Коллекционеры ВОВ отзовитесь есть ли тут таковые!
Автор
31 мая 2012
16:11
продам орден вов 2 степени
Stranger
0
+0
-0
28 июня 2012
15:30
Так запрещено законом...
0
+0
-0
28 июня 2012
18:41
Stranger-Stranger, у ветерана отобрал? или дедовские заслуги с молотка?
0
+0
-0
28 июня 2012
19:37
Жесть... Да не законом, совестью вообще-то запрещено.
Человек из ада вышел и людей вытащил, откровенных людоедов уничтожил, когда всё наизнанку вывернуто было - бился не за мерседес или квартиру, а тупо за Stranger-Stranger... А он коллекционеров ищет. А может он из Прибалтики? Там лиходеи сейчас на коне, до поры до времени.
Человек из ада вышел и людей вытащил, откровенных людоедов уничтожил, когда всё наизнанку вывернуто было - бился не за мерседес или квартиру, а тупо за Stranger-Stranger... А он коллекционеров ищет. А может он из Прибалтики? Там лиходеи сейчас на коне, до поры до времени.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
04 июля 2012
15:38
Коллекционеров я Искал!!! И тему я Создавал!За Продажу наград Наших Бойцов Вобще молчу!!! Так Русский не Поступит! Я на счет Немецких Цацек писал! Есть ли спрос на них в Нашем Городе?!
serkorkin А что Запрещено Законом? Тут оружие и Боеприпасы не кто не предлагал Продавать! Ложки, вилки Части амуниции, каски! Или это тоже Запрещено Законом? Вроде под 222 ук рф не попадает?! Поправте если не прав?
serkorkin А что Запрещено Законом? Тут оружие и Боеприпасы не кто не предлагал Продавать! Ложки, вилки Части амуниции, каски! Или это тоже Запрещено Законом? Вроде под 222 ук рф не попадает?! Поправте если не прав?
0
+0
-0
04 июля 2012
17:43
Боевые ордена запрещенно продавать! Это по закону... А по совести...
...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться