Автор
mr_First, Ты или предъяви формально постороннему человеку за слово (вообще не тебе, кстати, выданное), честь и совесть. И претворить смоги в реальность свою предъяву.
До слёз.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
2 +4 -2
06 февраля 2016 09:36
igel Ответить пользователю 05 февраля 2016 20:20
борис097, дело Не в желаемой цене! Я могу и за 5 рублей продать!
Сейчас заплАчу...

Уже неоднократно писал - торги "с рубля" - есть замануха для продавцов ( мощная БЕСПЛАТНАЯ реклама залежалого лота ) - и естественно, у кого нет лишних денег, клюют на этот бесплатный мёд, ну и потом взаимные обиды и аппеляции.

Лично меня если и заинтересовал лот "с рубля", тем более имеющий допустим среднюю цену ( по 24au ) например 100-200 рублей, и начинается вялая возня 1р-2р-3р-4рубля и так неделю, я сразу ломаю шаблон - хлоп 100 рублей делаю ставку, сразу отпадает армия любителей трёхрублёвых лотов, и не надо ещё неделю сторожить, вдруг твое 11 рублей перебьют? А ведь обязательно перебьют. В итоге, остаётся пара заинтересованных человек, и лот уходит за 135 рублей ( к примеру ) безо всякой возни. Вот пример таких торгов с рубля - krsk.au.ru/6726794/

Правда есть ещё один вид покупателей - профессионалы "срубля", это перекупы с радиорынка и с вещевого рынка "Злобино" - эта братия за неотданный за 100 рублей шуруповёрт судиться будет вплоть до Гаагского трибунала.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
4 +6 -2
06 февраля 2016 09:41
До слёз.
Я не сомневался. У тя и таких как ты все равно больше ничего кроме этого нет.
О чем я и говорил тащем-то.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +3 -3
06 февраля 2016 09:54
лот "претворяю предъявы в реальность" - с рубля!
0 +2 -2
06 февраля 2016 10:03
noname, так подпишут за малый рубель на большую тему, а исполнять придется.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4 +1 -5

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

07 февраля 2016 13:54
бред какой-то
6 +6 -0
08 февраля 2016 09:42
NemaToki, на форуме "запретки" не все ли темы такие?
0 +1 -1
08 февраля 2016 11:35
вот сейчас стоят у меня три лота с рубля, торги идут потихоньку, до окончания осталось два дня,отдаю по последней ставке 100%, интересно сколько из трех выкупят
Колбаса с возу-ЖРАТЬ ОХОТА!
5 +5 -0
08 февраля 2016 17:59
Вот сейчас выиграл торги. Пользователь" ivan 29 " поставил мне положительный отзыв и сказал, что за эти деньги выигранный лот не отдаст. Лот часы. Кому интересно, почитайте вопросы- ответы на странице лота. Вопросы были преднамеренно поставлены с целью втянуть человека в диалог. И, наконец, он извинился!!!
8 +8 -0
08 февраля 2016 20:15
Canter - человек согласен на заслуженный минус, надо ставить...
И, наконец, он извинился!!! - реально он бы извинился, если отдал по выигрышной ставке, а так - бла-бла-бла. Кстати, он сам говорит, что не успел поднять ставку ( вероятно клоном или через такого же, как он хитровыдуманного друга )
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
8 +8 -0
08 февраля 2016 21:32
noname, что такое "запретка"?
0 +0 -0

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем Canter

сообщение удалено

наверх