отрицательный отзыв
Автор
По лоту "тушь мaXfactor (водостойкая)"
Оценка: отрицательная
Дата сделки: 05.04.2012 11:46:01 От кого: Resh2403 (-1) (покупатель) На кого: юсик (18) (продавец)
Отзыв (от 10.04.2012 17:51:42): УЖАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ. ГРУБЫЙ! ! ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ! !
Комментарий (от 11.04.2012 11:21:16): Я даже с вами никогда не встречалась и не общалась! Как же низко врать! Скоро подам аппеляцию! не спешите радоваться !
ОБЪЯСНЕНИЯ СТОРОН:юсик (18) , истец
Апелляционная жалоба от 11.04.2012 12:48:52:
Я, юсик (18) , не согласен с поставленным мне отрицательным отзывом потому что:
я считаю, отрицательный отзыв не заслуживаю! 05.04.12 пользователь Resh2403 выйграл лот. Я зашла на сайт и написала пользователю сообщение с контактным номером и где можно забрать лот! Resh2403 молчал, хотя сообщение было прочитаным. Через 2 дня я написала второе сообщение с вопросом, будет ли пользователь выкупать лот или нет, на что получила вот такой ответ-позже.я напишу. Я снова ждала и ждала...Resh2403 не писал, не звонил и не презжал! Лот так и не выкуплен. По истечению еще 2 дней ,то есть 10.04.12 я поставила Resh2403 отрицательный заслуженый отзыв! А он в свою очередь тоже мне отрицательный поставил, хотя он не выкупил лот, не проявлял никаких действий а минус получила я. Прошу Вас пожалуйста, разберитесь с этой несправедливой ситуацией. С уважением, пользователь юсик.Resh2403 (-1) , автор отзыва
Объяснения автора отзыва от 11.04.2012 15:40:51:
Я, Resh2403 (-1) даю следующие пояснения:
Еще не видела настолько лживых продавцов. Еще меня оклеветали. Я вам позвонила, а вы меня обматерили по чем свет стоит!!! Ужасно!!! Встретила бы я вас лично, извините за скудность речи, морду бы набила.
КАК ЖЕ МОЖНО ТАК НАГЛО ПИСАТЬ. ОНА ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛА МНЕ!!!!!!!!!!!:-
По лоту "тушь мaXfactor (водостойкая)"
Оценка: отрицательная
Дата сделки: 05.04.2012 11:46:01 От кого: Resh2403 (-1) (покупатель) На кого: юсик (18) (продавец)
Отзыв (от 10.04.2012 17:51:42): УЖАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ. ГРУБЫЙ! ! ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ! !
Комментарий (от 11.04.2012 11:21:16): Я даже с вами никогда не встречалась и не общалась! Как же низко врать! Скоро подам аппеляцию! не спешите радоваться !
ОБЪЯСНЕНИЯ СТОРОН:юсик (18) , истец
Апелляционная жалоба от 11.04.2012 12:48:52:
Я, юсик (18) , не согласен с поставленным мне отрицательным отзывом потому что:
я считаю, отрицательный отзыв не заслуживаю! 05.04.12 пользователь Resh2403 выйграл лот. Я зашла на сайт и написала пользователю сообщение с контактным номером и где можно забрать лот! Resh2403 молчал, хотя сообщение было прочитаным. Через 2 дня я написала второе сообщение с вопросом, будет ли пользователь выкупать лот или нет, на что получила вот такой ответ-позже.я напишу. Я снова ждала и ждала...Resh2403 не писал, не звонил и не презжал! Лот так и не выкуплен. По истечению еще 2 дней ,то есть 10.04.12 я поставила Resh2403 отрицательный заслуженый отзыв! А он в свою очередь тоже мне отрицательный поставил, хотя он не выкупил лот, не проявлял никаких действий а минус получила я. Прошу Вас пожалуйста, разберитесь с этой несправедливой ситуацией. С уважением, пользователь юсик.Resh2403 (-1) , автор отзыва
Объяснения автора отзыва от 11.04.2012 15:40:51:
Я, Resh2403 (-1) даю следующие пояснения:
Еще не видела настолько лживых продавцов. Еще меня оклеветали. Я вам позвонила, а вы меня обматерили по чем свет стоит!!! Ужасно!!! Встретила бы я вас лично, извините за скудность речи, морду бы набила.
КАК ЖЕ МОЖНО ТАК НАГЛО ПИСАТЬ. ОНА ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛА МНЕ!!!!!!!!!!!:-
0
+0
-0
11 апреля 2012
19:48
ВОТ ЕЩЁ 1 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МНЕ ПОСТАВИЛ МИНУС ЗА ЭТОТ ЖЕ ЛОТ!!!!!!!КАК ТАК ТО. ЕСЛИ САМИ НЕ ВЫКУПАЮТ И СТАВЯТ -
Ylchik3993 (3) (покупатель)
Ylchik3993 (3) (покупатель)
0
+0
-0
11 апреля 2012
19:52
юсик, Эмм...Юсик,мне кажется вы немножко не по адресу пишите и вообще согласно правилам аукциона-запрещено выкладывать чью либо переписку с кем либо без согласия обоих сторон,если мне не изменяет память.Апелляцию можно подать в любой момент за 30 бонов,опять же если не изменяет память,если вы не согласны с текущим положением дел.
Кстати,между делом,вполне возможно что второй минус вы получили от "друга" предыдущего.
P.P.S. Посмотрев внимательно ники от которых вы получили минус-логично предположить что второй минус скорее от "клона",фейк проще говоря-один и тот же пользователь под разными именами В обоих никах присутствует четыре цифры,я не верю в такие совпадения...
Кстати,между делом,вполне возможно что второй минус вы получили от "друга" предыдущего.
P.P.S. Посмотрев внимательно ники от которых вы получили минус-логично предположить что второй минус скорее от "клона",фейк проще говоря-один и тот же пользователь под разными именами В обоих никах присутствует четыре цифры,я не верю в такие совпадения...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
11 апреля 2012
20:00
она подала опеляцию. так опять же пользователи смотрят её и могут ещё 1 минус поставить. а тогда что делать?
0
+0
-0
11 апреля 2012
20:03
лот не выкуплен значит минус не обоснованый!а просто в наглую врут! вот и как бороться с такими пользователями?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться