Автор
STATIC-X, Хорошие то отзывы есть. Я не спорю. Только вот негатива там гораздо больше было. И это не отзывы конкурентов, ка сказал Deniska, а реальные абоненты бывшего КрасЛана. Кого- то, как и Вас, вполне устраивает качество их обслуживания. А кто-то, уже сменил этого провайдера на другого, и я знаю таких людей. И друзья мои которые ранее были на КрасЛане, а ныне в Ростелекоме, тоже весьма не довольны качеством поставляемых услуг. А про ДОМ.РУ я тоже наслышан и пере подключаться, тем более к нему не собираюсь. Своего говна хватает.
0 +0 -0
14 апреля 2012 09:18
BadBoy, Про КрасЛан я сказать ничего не могу т.к. никогда не пользовался их услугами и вообще о них ничего не знаю.У меня была "СИБИРЬТЕЛЕКОМ" и качество было на высшем уровне.У меня оптика прямо в квартиру.

ЗЫ.Негатива всегда кстати больше и абсолютно на любого провайдера.Это не показатель...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
14 апреля 2012 09:30
STATIC-X, У меня тоже оптика прямо в кврартиру. И я сравниваю, что было до, и что стало после того как стало Ростелеком.
0 +0 -0
21 мая 2012 07:27
у меня гейм сервис дома... так себе контора, всегда не дозвониться, деньги положить трудно, постоянно выделываются....
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем anteny

наверх