Посоветуйте специалиста
Автор
16:09
Всем здравствуйте!
Долго не верил во всякие сглазы и порчи, но чувствую - что-то не то происходит со мной, есть подозрения с чьей стороны идет воздействие.
Никогда раньше не обращался за такой помощью и не знаю к кому.
Может форумчане посоветуете как быть, к кому податься?
Долго не верил во всякие сглазы и порчи, но чувствую - что-то не то происходит со мной, есть подозрения с чьей стороны идет воздействие.
Никогда раньше не обращался за такой помощью и не знаю к кому.
Может форумчане посоветуете как быть, к кому податься?
0
+0
-0
17 апреля 2012
16:13
На битву экстрасенсов обратитесь,либо в поликлинику по месту жительства.
0
+0
-0
17 апреля 2012
16:29
Почитайте это в Красноярском крае запретят заниматься магией , да и успевайте найти "целителя" до того момента, пока лицензирование их не коснулось, а то цены сразу вырастут...
17 апреля 2012
16:30
В поликлинике не могут поставить правильный диагноз и как следствие назначить правильное лечение, результата нет. А битва далеко, в Москве, хотелось бы поближе, в Красноярске или ближайших населенных пунктах найти специалиста и провериться.
0
+0
-0
17 апреля 2012
16:39
нет грамотного психиатра в поликлинике???обратитесь в диспансер.
0
+0
-0
17 апреля 2012
16:48
alpolezh, спросите у бабушек в подъезде.
17 апреля 2012
18:55
Сергеймихалыч, это вам к психиатру надо судя по неумным комментам
0
+0
-0
17 апреля 2012
18:58
alpolezh, В Назарово поедете?
0
+0
-0
17 апреля 2012
18:59
Сергеймихалыч, когда будете загибаться неизвестно от чего и за полгода обойдете всех известных врачей, сдадите всевозможные анализы, пройдете всевозможные исследования - а результат ноль, вот тогда вспомните эту ветку форума и свои грязные замечания с оскорбительными намеками
или модераторам уже дозволено оскорблять пользователей в силу своего невежества в некоторых вопросах жизни и смерти?
или модераторам уже дозволено оскорблять пользователей в силу своего невежества в некоторых вопросах жизни и смерти?
0
+0
-0
17 апреля 2012
19:00
SAU, да
0
+0
-0
17 апреля 2012
19:01
Deniska-, спрашивал, молчок
0
+0
-0
17 апреля 2012
19:30
Сергеймихалыч, я человек верующий и просто так ради прикола не стал бы поднимать эту тему
моя ошибка в том, что до поры до времени не воспринимал всерьез эту опасность, и этим воспользовались недоброжелатели
моя ошибка в том, что до поры до времени не воспринимал всерьез эту опасность, и этим воспользовались недоброжелатели
0
+0
-0
17 апреля 2012
20:24
alpolezh, Ответьте пожалуйста на мои вопросы: вам сколько лет? ведёте активный образ жизни (или сидите перед компьютером или телевизором всё своё свободное время)? Как часто употребляете алкоголь(раз в месяц, раз в неделю, 2 раза в неделю или другой ответ)?
17 апреля 2012
22:34
Deniska-, еще раз повторяю для денисок-неверующих
кто не сталкивался с подобными проблемами или не верит в их существование, вам желчь изливать и демонстрировать свое невежество не к лицу, просто вам повезло и жареный петух клюнул кого-то другого
идите своей дорогой с миром
я обратился за помощью к знающим о чем речь людям
кто не сталкивался с подобными проблемами или не верит в их существование, вам желчь изливать и демонстрировать свое невежество не к лицу, просто вам повезло и жареный петух клюнул кого-то другого
идите своей дорогой с миром
я обратился за помощью к знающим о чем речь людям
0
+0
-0
18 апреля 2012
01:04
alpolezh нужно ваш образ жизни изучить, и исключить моменты которые могут давать существам в тонких телех влиять на вашу жизнь
0
+0
-0
18 апреля 2012
03:27
Ну что вы,и в мыслях не было вас оскорбить.
0
+0
-0
18 апреля 2012
05:04
alpolezh, я просто хотел вам помочь, возможно у вас просто не правильный образ жизни, и из-за этого все проблемы...
18 апреля 2012
05:10
alpolezh, как человек верующий (по вашим словам), должны понимать что все эти шарлатаны только и ждут таких как вы . Их цель одна - нажива. Все в ваших руках, любые воздействия на вас устраняются вашими воздействиями на себя. Выше уже писалось - займите активную жизненную позицию и покладите бооольшой прибор на всех воздействующих, и будет вам счастье
0
+0
-0
18 апреля 2012
07:04
alpolezh, вот уж правда ключевые слова "я человек верующий"
Кстати в кого верующий? А то ведь ответ простой, дорога в церковь, а не искать контакты "целителей".
А вот если суеверный, то да тут поле "специалистов" широкое. Кстати, вот и из Битвы Экстрасенсов сам к вам едет, плакаты по городу висят. Сходите и нам расскажете.
Кстати в кого верующий? А то ведь ответ простой, дорога в церковь, а не искать контакты "целителей".
А вот если суеверный, то да тут поле "специалистов" широкое. Кстати, вот и из Битвы Экстрасенсов сам к вам едет, плакаты по городу висят. Сходите и нам расскажете.
0
+0
-0
18 апреля 2012
13:39
ok1207, eva123
у Вас все поперепуталось в голове, метры с килограммами, красное с кислым ...
уж извините за такое сравнение
настоящие целители (не шарлатаны) люди верующие
целительство и вера в Бога не противоречат друг другу, как, видимо, ошибочно Вы полагаете
и молитвы, и обращение к Богу - важная часть практики целителей
здесь можно спорить долго, для меня главное конечный результат - излечение
но это дело каждого во что верить
свобода совести и вероисповедования гарантирована Конституцией РФ
я никого ни за что не агитирую, лишь поясняю
насчет суеверий - отдельная тема, имел ввиду совсем другое
но если интересно - обсудим
у Вас все поперепуталось в голове, метры с килограммами, красное с кислым ...
уж извините за такое сравнение
настоящие целители (не шарлатаны) люди верующие
целительство и вера в Бога не противоречат друг другу, как, видимо, ошибочно Вы полагаете
и молитвы, и обращение к Богу - важная часть практики целителей
здесь можно спорить долго, для меня главное конечный результат - излечение
но это дело каждого во что верить
свобода совести и вероисповедования гарантирована Конституцией РФ
я никого ни за что не агитирую, лишь поясняю
насчет суеверий - отдельная тема, имел ввиду совсем другое
но если интересно - обсудим
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться