Кто знает швею на Вавилова?
Автор
16:43
Здравствуйте!)
В поисках хорошей швеи "перерыла" полгорода, но все тщетно.. (
И тут, совершенно случайно, на днях я вспомнила, что когда-то мне говорили про швею с золотыми руками на Вавилова.. где-то между техникумом и вплоть до конца Вавилова.. Если память не изменят (что порой бывает, не скрою ) ), то ателье называется Татьяна.
В 2гисе нет, в справочных тоже о таком не слышали, яндекс с гуглом тоже отдыхает..
В общем, если кто сталкивался, слышал, заказывал у нее вещи - отзовитесь пожалуйста ) И дайте мне ее адрес/телефон.. )
Буду очень признательна )
Ну а если вы знаете и других портних, с руками от бога, то тоже буду несказанно рада любым контактам )
Ну и разумеется, чтобы цена вопроса была умеренная )
Огромное всем спасибо!)
В поисках хорошей швеи "перерыла" полгорода, но все тщетно.. (
И тут, совершенно случайно, на днях я вспомнила, что когда-то мне говорили про швею с золотыми руками на Вавилова.. где-то между техникумом и вплоть до конца Вавилова.. Если память не изменят (что порой бывает, не скрою ) ), то ателье называется Татьяна.
В 2гисе нет, в справочных тоже о таком не слышали, яндекс с гуглом тоже отдыхает..
В общем, если кто сталкивался, слышал, заказывал у нее вещи - отзовитесь пожалуйста ) И дайте мне ее адрес/телефон.. )
Буду очень признательна )
Ну а если вы знаете и других портних, с руками от бога, то тоже буду несказанно рада любым контактам )
Ну и разумеется, чтобы цена вопроса была умеренная )
Огромное всем спасибо!)
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
07 апреля 2012
16:54
Сорри за оффтоп но мне как мужскому представителю вообще не понятно чем занимаются швеиТочнее понятно-непонятно что именно они шьютя все покупаю в магазе,если чего то нет-иду в другой
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
07 апреля 2012
18:19
Pani89, знаю одну очень хорошую девочку контакты завтра в личку отправлю, правда она далеко от вас живет, но если заказывать не одну вещь, то можно и пару раз скататься
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Pani89
10 апреля 2012
05:36
STATIC-X, вам, мужчинам, в этом плане наверное проще.. )
Ну а мне, как девушке высокой, со своим взглядом на моду, очень сложно найти то, что я хочу, а не массмаркет )) не люблю быть как все, что уж тут поделаешь ))
monster1, я сама на взлетке живу, так что Вавилова для меня тоже не ближний свет )
Просто рекомендации были такими положительными, что затмили всех остальных априори )))
Главное, чтобы действительно швея была хорошей.. ) Ткани то покупаются не дешевые ) не переживу, если их испортят.. ((((
припоминаю еще, что она не только швея, но и модельер ) соответственно, ищу такую же )
Ну а мне, как девушке высокой, со своим взглядом на моду, очень сложно найти то, что я хочу, а не массмаркет )) не люблю быть как все, что уж тут поделаешь ))
monster1, я сама на взлетке живу, так что Вавилова для меня тоже не ближний свет )
Просто рекомендации были такими положительными, что затмили всех остальных априори )))
Главное, чтобы действительно швея была хорошей.. ) Ткани то покупаются не дешевые ) не переживу, если их испортят.. ((((
припоминаю еще, что она не только швея, но и модельер ) соответственно, ищу такую же )
0
+0
-0
11 апреля 2012
10:35
Кто знает шЕю на Вавилова? - всё время так читаю...
блин.
блин.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
11 апреля 2012
12:34
sergey--, ахаха ))) заработались вы, однако ))
0
+0
-0
11 апреля 2012
12:49
Pani89, как то так...
обычно, свободные уши ищут.
искать свободную шею- ....
обычно, свободные уши ищут.
искать свободную шею- ....
0
+0
-0
11 апреля 2012
16:16
sergey--, они у вас не свободны )) вон какой груз на них весит ))
0
+0
-0
сообщение удалено
11 апреля 2012
16:50
Pani89, эт спецом- чтоб желающие уши посетить видели- место не пусто...
0
+0
-0
11 апреля 2012
19:06
sergey--, что-то мне подсказывает, что желающих это не остановит )))
0
+0
-0
11 апреля 2012
19:28
Pani89, вы правы. совершенно правы.
0
+0
-0
13 апреля 2012
04:49
Нууу?) кто-нибудь вспомнил швею на Вавилова?)
0
+0
-0
13 апреля 2012
04:58
Неа, мы среднего роста и предпочитаем массмаркет.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
0
+0
-0
13 апреля 2012
05:48
ЯR, везёт вам )
0
+0
-0