16 июля 2012
01:23
Да страна у нас слишком большая для одного президента. И народу многовато. Отсюда и проблемы.
А если серьёзно, то выбор скуден - с одной стороны армия чиновников и их детей/любовников, с другой стороны слишком агрессивная оппозиция(к тому же ещё и без явной программы действий и без харизматика). Вот, я обычный человек и думаю - туда не пустят, а там дядьки со сверкающими глазами... А у меня жена красава и ребёнок маленький и кроме меня, никто их не защитит в этом мире(даже Вы, уважаемый). И решил я тогда, пока не парится по сему выбору. Работаю себе потихоньку, простым(и не простым) людям радости в жизни добавляю немного, бабло зарабатываю, с семьёй на шашлычки иногда выбираюсь... Но ухо востро держу и под подушкой у меня не ладошка лежит.
А если серьёзно, то выбор скуден - с одной стороны армия чиновников и их детей/любовников, с другой стороны слишком агрессивная оппозиция(к тому же ещё и без явной программы действий и без харизматика). Вот, я обычный человек и думаю - туда не пустят, а там дядьки со сверкающими глазами... А у меня жена красава и ребёнок маленький и кроме меня, никто их не защитит в этом мире(даже Вы, уважаемый). И решил я тогда, пока не парится по сему выбору. Работаю себе потихоньку, простым(и не простым) людям радости в жизни добавляю немного, бабло зарабатываю, с семьёй на шашлычки иногда выбираюсь... Но ухо востро держу и под подушкой у меня не ладошка лежит.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
16 июля 2012
04:35
Народ все это не правельно!Все запущенно на столько,хоть строй ковчег и топи все нахер!если перемен не будет,то через 10 лет а то и меньше будет что то очень не хорошее,или людей простых раздавят либо люди честно зае....и пойдут на теранов!Слышали что если путин приедет в лас вегас как физ лицо то ему несколько пожизненых в паяют,он им не насолил,они возненавидили его за то что он делает сейчас!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться