Первый автомобиль - что посоветуете?
Автор
18:49
24AE У меня была авария на суициде - в задний бампер вьехала особь на туареге, да ещё младше меня, заднюю дверку пришлось под замену т.к. даже стекло выбила. Пропустила как говорят светофор.
Так что думаю больше не должно ничего ожидать "тьфу тьфу"
Так что думаю больше не должно ничего ожидать "тьфу тьфу"
0
+0
-0
17 апреля 2012
06:28
Lyadov, кажется без ь знака пишется. Нет слова "ихние". Девчонок через О пишется.
Честно говоря, я не понимаю логики ваших рассуждений.
Мое имхо- вам ни на что больше денег не хватает, поэтому вы пытаетесь приукрасить действительность.
И из опыта- пока что витцы на мои стоп сигналы смотрят, и это с учетом того, что я не особо гоняю.
Честно говоря, я не понимаю логики ваших рассуждений.
Мое имхо- вам ни на что больше денег не хватает, поэтому вы пытаетесь приукрасить действительность.
И из опыта- пока что витцы на мои стоп сигналы смотрят, и это с учетом того, что я не особо гоняю.
0
+0
-0
17 апреля 2012
06:42
Lelya у вас рассуждения 90-х годов, когда решалось все на кулаках, тогда то смотрели на фарки, когда страховки ОСАГО и КАСКО отсутствовали, сей час то по большому счету люди особо и не смотрят кто с какими фарами едет, главное не нарушать ПДД, что бы потом не стоять по пол года на ремонте.
0
+0
-0
17 апреля 2012
06:46
sukharev_aleksey, я думала, что люди способны понимать образные выражения. Я ошиблась.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем sukharev_aleksey
17 апреля 2012
13:46
Lelya,
Тоже считаю, что винз не для мужика вариант ))) я себя в витце вообще не представляю ))
Тоже считаю, что винз не для мужика вариант ))) я себя в витце вообще не представляю ))
0
+0
-0
17 апреля 2012
14:43
Это Вы в пробках собрались кому-то показывать свои фары?
0
+0
-0
17 апреля 2012
16:39
Ну и срач развели тут
Тема выбора закрыта, всем спасибо
Тема выбора закрыта, всем спасибо
0
+0
-0
17 апреля 2012
16:52
Был у меня фит на вариаторе. Перламутрово-белый в обвесе, с аккуратной баночкой сзади.На трассе стрелку ложил, по городу не тухлил и не лихачил. Чистый и ухоженный. Плевать я хотел на то, что машина якобы для куриц. Посади курицу в жЫп и он автоматически станец курицемобилем. Поставил хорошее стерео, полноценный компьютер, ксенон по дурости. И знаете ли, уважаемый автор темы, было куда девченок ложить. Вот я лично не обращаю никакого внимания на малолетку за рулем какой-нибудь сильвии за мамапапины денежки купленной в поддельный ray ban, шапке puma с местного рынка и тришках dsquared на тощую ножку (ну если вы сами заработали-то хвала и почет вам). Покупайте что вам нравится, а потом будете с друзьями письками меряться до первого гололеда
good gay everyone
0
+0
-0
17 апреля 2012
16:53
Lyadov, пониженную перед поворотом ваааще не вариант! Раздатка без синхронизаторов
0
+0
-0
18 апреля 2012
16:35
_James_ Спасибо, будем рассматривать
Flid Я и не собирался под мнение других подстраиватся, точно буду брать то, к чему ляжет душа с асфальтом и как ляжет в бумажник
Спасибо за советы всем, ТЕМА ЗАКРЫТА
Flid Я и не собирался под мнение других подстраиватся, точно буду брать то, к чему ляжет душа с асфальтом и как ляжет в бумажник
Спасибо за советы всем, ТЕМА ЗАКРЫТА
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться