Первый автомобиль - что посоветуете?
Автор
Настала очередь покупки железного скакуна.
Вариантов на 270 тысяч много - от Skyline HR32 до Vitz RS.
Ваши советы? Машина будет браться для города, для довольно активной езды (а не ползание на бордюре) Опыт есть на отцовском суициде (1NZ) так что какую нибудь "копейку" на "первое время" не вариант.
Как вариант тот же витц РС до 2004 года на палке с 1NZ и полным\передним приводом - есть обладатели данной машины? Хотелось бы узнать про расходники,ремонтопригодность, бла-бла..
Заранее всех благодарю за ответы.
Вариантов на 270 тысяч много - от Skyline HR32 до Vitz RS.
Ваши советы? Машина будет браться для города, для довольно активной езды (а не ползание на бордюре) Опыт есть на отцовском суициде (1NZ) так что какую нибудь "копейку" на "первое время" не вариант.
Как вариант тот же витц РС до 2004 года на палке с 1NZ и полным\передним приводом - есть обладатели данной машины? Хотелось бы узнать про расходники,ремонтопригодность, бла-бла..
Заранее всех благодарю за ответы.
0
+0
-0
16 апреля 2012
03:28
отбойник для столбов не забудьте прикупить, очередной гонщик
good gay everyone
0
+0
-0
16 апреля 2012
04:04
Остроумно, не гребите всех под одну планку.
Есть водятлы которые даже пониженную не умеют включать зато носятся по 120 км\ч, но не все такие, далеко не все.
Есть водятлы которые даже пониженную не умеют включать зато носятся по 120 км\ч, но не все такие, далеко не все.
0
+0
-0
16 апреля 2012
04:12
Мда первая машина и сразу скай или RS
Себя застраховать не забудьте, и на машину сделать доплату на страховку для пострадавших чтоб на всех хватило.
Себя застраховать не забудьте, и на машину сделать доплату на страховку для пострадавших чтоб на всех хватило.
0
+0
-0
16 апреля 2012
04:23
Lyadov, Ты лучше расскажи где денег взял?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
16 апреля 2012
04:35
STATIC-X Такой важный вопрос?
Что-то откладывал, что-то добавили родственники.
Laplundik А что, нужен ТАЗ 2114? Не смешите меня. И ещё раз повторюсь - не равняйте всех молодых водителей под тупых идиотов, способных жать только на гашетку и не умеющих входить в повороты.
Доступно к пониманию, или как водиться в инете "обосрать все и вся" надо?
0
+0
-0
16 апреля 2012
04:45
) а вот и правда берите тазик на первое время) мы вот 2112 взяли и ездием) для первой машины это отлично) а то опыта у вас нет и иномарку жалко будет)
всем добра и счастья)
0
+0
-0
16 апреля 2012
04:59
Водитель новичек вы не только отвечаете за себя на дороге но и за всех кто рядом или на встречу вам движеться в железной коробке или пешком переходит дорогу и др., водить автомобиль-это не игра на компьютере в гонки. Собдюдение правил ПДД - это важно, для вашего и нашего здоровья, уважение других участников движения так же не мало важно. Конечно нужно по уверенней ездить.
На первое время если вас правый руль не отвращает то можно преобрести toyota starlet 1.3 очень резвый и экономичный агрегат, для города очень хорош.
Удачи на дороге
На первое время если вас правый руль не отвращает то можно преобрести toyota starlet 1.3 очень резвый и экономичный агрегат, для города очень хорош.
Удачи на дороге
0
+0
-0
16 апреля 2012
06:26
sukharev_aleksey Благодарю конечно, но опыт вождения если Вы читали нормально есть на отцовском Succeed'e ~ в июне будет год, как вписан в страховку и соотвественно езжу.
Про отвественность на дороге знаем мы все - даже благоразумные пешеходы, из числа некоторых.
Старлет с 4Е мотором никак не устроит.
Про отвественность на дороге знаем мы все - даже благоразумные пешеходы, из числа некоторых.
Старлет с 4Е мотором никак не устроит.
0
+0
-0
16 апреля 2012
06:28
Mamka Нет,нет и ещё раз нет
0
+0
-0
16 апреля 2012
08:31
возьми себе subu! на первое время няшка, скорость, мошь, и безопасность на дороге!
0
+0
-0
16 апреля 2012
09:34
Oppressed Вот именно что на первое время.
Найти не отжатую это надо постараться, во первых.
А во вторых на них что обслуживание,что зап.части бешенных $ стоят.
Сраная фара для WRX STi 04 года - 62 тысячи, на заказ от япошки.
Ну и нафиг она мне нужна? Сосед как не больше 2х лет назад взял Форик 2002 года.
Тоже "О,супер тачка, я на неё газ поставил вообще шик!".
А потом как мотор накрылся, сразу вспомнил и меня, и всех людей которые ему советовали не брать Субару.
За один контрактный мотор выложил что-то около 42. И тот чувствую тоже прикажет долго жить в обозримое время.
Найти не отжатую это надо постараться, во первых.
А во вторых на них что обслуживание,что зап.части бешенных $ стоят.
Сраная фара для WRX STi 04 года - 62 тысячи, на заказ от япошки.
Ну и нафиг она мне нужна? Сосед как не больше 2х лет назад взял Форик 2002 года.
Тоже "О,супер тачка, я на неё газ поставил вообще шик!".
А потом как мотор накрылся, сразу вспомнил и меня, и всех людей которые ему советовали не брать Субару.
За один контрактный мотор выложил что-то около 42. И тот чувствую тоже прикажет долго жить в обозримое время.
0
+0
-0
16 апреля 2012
12:40
У меня первым авто был цивик. Едет резво. Благодаря варику и 1.7 не сливал на светофорах НИКОМУ. )) Новые форды, новые цивике - что угодно на АКПП - улетал. 6.5 сек. до 100 не каждая новая выдаст.
Я её взял и за 14000 км. по зиме ни разу не ремонтировал.
Но мне кажется в ней чето было делано, потому что мы стояли рядом 2 одинаковых цивика 1.7 130 л.с., второй цивик почему-то далеко в зеркале остался. Но я лично сам ниче там не делал. И выхлоп звук у меня был какой-то не родной. Короче я не спец, но мне кажется, что чето в нем было не родное ))
Я её взял и за 14000 км. по зиме ни разу не ремонтировал.
Но мне кажется в ней чето было делано, потому что мы стояли рядом 2 одинаковых цивика 1.7 130 л.с., второй цивик почему-то далеко в зеркале остался. Но я лично сам ниче там не делал. И выхлоп звук у меня был какой-то не родной. Короче я не спец, но мне кажется, что чето в нем было не родное ))
0
+0
-0
16 апреля 2012
12:46
Но факт, что мне цивик понравился как первый вариант. Очень надежный авто. И есть куда тюнить )) Если есть интерес
0
+0
-0
16 апреля 2012
14:11
Lyadov Вы на поставленный собою вопрос отвечаете сам. Задаете вопрос про первый автомобиль, хотя первым то был овощевоз от Тойоты, который ни до скаев, ни до витцов рс не дотягивает баллов 100.
Да и почемы сразу скай и витц, рассмотрите варианты хонды, кепки к примеру, есть достойные аппараты, главное чтоб не отжат. Ну или какой-нибуть фит, карину от тойтоы, но после 1999г.
Да и почемы сразу скай и витц, рассмотрите варианты хонды, кепки к примеру, есть достойные аппараты, главное чтоб не отжат. Ну или какой-нибуть фит, карину от тойтоы, но после 1999г.
0
+0
-0
16 апреля 2012
15:59
Lyadov, найди еще 330 и покупай мою)
А вообще человек не за нотациями сюда обратился.
Витц даже я бы брать не стала.Хотя в новом кузове ниче такие.
А вообще человек не за нотациями сюда обратился.
Витц даже я бы брать не стала.Хотя в новом кузове ниче такие.
0
+0
-0
16 апреля 2012
16:15
chief.stepiva,
карину от тойтоы, но после 1999г.
Почему после 99г ? Просто тоже присматриваю, выбираю как раз из карин.
карину от тойтоы, но после 1999г.
Почему после 99г ? Просто тоже присматриваю, выбираю как раз из карин.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0
+0
-0
16 апреля 2012
17:30
Lelya, парень на витце. так ржачно смотрится. то ли гей то ли из москвы
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
16 апреля 2012
17:35
Lyadov, Была у меня Калдина GT -180 лошадей, и бегала прилично и вместительная и не турбовая (ездил на турбовых - это скрытая угроза бюджету). И прислушайтесь все-таки к советам повыше - ЛЮБОГО НОВИЧКА ЖДЕТ ПЕРВАЯ АВАРИЯ, но если есть голова, то она должна быть минимальной! Но она все-равно будет! Удачи на дороге.
0
+0
-0
16 апреля 2012
18:45
Lelya Многим кажеться что витц - детская или бабская машина, пока не начнут пыль глотать..
Не имею ввиду конечно всякие розовые Клавии, но вот РС версии насколько мне известно, тягались даже с гетерами в 34 и 32 кузовах. всего тонна веса и 1NZ делают свое дело, но смущают маленькие размеры в салоне, девченок то куда садить?
А так взял бы без разговоров.
Насчет форика сказал все выше, не мое это, к сожалению
Sergeew_Sergey Как вы любите судить абсолютно незнакомых вам людей.
надеюсь кто нибудь на витце из молодняка заставит посмотреть на дороге на ихние стоп сигналы
Не имею ввиду конечно всякие розовые Клавии, но вот РС версии насколько мне известно, тягались даже с гетерами в 34 и 32 кузовах. всего тонна веса и 1NZ делают свое дело, но смущают маленькие размеры в салоне, девченок то куда садить?
А так взял бы без разговоров.
Насчет форика сказал все выше, не мое это, к сожалению
Sergeew_Sergey Как вы любите судить абсолютно незнакомых вам людей.
надеюсь кто нибудь на витце из молодняка заставит посмотреть на дороге на ихние стоп сигналы
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться