Не отдают лоты по итогам торгов
Автор
15:35
А у меня такой диалог сегодня приключился:
Предыстория - понравился лот с рубля, до конца торгов 1,5 дня, текущая цена 5 руб. Спросила у продавца где забирать и дальше видно по переписке:
maMarya (06.12.2013 17:07:39) Тема: "Re[3]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
подскажите где забирать поточнее. По карте не совсем понятно.
находка (06.12.2013 17:20:23) Тема: "Re[4]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
ост муз комедия вокзальная 14 выкупай те лот и всё будит видно где
maMarya (06.12.2013 17:32:27) Тема: "Re[5]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
а вдруг мне неудобно будет забирать... поэтому и спрашиваю сначала.
находка (06.12.2013 17:51:11) Тема: "Re[6]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
а вы когда хотите приехать
находка (06.12.2013 17:55:32) Тема: "Re[6]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
а за какую суму вы хотите купить
maMarya (06.12.2013 17:56:42) Тема: "Re[7]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
как получится
находка (06.12.2013 18:00:59) Тема: "Re[8]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
ну я имею виду в какай день и закакую чену
maMarya (06.12.2013 18:04:19) Тема: "Re[9]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
когда закончатся торги и по цене которая будет по окончании торгов.
находка (06.12.2013 18:22:34) Тема: "Re[10]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
я не буду иё отдовать за 5 руб
maMarya (06.12.2013 18:25:00) Тема: "Re[11]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
круто...а зачем вы тогда с 1 рубля её выставили?..
находка (06.12.2013 18:27:48) Тема: "Re[12]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
я иё за 1700 брола а отдам за 5 ну извините дуроков тут нет
maMarya (06.12.2013 18:35:21) Тема: "Re[13]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
Вы интересно рассуждаете... никто не спорит, что она хорошая и вы хотите ЕЁ за нормальные деньги продать. Если ставите с 1 рубля, значит готовы продать хоть за 1 руб, на то он и аукцион. Хотите нормальную цену, ставьте её, как вы с другими лотами сделали. Вы таким образом в заблуждение вводите людей, которые купят у вас её на сайте за 5 руб, потратят время и деньги чтобы с вами связаться и забрать, а вы "не отдам за 5 рублей". Это кидалово и очень не честно...
Удачной торговли...
В процессе переписки лот "продается досрочно" и тут же перевыставляется снова за 620 руб и блиц 650...
а потом виноватым и с отрицательным отзывом останется тот покупатель, который якобы выиграл торги, потому что не догадался, что ему (покупателю) не отдадут лот за 5 руб...
Предыстория - понравился лот с рубля, до конца торгов 1,5 дня, текущая цена 5 руб. Спросила у продавца где забирать и дальше видно по переписке:
maMarya (06.12.2013 17:07:39) Тема: "Re[3]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
подскажите где забирать поточнее. По карте не совсем понятно.
находка (06.12.2013 17:20:23) Тема: "Re[4]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
ост муз комедия вокзальная 14 выкупай те лот и всё будит видно где
maMarya (06.12.2013 17:32:27) Тема: "Re[5]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
а вдруг мне неудобно будет забирать... поэтому и спрашиваю сначала.
находка (06.12.2013 17:51:11) Тема: "Re[6]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
а вы когда хотите приехать
находка (06.12.2013 17:55:32) Тема: "Re[6]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
а за какую суму вы хотите купить
maMarya (06.12.2013 17:56:42) Тема: "Re[7]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
как получится
находка (06.12.2013 18:00:59) Тема: "Re[8]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
ну я имею виду в какай день и закакую чену
maMarya (06.12.2013 18:04:19) Тема: "Re[9]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
когда закончатся торги и по цене которая будет по окончании торгов.
находка (06.12.2013 18:22:34) Тема: "Re[10]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
я не буду иё отдовать за 5 руб
maMarya (06.12.2013 18:25:00) Тема: "Re[11]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
круто...а зачем вы тогда с 1 рубля её выставили?..
находка (06.12.2013 18:27:48) Тема: "Re[12]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
я иё за 1700 брола а отдам за 5 ну извините дуроков тут нет
maMarya (06.12.2013 18:35:21) Тема: "Re[13]: 24au.ru Ответ на Ваш вопрос по лоту: "продам куртку зима""
Вы интересно рассуждаете... никто не спорит, что она хорошая и вы хотите ЕЁ за нормальные деньги продать. Если ставите с 1 рубля, значит готовы продать хоть за 1 руб, на то он и аукцион. Хотите нормальную цену, ставьте её, как вы с другими лотами сделали. Вы таким образом в заблуждение вводите людей, которые купят у вас её на сайте за 5 руб, потратят время и деньги чтобы с вами связаться и забрать, а вы "не отдам за 5 рублей". Это кидалово и очень не честно...
