Автор
igel, Какой ужас. Как всё-таки по разному люди относятся к такому понятию, как "слово чести". Для многих эти слова стали никчемным мусором, как, собственно, и сама честь. Какой ужас.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
11 +13 -2
05 февраля 2016 14:37
Не понимаю подобных идиотов, продающих с рубля. Зачем обманывать людей? Ну выстави по минимальной сумме, по которой готов продать и торгуй.
13 +13 -0
05 февраля 2016 15:07
Для многих эти слова стали никчемным мусором, как, собственно, и сама честь. Какой ужас.
Мне это напоминает плач по поводу голодающих детей в Африке.
Ах ужас, ужас!

Ты или предъяви формально постороннему человеку за слово (вообще не тебе, кстати, выданное), честь и совесть. И претворить смоги в реальность свою предъяву.
Либо же крики о чужой чести/слове/совести будут ровно как возгласы интеллигента о страданиях эфиопских малолетних негров.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-9 +0 -9
05 февраля 2016 15:18
igel, А я идиот то думал что если вещь выставляют с рубля, значит вещь нафиг не нужна, и готов ее реально отдать по последней ставке Есл хочешь привлечь покупателей - придумай какой нибудь другой способ. Хотя один из способов ты уже знаешь и практикуешь - разместить в фотографии лота товар, который по факту в 3 раза дороже.

ЗЫ: В торгах с рубля не сижу, а есл вдруг случайно и попадется вещь, которая мне нужна - делаю ставку, приблеженную к адеватной цене, перебивая остальные.
05 февраля 2016 15:23
есл вдруг случайно и попадется вещь, которая мне нужна - делаю ставку, приблеженную к адеватной цене, перебивая остальные.
Это правильно и логично. Больше шансов на схождение мнений в консенсус, т.е. полное непротивление сторон.

А вот плакать на форумах, не имея возможности осуществить поставленную цель "я ставил 3 рубля и заставлю отдать за 3 рубля", - удел форумных плакальщиц.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-10 +1 -11
05 февраля 2016 15:53
nino76, а есл вдруг случайно и попадется вещь, которая мне нужна - делаю ставку, приблеженную к адеватной цене, перебивая остальные. -Все верно. а то начинают по рублю растягивать, уведомления раздражают. Сразу сотку или 500 поставил и все
-2 +4 -6
05 февраля 2016 16:02
борис097, Так делают редко! Вот именно, что по 1 рублю ставят, даже на хорошую вещь. Противно делается и в черный список таких рублевщиков лично я заношу.
-22 +0 -22
05 февраля 2016 16:09
igel, Так если противно, чего голову людям морочить? В таком случае нужно ставить сразу желаемую цену.
8 +10 -2
05 февраля 2016 16:20
борис097, дело Не в желаемой цене! Я могу и за 5 рублей продать! А в том, что кто то поставит сразу 5 рублей, а кто-то будет по 1 рублю До 5 рублей фигарить! Вот в чем разница!
-19 +1 -20
05 февраля 2016 16:22
igel, ой, всё!
9 +9 -0
05 февраля 2016 16:36
igel, .... Читать противно уже чесна слова))

Еще противнее читать быдло бабье.
15 +17 -2
05 февраля 2016 16:38
igel, неможете вы за 5 рублей отдать:

05 февраля 2016 16:50
nino76, конечно! На хрена я буду отдавать то, что дороже в 2 раза)) а Тот, кто обзывать Только и может, Тот реальное быдло и не мужик, а фуфло))) смешно Только и Всё, Как бедный усерается, а сам фуфел!
-35 +1 -36

сообщение удалено

05 февраля 2016 18:09
Blue_eye, . Да забейте уже на высказывания этого индивида и все! Что толку спорить если человек не адекватен.
Любые инертные материалы с собственного карьера по лучшим ценам в городе. Доставка.
6 +8 -2

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

05 февраля 2016 18:31
Skiffff, среди пользователей аукциона читает форум процентов 5 от силы. Соответственно будут у нее "бичи" дальше ставки по рублю делать.
06 февраля 2016 06:07
я давно предлагал ужесточить правила для таких умников
Выставлял за рубль и не отдал по последней ставки - рейтинг обнуляется
При следущем инциденте уходит в минус и блокируется а индивид бежит регать новый ник

когда нибудь до индивида додет что правила надо соблюдать
6 +7 -1
06 февраля 2016 06:09
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
5 +5 -0
06 февраля 2016 08:51
Выставлял за рубль и не отдал по последней ставки - рейтинг обнуляется
При следущем инциденте уходит в минус и блокируется а индивид бежит регать новый ник

Bот это тоже правильно. Вполне в силах площадки.

Но люди-то не этого хотят!
Они хотят "ставка была 3 рубля, я хочу за 3 рубля" и не могут обязать/заставить/понудить.
Нет у них ни воли к тому, ни возможностей.
Зато соплей полный нос и слезок.
-5 +1 -6
наверх