Автор
eva123, ))) я тоже рада) в Ветлужанке)это, конечно, не край света, но, относительно города, и не центр)
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
07 апреля 2012 18:05
Предлагаю новый слоган для аукциона:

24au.ruТам, где соединяются сердца...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
07 апреля 2012 19:25
Ютуб тормозит по вечерам - смотреть невозможно. У всех так?
0 +0 -0
08 апреля 2012 02:26
Flid, у меня так жеПрова-БИЛАЙН.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
08 апреля 2012 05:22
STATIC-X, Те кто в теме никогда к ДОМ.ру не подключатся.У них самая дерьмовая репутация по всей России

я не в теме. Только несколько дней, как подключился. Выбор не богат - Дом.ру, Ростелеком, и 2 местных провайдера (один из которых точно УГ). Вы бы что выбрали?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
08 апреля 2012 05:38
len1501, Однозначно "РОСТЕЛЕКОМ"(бывшая "СИБИРЬТЕЛЕКОМ",качество обслуживания-на высоте,при молейшем косяке делают перерасчет,я когда к ним был подключен вообще не знал что такое "тех.поддержка" и очень жалею что ушел.Заявленные скорости 100%. Из минусов-нет внутренней сети.
0 +0 -0
08 апреля 2012 06:38
STATIC-X, а у меня наоборот остались не очень хорошие воспоминания о них (года полтора-два был подключен, сначала АДСЛ, потом кабель). Постоянные обрывы связи (то что-то модернизируют, то что-то налаживают и всё это без предупреждения). В службу поддержки не дозвониться, а если дозвонился, то постоянно переводят на других специалистов. Решение любой проблемы 2-3 дня, минимум. Да и со скоростью не всё гладко было.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
08 апреля 2012 07:07
len1501, У меня оптика прямо в квартиру,из перечисленых вами проблем не было практически ни одной,один раз правда пропадал инет но это были ремонтные работы о которых было предупреждено.
0 +0 -0
10 апреля 2012 09:00
Сегодня подключили

10 апреля 2012 11:27
Deniska-, К КРАСЛАНУ подключился?А смысл до Омска мерить?
0 +0 -0
10 апреля 2012 11:40
Ростелеком же Краслан выкупил Просто тыкнул на первое попавшееся
10 апреля 2012 14:51
Deniska-, Теперь надо и мне возвращаться на Сибирьку,нафига уходил- сам не знаю

З.Ы. А кстати какой тариф и что там по оплате в месяц а то я уже и запамятовал все.
0 +0 -0
14 апреля 2012 01:49
ТОЛЬКО НЕ ИГРА-СЕРВИС!!! Я уже не знаю куда от них бежать и все, у кого тоже г-сервис!

Это внатуре "Г"-сервис! Ну настоящее гавно!!!
0 +0 -0
14 апреля 2012 05:24
Вот Вам ссылка kraslan.ru/providers/rt/ можете ознакомится. Правда добрую часть отрицательного удалили. Люди там не скромничали в выражениях и пожеланиях к данному провайдеру. Сам в данный момент на нем и у меня тоже, мягко говоря, не положительные отзывы. Заявленной скорости в 10 Мбит/с круглосуточно как было ранее на КрасЛане нет. Сеть постоянно падает, а после чего и скорость интернета еще больше уменьшается. Личный кабинет ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! А новые тарифа очень скотские. Предлагают меньшую скорость за большие деньги, и причем дороже чем у остальных операторов. По этому сижу на старом КрасЛановском тарифе и не дергаюсь ни куда. Так как менять шило на мыло не вижу смысла.
0 +0 -0
14 апреля 2012 05:39
Уже 4 дня пользуюсь РТ пока претензий нет
14 апреля 2012 05:50
Вот у Вас акция по тарифу закончится...
0 +0 -0
14 апреля 2012 05:52
Закончится только в августе, потом этот тариф станет за 600 рублей, возможно и на нём останусь
14 апреля 2012 06:10
BadBoy, У меня не было ничего что там описано так что не надо тут под одну гребенку чесать.По какой причине жалуются на операторов я вообще удивлен-я обращался пару раз к ним и все было выше всяких похвал,оперативно и с максимальной отдачей.Пройдя по вашей ссылке и почитав всю эту муть сложилось впечатление что все это просто показуха...Не знаю,у меня и по скоростям все всегда было ок и с операторами никаких проблем...

Вы подключитесь к ДОМ.РУ вот тогда поймете реально что такое дерьмо.Кстати по ссылке вашей есть и хорошие отзывы только их никто не видит...
0 +0 -0
14 апреля 2012 06:54
STATIC-X, Возможно там плохие отзывы конкурентами написаны
наверх