играть в покер и зарабатывать
Автор
16:25
Короче, кому интересно, там тема такая.
Стоит программа по типу игровых автоматов, которая "даёт выиграть" тем, кто уже до этого много просадил. Плюс, "даёт выиграть" только что зарегистрировавшимся, но естественно в определённых рамках. Если кто-то выиграл и снял деньги, то лучше больше на этот ник денег не вносить, программа будет жрать, пока не сожрёт выведенные деньги (и сверх них).
Вообще, кто знает суть программ стоящих на игровых автоматах, у того шансов выиграть в онлайн покер раз эдак в 100 больше , чем у чемпиона мира по живому покеру.
Генератор "случайных чисел" - это вообще бля прикол! Кто играл в живой покер, описаются от такого количества комбинаций, постоянно выпадающих, причём всем игрокам одновременно!
Можно ли выиграть в онлайн покер? Даже зная как работает программа, выиграть сколько нибудь значительную сумму невозможно.
Программу же не ослы писали. В задачу программистов не входило обогащение каких то хитропопых лузеров за счёт "заведения"!
Конечно можно "сшибать мелочовку". Но это муторно, надо постоянно менять ники, а значит вебкошельки, и много чего ещё делать...
А в итоге ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ заработаешь 20-30 долларов, которые ты мог заработать, не напрягаясь, на любой работе...
Стоит программа по типу игровых автоматов, которая "даёт выиграть" тем, кто уже до этого много просадил. Плюс, "даёт выиграть" только что зарегистрировавшимся, но естественно в определённых рамках. Если кто-то выиграл и снял деньги, то лучше больше на этот ник денег не вносить, программа будет жрать, пока не сожрёт выведенные деньги (и сверх них).
Вообще, кто знает суть программ стоящих на игровых автоматах, у того шансов выиграть в онлайн покер раз эдак в 100 больше , чем у чемпиона мира по живому покеру.
Генератор "случайных чисел" - это вообще бля прикол! Кто играл в живой покер, описаются от такого количества комбинаций, постоянно выпадающих, причём всем игрокам одновременно!
Можно ли выиграть в онлайн покер? Даже зная как работает программа, выиграть сколько нибудь значительную сумму невозможно.
Программу же не ослы писали. В задачу программистов не входило обогащение каких то хитропопых лузеров за счёт "заведения"!
Конечно можно "сшибать мелочовку". Но это муторно, надо постоянно менять ники, а значит вебкошельки, и много чего ещё делать...
А в итоге ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ заработаешь 20-30 долларов, которые ты мог заработать, не напрягаясь, на любой работе...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-1
+4
-5
11 октября 2013
16:27
ОН еще и играет.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-6
+1
-7
11 октября 2013
16:40
sergey--, В каждой ж-пе -эатычка.И постоянно блещет своим скудоумием. А с Тимур и Ко полностью согласен.
5
+7
-2
11 октября 2013
16:40
еще один митя пришел.
извини, здороваться не буду.
извини, здороваться не буду.
-2
+3
-5
11 октября 2013
16:47
sergey--, Придурок,займи у кого-нибудь хоть немного мозгов,может мысли будут приходить не через жопу,а, как у нормальных людей,через голову.Но,уверен,это не для тебя.
3
+3
-0
11 октября 2013
16:48
а что, в школе не ввели круглосуточное обучение избранных еще ?
-1
+1
-2
11 октября 2013
16:52
vesta1112, Здравствуйте, я играю в покер.
Во, круто! Почти так же на собраниях приветствуют друг друга участники AA ссылка
В России такое первый раз встречаю.
Во, круто! Почти так же на собраниях приветствуют друг друга участники AA ссылка
В России такое первый раз встречаю.
0
+1
-1
11 октября 2013
20:16
Родственник профессионально играет на Покер старс несколько лет. Говорит, что с каждым годом всё сложнее. Сейчас начинать почти нереально.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+1
-1
12 октября 2013
05:23
len1501, Родственник Играет в + ?
Интернет это зло
0
+0
-0
12 октября 2013
10:38
Тик, да. Я же написал профессионально. Уточняю, он зарабатывает себе на жизнь только этим.