Удачной торговли...
В процессе переписки лот "продается досрочно" и тут же перевыставляется снова за 620 руб и блиц 650...
а потом виноватым и с отрицательным отзывом останется тот покупатель, который якобы выиграл торги, потому что не догадался, что ему (покупателю) не отдадут лот за 5 руб...
12
+13
-1
07 декабря 2013
08:43
ноу комментс.
и теме соответствует.
не отдают лот по итогу торгов.
сделав первую ставку - это уже итог ?
обычное разводилово.
ноу комментс.
и теме соответствует.
не отдают лот по итогу торгов.
сделав первую ставку - это уже итог ?
обычное разводилово.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+2
-1
07 декабря 2013
09:48
есть еще и такие dictum factum выставляют лоты не только здесь, я неделю ждал окончания торгов по итогу оказалось что товар продан вне аукциона за день до завершения, и после всего этого я же еще и минус получил.
0
+2
-2
09 декабря 2013
14:46
Monika777, Здравствуйте, увидел что к вам можно обращаться, решил написать.
Нашел хороший лот. ссылкалот был с 1 рубля, но ценник уже был 500, я сделал ставку, выйграл, доказательства есть в виде уведомления о выйгрыше. продавец оставил обо мне отзыв "+". Контакты продавца пришли, но там был только емаил адрес. я написал на емеил продавца, как мне с ним связаться, чтобы получить товар. я был проигнорирован, после чего написал уже личным сообщением прямо на этом сайте, на что тоже был проигнорирован. на следующий день, этот лот уже начали продавать в 3 раза дороже, и я там победителем не являюсь теперь. Поставил отрицательный отзыв продавцу, на что он изменил свой на "Не вышел на связь", т.е. отрицательный. Можно ли как-то наказать такого продавца? то что мне товар он уже не продаст прекрасно понимаю, но все же наказать обманщика надо. Спасибо.
Нашел хороший лот. ссылкалот был с 1 рубля, но ценник уже был 500, я сделал ставку, выйграл, доказательства есть в виде уведомления о выйгрыше. продавец оставил обо мне отзыв "+". Контакты продавца пришли, но там был только емаил адрес. я написал на емеил продавца, как мне с ним связаться, чтобы получить товар. я был проигнорирован, после чего написал уже личным сообщением прямо на этом сайте, на что тоже был проигнорирован. на следующий день, этот лот уже начали продавать в 3 раза дороже, и я там победителем не являюсь теперь. Поставил отрицательный отзыв продавцу, на что он изменил свой на "Не вышел на связь", т.е. отрицательный. Можно ли как-то наказать такого продавца? то что мне товар он уже не продаст прекрасно понимаю, но все же наказать обманщика надо. Спасибо.
3
+5
-2
09 декабря 2013
14:50
Localen, её же вроде банили,артиллерию эту,я раз тоже напоролся.Неймётся.Запороли ваш свежий статус.Обидно конечно..
-1
+1
-2
15 февраля 2014
18:18
krsk.au.ru/3656186/лот не отдан по последней ставке с рубля,krsk.au.ru/3662880/по этому лоту, этого же пользователя, была жалоба модератору, о нарушение правил 8,22.Зачем люди так делают,или они думают им с рубля разгонят до космоса, я тоже сегодня годовой набор 1999 года с рубля по последней за 30 р.отдал.а по каталогу они дороже, Совесть у людей есть????? ставишь лот с рубля будь добр отдай. или я чё то не понимаю в вашей системе???
Ok
1
+4
-3
15 февраля 2014
18:43
С этими лотами с рубля столько уже заморочек, от комента Laplundik, так я в обще в ах, типо со своего кармана выкладывать. Есть правила, чего тут не понятного, а то, Вам и просмотров километр подай (с рубля) еще и за короткое время (сутки), и чтоб купили по нормальному (1500), сами то чем думаете. Еще и обосновать пытаетесь свою позицию.
На сайте достаточно нормальные правила по части, не отдающих и все такое, но надо еще и самому немного думать, я так не удаляю переписку, тем более такого характера, пока с отзывами вопрос не решится. Есть еще и черные списки, какого Вы связываетесь повторно с непорядочными пользователями. Админы та тоже действуют в своих рамках.
На сайте достаточно нормальные правила по части, не отдающих и все такое, но надо еще и самому немного думать, я так не удаляю переписку, тем более такого характера, пока с отзывами вопрос не решится. Есть еще и черные списки, какого Вы связываетесь повторно с непорядочными пользователями. Админы та тоже действуют в своих рамках.
3
+4
-1
15 февраля 2014
18:48
банить не родивых, чтоб другим не повадно было и на все общее обозрение таких пользователей,и банить не на всегда,а хотя б дня на три с позором висеть на общей доске обозрения. Почему меры не принимают администраторы сайта,модераторам по пять раз на один и тож же лот даёшь ссылку,а в ответ тишина!!! КАК ЖИТЬ???
Ok
-1
+2
-3
15 февраля 2014
19:03
Повторюсь, надо и самому подстраховываться, если явно лот стоит дороже, часто отписывают продавцу на страничку лота в процессе торгов вопрос, отдадут ли по последней ставке.
Если нет в уведомлении номера телефона, так спросите и лучше на сайте чем на имеил. Непорядочных то везде хватает.
Если нет в уведомлении номера телефона, так спросите и лучше на сайте чем на имеил. Непорядочных то везде хватает.
1
+2
-1
15 февраля 2014
19:08
Evgeni4444, Повторюсь, надо и самому подстраховываться, если явно лот стоит дороже,а правило для кого писаны??? или так??? стоит дороже, и ставить цену соответствующую надо,а не с рубля, и ждать ЧУДА!!!! я всё понял
Ok
-1
+2
-3
15 февраля 2014
19:17
Ermilova я не к тому что надо ставить цену выше, я совсем ни это имел в виду. Правила не всеми соблюдаются и с этим ничего не сделаешь, так вот с учетом этого и подход должен быть соответствующий, чтоб не было разочарований . Ну, и использовать имеющиеся меры воздействия
2
+2
-0
15 февраля 2014
19:22
Здесь даже квартиры с рубля продают, хотя в правилах указано, запрещается с явным занижением цены и т.п. Если в каких то лотах продавец может поспорить с оценкой, на счет рубля, то здесь более чем очевидно, кстати скидывал на форум этот лот, остался без комментариев Поставите Вы миллион, но не заинтересовала квартира никого, а остальные не поверили в ее продажу за явно маленькую цену и пропустили, и что Вы, будете уверены, что Вам ее продадут. примерно про подобный подход и говорю.
3
+3
-0
15 февраля 2014
19:25
Evgeni4444, Ну, и использовать имеющиеся меры воздействия какие меры уже трижды по её лоту модератору написал который с рубля а блиц 300,и его она не отдаст за 50 даже за 100 рублей,а меры воздействия,последнее время тут не какие!!! так вот с учетом этого и подход должен быть соответствующий, чтоб не было разочарований получается верить людям нельзя,искать везде подвох,да зачем такой аукцион нужен????
Ok
-1
+1
-2
15 февраля 2014
19:29
У меня по первости, с подобным описанием лот удалили, думаю и здесь разберутся
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Здесь все очевидно
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Здесь все очевидно
2
+2
-0
15 февраля 2014
19:32
Evgeni4444, Здесь даже квартиры с рубля продают, хотя в правилах указано, запрещается с явным занижением цены вот а куда администрация сайта смотрит,или всем нравится этот беспредел????? Повторюсь, зачем тогда такой аукцион, нужен где не соблюдаются правила?????
Ok
-2
+0
-2
15 февраля 2014
19:38
тссс администрация спит, поздно уже
3
+3
-0
15 февраля 2014
19:46
таким поведением,получается одобряется беспредел,хорошо админы спят,модераторы где,или что в ночное время Здесь всё и вся можно,не ну получается так!
Ok
-2
+1
-3
15 февраля 2014
20:21
Ermilova я проще сатрю и отношу все это к неизбежным издержкам, о как , почти филосовски
1
+2
-1
15 февраля 2014
20:40
Evgeni4444, вот я вообще не чё не понимаю,мне только что в лупили минус,и все довольны,где справедливость куда модераторы администраторы смотрят,вот мне сейчас на апелляцию подавать,я минус поставил заслуженно мне за что?хотя модератор знает об инциденте,удалив отзыв с ошибкой,почему я сейчас должен подавать и ждать пока комиссия рассмотрит это всё, вот это и есть беспредел и бездействие,а приняли бы меры сразу,глядишь и не было бы не чего.это и есть правила сайта, ну я вообще не чё не понимаю.
Ok
-3
+1
-4
18 февраля 2014
13:35
интересно мне отдадут?? krsk.au.ru/3112939/
честно следил за лотом, подорвался в 7 утра чтоб купить за 80 рублей
честно следил за лотом, подорвался в 7 утра чтоб купить за 80 рублей
1
+1
-0