Не отдают лоты по итогам торгов
Автор
19:21
mr_First Языком чесать тут каждый горазд...не от большого ума, кстати...
...
Человек, о котором я пишу зарегистрирован на сайте более 1 года, т.е. о правилах знает - нечего выставлять лот по цене, по которой не будешь продавать. Кстати, торги были с 1 рубля.
Для того, чтобы выиграть торги я более часа провела у компьютера-мне жалко потраченного времени. Но даже если бы продавец по-человечески написал о том, что, например, не знал правила, я бы поставила нейтралку и забыла бы о нем. Так нет.. он отключил телефон, перед этим сказав адрес (без квартиры) и сообщив, что весь день будет дома. Хорошо хоть не успела уехать со ст.Енисей на Новгородскую (в другой конец города)..решила предварительно позвонить..
...
Человек, о котором я пишу зарегистрирован на сайте более 1 года, т.е. о правилах знает - нечего выставлять лот по цене, по которой не будешь продавать. Кстати, торги были с 1 рубля.
Для того, чтобы выиграть торги я более часа провела у компьютера-мне жалко потраченного времени. Но даже если бы продавец по-человечески написал о том, что, например, не знал правила, я бы поставила нейтралку и забыла бы о нем. Так нет.. он отключил телефон, перед этим сказав адрес (без квартиры) и сообщив, что весь день будет дома. Хорошо хоть не успела уехать со ст.Енисей на Новгородскую (в другой конец города)..решила предварительно позвонить..
3
+3
-0
18 апреля 2013
19:42
что, например, не знал правила, я бы поставила нейтралку и забыла бы о нем
"Незнание закона не освобождает от ответственности" (с) тыжюристическое
Нельзя такое прощать! Ведь если не наказать этого, то ведь каждый будет так делать!
Могу бензина отлить. Осталось с предыдущего раза...
Кстати, советую пассатижи. Весьма приятный в обращении инструмент донесения своих убеждений до души собеседника.
"Незнание закона не освобождает от ответственности" (с) тыжюристическое
Нельзя такое прощать! Ведь если не наказать этого, то ведь каждый будет так делать!
Могу бензина отлить. Осталось с предыдущего раза...
Кстати, советую пассатижи. Весьма приятный в обращении инструмент донесения своих убеждений до души собеседника.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+4
-4
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_11_10_1
19 апреля 2013
11:25
1sex,
В Правилах написано, что это наказывается штрафом по рейтингу:
— минус 1 за снятие лота, имеющего ставки,
— минус 1 за отмену трех и более ставок по лоту
В Правилах написано, что это наказывается штрафом по рейтингу:
— минус 1 за снятие лота, имеющего ставки,
— минус 1 за отмену трех и более ставок по лоту
19 апреля 2013
14:36
Атакуй, да кто ж правила читает?
0
+0
-0
19 апреля 2013
14:41
audio, УК тоже не все читают. Однако, незнание...ну дальше все знают
0
+0
-0
19 апреля 2013
15:21
serg_em ставит с рубля
Плюсадын. Лот ссылка продавался с рубля, были ставки в районе 5-10 рублей потом магическим образом лот исчез и появился за 799.
Чувствую, что соседний лот этого типа, пирометр за 200 рублей ссылка
точно так же исчезнет. Гнать таких "продаванов" с аукциона!
Плюсадын. Лот ссылка продавался с рубля, были ставки в районе 5-10 рублей потом магическим образом лот исчез и появился за 799.
Чувствую, что соседний лот этого типа, пирометр за 200 рублей ссылка
точно так же исчезнет. Гнать таких "продаванов" с аукциона!
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем audio
19 апреля 2013
18:22
Всё просто решается! Тазик с цементом...
1
+3
-2
сообщение удалено
23 апреля 2013
20:12
Всем привет. Являясь лидером торгов и мечтая о живописных фотоснимках, http://krsk.au.ru/2691115/ за 30 сек. до окончания торгов, я вдруг читаю сообщение, что продавец неожиданно снимает лот с торгов, поясняя что очень маленькая ставка. Ненадёжный товарищ, akellarock этот продавец. Никому не рекомендую иметь дело. А я занёс его в чёрный список!
Владимир
5
+5
-0
24 апреля 2013
07:22
В сентябре выиграла у пользователя "чебуля" 2 лота,которые находились в Сосновоборске.Лоты нужны для работы,а цены низкие,выслушала от мужа кучу не хорошего,но всё-таки уговорила съездить и забрать.В контактах 2 номера,звоню,оба недоступны.Пишу в личку-молчок.Но пользователь не был на сайте.Через некоторое время решила проверить,пользователь был,сообщения проэгнорировал.Закатала минус.И вот,несколько дней назад она мне ставит нейтральные отзывы.Обидно=( Хотя я и сейчас готова выкупить лоты,но продавец на связь так и не выходит...
0
+0
-0
24 апреля 2013
11:07
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023_11_10_1
26 апреля 2013
09:27
borman, чтобы не появлялся под новым чистеньким ником, а так можно отслеживать таких продавасов по отзывам
2
+2
-0
26 апреля 2013
11:58
borman, отзывы +78 -37. С ним всё ясно
0
+0
-0
26 апреля 2013
14:50
Дисконт_часов, к отрицательным нужно еще прибавить нейтральные и , судя по смайлам, с десяток положительных отзывов.
0
+0
-0
04 мая 2013
09:58
borman, Саш, ну посмотри на его рейтинг и отзывы. Смысл банить? Он создаст новый акк и начнет по новой.
p.s. Да и ДВС с АКПП у этого продавана, скорее всего, мертвые уже. Неужто на разборках этого нет?
p.s. Да и ДВС с АКПП у этого продавана, скорее всего, мертвые уже. Неужто на разборках этого нет?
1
+1
-0
15 мая 2013
11:51
krsk.au.ru/2619139/ Торги с рубля.
*** Системное уведомление *** (14.05.2013 0:10:06)
Тема: 24au.ru Ваша ставка теперь последняя
Последняя ставка была отменена продавцом и теперь Ваша ставка является последней
Лот: подводная охота. ружье для подводной охоты.
Ваша ставка: 5.00 руб.
** Системное уведомление *** (14.05.2013 0:10:11)
Тема: 24au.ru Ваша ставка отменена продавцом
Ставка: 5.00 руб.
Продавец: andreano
Согласен, 5 рублёв это действительно мало, но зачем с рубля то? Это даже глупостью назвать сложно. Вывод: Торги с рубля - сплошное нагибалово.
Последняя ставка была отменена продавцом и теперь Ваша ставка является последней
Согласен, 5 рублёв это действительно мало, но зачем с рубля то? Это даже глупостью назвать сложно. Вывод: Торги с рубля - сплошное нагибалово.
-1
+0
-1
15 мая 2013
11:52
krsk.au.ru/2619139/ Торги с рубля.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться