Посоветуйте специалиста
Автор
13:53
Deniska-,Ответьте пожалуйста на мои вопросы: вам сколько лет? ведёте активный образ жизни (или сидите перед компьютером или телевизором всё своё свободное время)? Как часто употребляете алкоголь(раз в месяц, раз в неделю, 2 раза в неделю или другой ответ)?
смотрите что получается - я попросил помощи, подсказки
вместо этого Вы начинаете обсуждать личность топикстартера на предмет возможной ущербности, психических отклонений, пьянства, интернет-зависимости и пр. и пр.
зачем?
я же не обсуждаю вас?
я попросил помощи у тех, кто сталкивался с подобной проблемой и успешно ее решил - только то и всего
смотрите что получается - я попросил помощи, подсказки
вместо этого Вы начинаете обсуждать личность топикстартера на предмет возможной ущербности, психических отклонений, пьянства, интернет-зависимости и пр. и пр.
зачем?
я же не обсуждаю вас?
я попросил помощи у тех, кто сталкивался с подобной проблемой и успешно ее решил - только то и всего
0
+0
-0
18 апреля 2012
14:30
alpolezh, Сейчас в основном проблемы со здоровьем возникают из-за не правильного образа жизни.
18 апреля 2012
16:03
Deniska-, Сейчас в основном проблемы со здоровьем возникают из-за не правильного образа жизни.
в моем случае: средних лет, не курю, не злоупотребляю, лишний вес не критичный, хронических заболеваний нет, 3 раза в неделю занимаюсь интенсивным спортом примерно по 1.5 часа, работа административного характера без очевидных вредных факторов, обычная семья, дети ...
обследуюсь с декабря месяца, и в поликлинике, и в краевой, и в частных, кучи анализов, обследований, все без толку
вот и приходят мысли провериться с другой стороны
в моем случае: средних лет, не курю, не злоупотребляю, лишний вес не критичный, хронических заболеваний нет, 3 раза в неделю занимаюсь интенсивным спортом примерно по 1.5 часа, работа административного характера без очевидных вредных факторов, обычная семья, дети ...
обследуюсь с декабря месяца, и в поликлинике, и в краевой, и в частных, кучи анализов, обследований, все без толку
вот и приходят мысли провериться с другой стороны
0
+0
-0
18 апреля 2012
16:42
alpolezh, возможно из-за нервных расстройств
18 апреля 2012
17:43
Deniska-,
этот вариант тоже рассматривался и исследовался
Вы правы - в некоторой части душевное равновесие было нарушено, но теперь это в прошлом, а проблема осталась
этот вариант тоже рассматривался и исследовался
Вы правы - в некоторой части душевное равновесие было нарушено, но теперь это в прошлом, а проблема осталась
0
+0
-0
02 мая 2012
05:45
Спасибо за информацию в лс!
0
+0
-0
13 мая 2012
09:31
Может не совсем в тему вопросик - а работающих по фотографиям не подскажите? Есть пару личных вопросиков важных ...
Может дистанционно кто работает? Подскажите, пожалуйста, люди добрые!
(Сильно надо, это не шутка и не прикол).
Может дистанционно кто работает? Подскажите, пожалуйста, люди добрые!
(Сильно надо, это не шутка и не прикол).
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться