температура процессора ноутбука ахтунг
Автор
18:08
Сергеймихалыч sergey-- я как-нибуть без вас разберусь когда и какой ноут мне покупать лады .За советы по существу спасибо а остальные ваши коменты в топку
Интернет это зло
0
+0
-0
09 июня 2012
18:32
Тик, там может и недорогой ремонт. вику юзайте. если программно наладите- выгодно.
неплохо бы скрины отчётов выкладывать, если описать не можете= тогда подсказать что можно было б.
а так- только догадки.
неплохо бы скрины отчётов выкладывать, если описать не можете= тогда подсказать что можно было б.
а так- только догадки.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
10 июня 2012
04:52
sergey--Да кажеться мне что вентилятор на процессоре того еле живой уже разбирал его смотрел но крутит как-то "без энтузиазма" развеселило что в куллере подшибники стоят щас такого неувидишь и сделан так добротно как раньше делали в IBM ноутах .Курейтом начинаю сканировать термопарой снимаю показания с радиатора охлаждения процессора температура поднимаеться до 60-61 градусов и он виснет .Винт не щелкает не трещит не грееться визуально работает норм .И еще один интересный нюанс при установке винды диск не форматируеться (он поделен на два раздела и не форматируеться ни один не второй во как ).Мое мнение что стоят две винды одновременно или одна поверх другой вот они и грузят проц .
Интернет это зло
0
+0
-0
10 июня 2012
05:01
блин, как то всё по-крестьянски...
про запас вторая винда?
вентилятор- прочистить и смазать треба.
а винт форматировать обязательно и проверить. если нужно- полечить.
визуально оценить блины в гермозоне- экстрасексы только могут.
2 раздела на 40 гигах? типа круто.
про запас вторая винда?
вентилятор- прочистить и смазать треба.
а винт форматировать обязательно и проверить. если нужно- полечить.
визуально оценить блины в гермозоне- экстрасексы только могут.
2 раздела на 40 гигах? типа круто.
0
+0
-0
10 июня 2012
05:22
2 раздела на 40 гигах? типа круто да не он мне уже с таким "набором "достался .Подшибники не смажешь они закрытые малюсенькие зараза я такие не разу не видел .Еще один интересный факт когда нагрузка идет на процессор вентилятор увеличивает обороты до определенного момента и крутит а когда нагрузку( тот же курейт останавливаешь проверку ) выключаешь обороты падают и крутит медленнее а когда температура падает до 41-42 куллер останавливаеться .Не могу понять на этом ноуте можно програмно снимать показания температуры с процессора или нет или ээто только на новых моделях ноутов .При зависании ноута изображение рабочего стола есть значки на рабочем столе присутствуют (экран не гаснет синего экрана тоже нет) просто курсор виснет и все мышкой водишь а он ни туды и не сюды .Возможно еще такой фактор может влиять на такое состояние клава была чем-то залита и при нажатии на одну клавишу(ну допустим Т вылетает сразу ТРА и таких клавишь я нсчитал 4 штуки глючных это говорит о пробое токопроводящих дорожек может из-за этого идти перклин в системе запросто .
Интернет это зло
0
+0
-0
10 июня 2012
05:44
темп проца в любых снимается. смазывать любой подшипник можно.
обороты от т. зависят.
залипшие клавиши= непонятно какие команды, которые комп выполнить пытается.
а форматирование винта= обязательно , особенно у уставших систем.
и 2 раздела на маленьких винтах= просто головная боль. пробуйте продукты в магазине по карманам пихать, вместо пакета- поймёте.
обороты от т. зависят.
залипшие клавиши= непонятно какие команды, которые комп выполнить пытается.
а форматирование винта= обязательно , особенно у уставших систем.
и 2 раздела на маленьких винтах= просто головная боль. пробуйте продукты в магазине по карманам пихать, вместо пакета- поймёте.
0
+0
-0
10 июня 2012
05:51
пакеты пробило до слез от смеха
памяти было 256 докупил еще 256 щас более комфортно в ХР
памяти было 256 докупил еще 256 щас более комфортно в ХР
Интернет это зло
0
+0
-0
10 июня 2012
06:01
темп проца в любых снимается - AIDA64 Extreme Edition показывает только температуру винта а какие проги показывают температуру проца . смазывать любой подшипник можно - закрытый врядли его не вскроешь а если вскроешь то разломаешь так как он закрытого типа ) и смазку в него не набьешь если только в масло его пустить на денек и пусть полежит .
Интернет это зло
0
+0
-0
21 июня 2012
14:40
Подскажите в Мозилле где избранное находиться ссылки на сайты чтоб их скопировать и перенести в другой браузер ?
Интернет это зло
0
+0
-0
21 июня 2012
15:04
Тик, смазывать любой подшипник можно - закрытый врядли его не вскроешь а если вскроешь то разломаешь так как он закрытого типа ) и смазку в него не набьешь если только в масло его пустить на денек и пусть полежит .-
юзайте менее вязкую смазку. у меня получается смазать, что вам мешает?
Подскажите в Мозилле где избранное находиться ссылки на сайты чтоб их скопировать и перенести в другой браузер- это называется закладки
юзайте менее вязкую смазку. у меня получается смазать, что вам мешает?
Подскажите в Мозилле где избранное находиться ссылки на сайты чтоб их скопировать и перенести в другой браузер- это называется закладки
0
+0
-0
21 июня 2012
15:13
Закладки эти в какой папке искать в мозилле чтобы их скопировать ?
Интернет это зло
0
+0
-0
21 июня 2012
15:18
Тик, в папке - закладки....
в мозилле- она так и называется.
не в проге- в меню браузера. у меня получилось нормально сохранять только копированием.
создаёте текстовый док. и храните.
и вообще- напишите в техподдержку мозиллы.
в мозилле- она так и называется.
не в проге- в меню браузера. у меня получилось нормально сохранять только копированием.
создаёте текстовый док. и храните.
0
+0
-0
21 июня 2012
17:22
Интернет это зло
0
+0
-0
21 июня 2012
17:57
Тик, http://support.mozilla.org/ru/home?as=u
Интернет это зло - а пользоваться злом, это благо.
Интернет это зло - а пользоваться злом, это благо.
0
+0
-0
22 июня 2012
04:54
Интернет это посаженное зрение .Слабое сердце и отложение солей в суставах .
Интернет это зло
0
+0
-0
22 июня 2012
05:03
sergey-- диск у меня разбит на два сектора при установке винды сектор D по умолчанию не удаляеться нашел в чем причина при нажатии клавишы D на клавиатуре выдает сразу две буквы походу гдето пробой или дорожки где-то перехлестнулись токопроводяяящие .
Интернет это зло
0
+0
-0
22 июня 2012
05:37
Тик, Интернет это посаженное зрение .Слабое сердце и отложение солей в суставах .
ноут носить не пробовали? это ещё и сильная спина, руки и ноги.
по умолчанию? а принудительно удалить не судьба? клаву и внешнюю подключать можно.
может- просто промыть попробовать родную. куски сала извлечь, к примеру.
ноут носить не пробовали? это ещё и сильная спина, руки и ноги.
по умолчанию? а принудительно удалить не судьба? клаву и внешнюю подключать можно.
может- просто промыть попробовать родную. куски сала извлечь, к примеру.
0
+0
-0
22 июня 2012
05:56
седня подумываю заняться спасибо за ответы похоже на то что мы тут одни общаемся а где все остальные ?
Интернет это зло
0
+0
-0
22 июня 2012
05:59
Тик, акронисом диск разметьте.
остальные- если честно, с вашей беспомощностью- даже я матом вас приласкал пару раз...
неудивительно, что не хотят азы разжёвывать.
этой инфы в нэте- ....
Интернет это зло .
остальные- если честно, с вашей беспомощностью- даже я матом вас приласкал пару раз...
неудивительно, что не хотят азы разжёвывать.
этой инфы в нэте- ....
Интернет это зло .
0
+0
-0
22 июня 2012
06:11
вот куллер фото подшибники вчера помыл в ультразвуке а потом в масло кинул на ночь полусинтетику автомобильную и в нем лежали .Там на фото пружинка есть когда куллер крутиться такое впечатление что она пружинка там за чтото задевает при оборотах как щелкает .Катушка куллера медная такое впечатление что после ремонта как будто-бы ее наматывали в ручную (сумлеваюсь так сказать )
Интернет это зло
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться