Автор
О! Не одна я такая оказывается. Первый раз решила в торгах с рубля поучаствовать, под конец уже даже больше из азарта цену перебить и на тебе: лот не отдали еще и нахамили (дословно: Халяву поищи в другом месте") Какая же халява-то - половина цены от новой за вещь б/у? Видно продаван сам хотел бабосов срубить. Тут же перевыставил лот за 7500 (моя цена была 4550), через несколько часов уже 6500, а теперь мне еще и сообщение прислал, не хочу ли я за 6000 выкупить? Да мне крупно повезло, что лот сразу не отдали, не факт, что там именно то, что заявлено, при таком-то неадеквате
9 +10 -1
09 августа 2015 16:51
krsk.au.ru/5903456/
Вот еще один продавец -вчера закончились торги с ценой 5500,
а сегодня опять тот же лот с рубля...
3 +4 -1
25 ноября 2015 08:19
Есть еще один интересный перс - СОБАКИН - 24au.ru/user/СОБАКИН/ . Выставляет лот с рубля -krsk.au.ru/6439303/ . Его клоны повышают цену, но даже и в этом случае лот по конечной цене не отдает. Начинает писать в личку предложения о продаже лота по той цене, что устроит его! А выставить сразу за желаемую им цену -ума не хватило! И в комментарии пишет: Всем привет !
Понимаю огорчение данного товарища, которое постигло его при попытке приобрести для своей коллекции за смешную цену антикварный советский стереоприемник высшего класса ЛЕНИНГРАД РП - 015 всего за три бумажки по 100 рублей каждая. Обсуждать настоящую цену он не захотел. Будьте бдительны !
Приводить его бредовую переписку в ЛС считаю неэтичным.
0 +1 -1
01 декабря 2015 07:20
люди добрые подскажите никогда не участвовала в дискуссиях пишу первый раз .вчера поставила минус продавцу который за 1500 камеру решил не отдавать .и не внесла его в черный список .а сегодня увидела в лотах у себя 4 сделки и соответственно 4 минуса и гадких отзыва .что делать как обратится к модератору что бы убрал или все на аппеляцию подавать.спасибо заранее
3 +5 -2
11 декабря 2015 08:15
Еще один вьюнош-"коммерсант" - krsk.au.ru/6522751/. Естественно, по результатам торгов лот отдавать не захотел! А "группа поддержки" в столь поздний час спала и не смогла перебить ставку! Категорически не советую иметь дело с этим "продавцом"!
2 +2 -0
11 декабря 2015 08:24
layfin, подавайте аппеляции, где подробно опишите обстоятельства покупки данным лицом ваших лотов. Например то, что вы здесь написали. Неплохо подкрепить всё скринами личной переписки. Где человек отказался отдавать по установленной цене и скрины сообщений о выигранных им ваших лотах. Где видно дату совершённых им покупок. Если сделать по уму, 100% всё будет не в его пользу и за каждый его минус он получит по 4 минуса.
Бла Бла Бла
2 +3 -1
28 декабря 2015 14:42
а что делать если я сделала ставку, жду окончания торгов, а продавцу ниже в переписке предлагают забрать лот сегодня же,и он соглашается, торги не закончены,ставки есть.
0 +0 -0
28 декабря 2015 15:10
Рейчел, Скорее всего на лот krsk.au.ru/5903925/ предложат официально обмен (Не хватает денег? Предложите обмен), правилами не запрещено. Либо соблазнится на вашу ставку и не отдаст за киндер предложившему обмен
Железно
0 +0 -0
28 декабря 2015 16:50
Laplundik, А зачет выставлять с рубля? Ставишь минимальную сумму в вашем случае это 1500 и максимальную! Вот и торгуйтесь двигаясь от начальной суммы! В чём проблема то? Или вы такие здесь умные думаете что лот с рубля и щас набежит миллион денег? Таких нужно банить по айпи чтоб на всегда! Имхо!
6 +6 -0
28 декабря 2015 17:22
odissei0911, не по айпи адресу, а по логину и навсегда.
0 +0 -0
28 декабря 2015 17:31
odissei0911, не по айпи адресу, а по логину и навсегда.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем КуплюВесьМир

Сообщение удалено пользователем КуплюВесьМир

28 декабря 2015 18:58
Evgen1981, новый логин придумать легче, чем новый ip. и банить смысла нет, пусть лучше отзывы говорят о владельце аккаунта
0 +0 -0
29 декабря 2015 08:11
Бан акка двойника был бы жёстче, если бы каждый каждый новый пользователь был обязан вносить 100рублей на счёт, чтобы он смог начать делать ставки. И отдавали бы эти 100рублей обратно, когда у пользователя наберётся 5 успешных сделок. И тут двойники бы повылазили как грибы после дождя, никто не хочет терять 100рублей, а делать ставки надо. Поэтому двойники начнут скупать у оригиналов от 5 лотов, чтобы им вернули этот стольник. Тут то мы их и схватим за руку, когда видно будет, что один и тот же новичок скупает от 5 лотов подряд.
4 +7 -3
29 декабря 2015 21:57
КуплюВесьМир, если вносить по 100 рублей, то народ пошлёт аукцион куда подальше и уйдёт на тот же авито, где продавать лоты можно без взносов в 100 рублей.
1 +2 -1
30 декабря 2015 03:00
я бы отдал сотню, чтобы придурков поуменьшилось
5 +5 -0
01 января 2016 18:52
Да, были и со мной такие случаи, когда при торгах с рубля отказывались отдавать по выигранной цене. Неприятно
0 +2 -2
02 февраля 2016 14:54
Читаю и диву даюсь.. Аукцион превратился в кучу сборщиков "хлама "с 1 рубля! Только в этой категории и сидят сутками, авось тыкну рубль и выиграю мерседес) )а те, кто хотят продать мерседес и привлечь к нему внимание соответственно ставят его в эту самую популярную категорию! В итоге, если клонов Нет и мерседес выигрывает какой нибудь барыга за 3 рубля, конечно Никто ему ничего не продает -тут и пошли ябедничать во Все возможные темы форума, и требуют забанить подлеца, что за 3 рубля мерседес Не продал и минусами пугает, будто от них годы твоей жизни зависят.. Читать противно уже чесна слова))
-18 +2 -20

Сообщение удалено пользователем igel

наверх