-1
+0
-1
12 октября 2013
13:11
странно ая думал что зарабатывают на покер румах только владельцы покер румов
Интернет это зло
1
+2
-1
12 октября 2013
15:53
Тик, в основном, да. Но есть люди, которые зарабатывают. Но и подходят они к этому как к работе - комп с 2-3 мониторами, несколько столов одновременно и ежедневно (в наших краях, еженочно) по нескольку часов "на работе"
PS: а те, кто рассчитывает на "неплохую прибавку к стипендии/зарплате", будут фишами (кормом) для таких, как он
PS: а те, кто рассчитывает на "неплохую прибавку к стипендии/зарплате", будут фишами (кормом) для таких, как он
0
+0
-0
12 октября 2013
16:11
Всё что написано хуйня полная, в офлайне были ситуации и каре против р.флеша, погуглите, было на wsop. Сейчас игра очень жёсткая стала, стартовые руки фильтрует большинство игроков. Но заработать можно всегда.
И не стоит думать что нормальному человеку нужно 20 смайлов, чтобы что-то аргументировать, не спорьте с такими.
P.S. для наших краёв идеальное время утром. Это топ трафик и минимум регуляров из восточной европы и еврораши.
И не стоит думать что нормальному человеку нужно 20 смайлов, чтобы что-то аргументировать, не спорьте с такими.
P.S. для наших краёв идеальное время утром. Это топ трафик и минимум регуляров из восточной европы и еврораши.
0
+0
-0
12 октября 2013
16:44
Я фшоке.
Митю оказывается иногда отпускает (см. верхнее сообщение на странице)...
Митю оказывается иногда отпускает (см. верхнее сообщение на странице)...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
12 октября 2013
17:23
c1mot1k, все что написано ...........полная про стартовые руки и прочее почитайте в инете что люди про покерстарс и фултильт пишут и другие покер румы . Задайтесь вопросом почему на старзах завести с карты можно 10 $ а вывести можно на карту только 100 $ ну и кто мне ответит да потому что 100 баксов вы никогда не выиграете с 10 поднимался неоднократно до 80 и все скоростной спуск как с горки как отрубает такое невообразимое начинаеться жесть из человека просто дурака делают !!!!!!!!! И еще вопрос почему при выводе просят сканы паспорта и прочие доки и еще почитайте соглашение которое вы с ними подписываете ПО которому они вам могут без обьяснения причины просто заморозить аккаунт и все .Я свой блокирнул навечно а потом хотел разморозить дак они сказали это противоречит политике рума и давай до свиданья .А к Фултильту вообще доверия нет сколько они народу кинули с бабками ! За всю жизнь ни разу не видел онлайн регуляра который выводил бы с румов деньги С комп с 2-3 мониторами len1501 да хоть с 33 тремя больше 6 столов чел играть не может какие лимиты катает Ваш родственник ?
Интернет это зло
0
+0
-0
13 октября 2013
06:40
Тик, не знаю какие лимиты, не знаю сколько конкретно столов. Мне эта тема не интересна, поэтому не расспрашивал особо, да и не всё запоминал. Не на копейки, на серьезные деньги. Знаю, что бывает 10+ килобаксов за месяц, а бывает в минус. Но в среднем по году около пятёрки килобаксов выходит ежемесячно.
А что смешного про мониторы? У некоторых бывает так:
А что смешного про мониторы? У некоторых бывает так:
0
+1
-1
13 октября 2013
17:09
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДАЮТ СЕБЯ РАЗВЕСТИ? ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЮТ ИГРАТЬ В ИНТЕРНЕТ-ПОКЕР?
Тут всё банально и прискорбно...
Дело в том, что для того, чтобы ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ нужно мужество. Не так то просто сказать даже самому себе - "да, меня развели как последнего лоха, ВПРЕДЬ БУДУ УМНЕЕ".
Так что тут несколько основных причин: жажда халявы, безграмотность невежество, завышенное самомнение и отсутствие мужества.
Дело в том, что для того, чтобы ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ нужно мужество. Не так то просто сказать даже самому себе - "да, меня развели как последнего лоха, ВПРЕДЬ БУДУ УМНЕЕ".
Так что тут несколько основных причин: жажда халявы, безграмотность невежество, завышенное самомнение и отсутствие мужества.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3
+0
-3
13 октября 2013
17:13
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДАЮТ СЕБЯ РАЗВЕСТИ? ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЮТ копипастить чужую дурь ?
Дело в том, что для того, чтобы ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ нужно мужество.
митя - краткость - подобие разума, учтите.
Дело в том, что для того, чтобы ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ нужно мужество.
митя - краткость - подобие разума, учтите.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться