Теле-еле-видение
Автор
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2023-02-06-4
09 ноября 2009
11:07
Vladlen81, Анатолий Петрович Быков хороший человек, как не крути. У нас в Ветлужанке церковь построил, каждую зиму ёлки у нас хорошие, да и вообще немало хорошего он сделал, правда вот о плохих его заслугах я знаю мало...
0
+0
-0
09 ноября 2009
11:52
Да и не надо знать о чужих плохих заслугах. Будь хоть ангелом во плоти, если кому понадобиться тебя очернить, за милую душу наговорят всякого и потом чем больше человек будет оправдываться, тем больше будет грязи о себе слышать. Вот АПБ и не болтает попусту, а делом доказывает какой он. Другой вопрос как люди это воспринимают, одни говорят : ага грехи отмаливает, а другие просто говорят -спасибо хорошему человеку.
0
+0
-0
09 ноября 2009
12:09
еще в эту тему, есть такая писательница Майя Кучерская вот отрывок из её книжки Современный патерик.
Один инок пришел к старцу жаловаться на другого. Он очень плохой!-сообщил инок старцу. Сколько раз собственными глазами я видел, как он совершал тяжкие грехи. Старец же перевязал грязной вонючей тряпкой глаза иноку, сказав ему:Накажем двух негодников- пусть созерцают и обоняют теперь душу СВОЕГО хозяина. Моя душа подобная этой гадости? спросил инок. Много хуже, я просто тебя пожалел! ответил старец. С той поры инок , видя кого прегрешающим, немедля приближал к лицу смердящую тряпку, которую всегда хранил теперь при себе, и получал утешение.
Так что молчите в тряпочку, когда слышите о чужих грехах. Книга эта вообще обалденная, вышла три года назад , мы купили её на последней ярмарке КРЯКК в Сибири. Это не религиозная литература, а маленькие новеллы о прихожанах и священнослужителях , веселые и грустные, смешные и трогательные истории из жизни современных православных. Всем советую прочитать
Один инок пришел к старцу жаловаться на другого. Он очень плохой!-сообщил инок старцу. Сколько раз собственными глазами я видел, как он совершал тяжкие грехи. Старец же перевязал грязной вонючей тряпкой глаза иноку, сказав ему:Накажем двух негодников- пусть созерцают и обоняют теперь душу СВОЕГО хозяина. Моя душа подобная этой гадости? спросил инок. Много хуже, я просто тебя пожалел! ответил старец. С той поры инок , видя кого прегрешающим, немедля приближал к лицу смердящую тряпку, которую всегда хранил теперь при себе, и получал утешение.
Так что молчите в тряпочку, когда слышите о чужих грехах. Книга эта вообще обалденная, вышла три года назад , мы купили её на последней ярмарке КРЯКК в Сибири. Это не религиозная литература, а маленькие новеллы о прихожанах и священнослужителях , веселые и грустные, смешные и трогательные истории из жизни современных православных. Всем советую прочитать
0
+0
-0
09 ноября 2009
13:01
Да по-моему телевидение вообще все население кодирует
0
+0
-0
09 ноября 2009
16:36
Ну не всё конечно, без тв тоже неахти, просто надо через мозги пропускать , а не только через глаза и уши
0
+0
-0
09 ноября 2009
16:43
rio, там хочешь не хочешь, а поверишь. Особенно заметно на федеральных каналах
ТЕРРОРИЗМ,ТЕРАКТ где-то, ЭКОН.КРИЗИС, СВИНОЙ ГРИПП. Почти в каждом выпуске новостей только про это и слушно. Ну еще про Димку и Вовку тоже не забывают
ТЕРРОРИЗМ,ТЕРАКТ где-то, ЭКОН.КРИЗИС, СВИНОЙ ГРИПП. Почти в каждом выпуске новостей только про это и слушно. Ну еще про Димку и Вовку тоже не забывают
0
+0
-0
09 ноября 2009
17:59
Понятное дело, это ж их хлеб. Уж если дума наша не фильтрует, и финансирует для роскосмоса запуск спутника с торсионной установкой (Вчера по 2 каналу -Шарлатаны), то куда уж бедным простым обывателям понять где мухи, где мясо.
0
+0
-0
09 ноября 2009
18:13
Вот почитайте lenta.ru/news/2009/11/08/dimovsky/ и посмотрите lenta.ru/news/2009/11/08/sack/
0
+0
-0
09 ноября 2009
18:27
так в том и дело что это не тв, а ПОКА относительно свободное сми-интернет, да и здесь судить невозможно кто прав, кто виноват, новороссийцы возможно более в курсе, так же как и красноярцы по поводу Быкова. Помните как федеральные каналы его подавали, чуть ли не паша- цветомузыка номер два, а того же пашу перед посадкой этаким ангелом предъявляли. потому и говорю :все тв новости просто на веру принимать нельзя, только через фильтр собственного разумения
0
+0
-0
25 февраля 2010
20:34
Тель-Авидение.
0
+0
-0
25 февраля 2010
20:46
...лично я с 2000 года просто не смотрю телевизор...предпочитаю отталкиваться от того что вижу сам своими глазами.блевать охота от того что там говорят и показывают...да с такими дебильными рожами и интонациями.с пальца понавысасывают и размазывают потом неделями.одно и потому.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
26 февраля 2010
05:03
Есть каналы discovery и national geografic, океан-ТВ тоже прикольно. познавательно и про политику не слова.
0
+0
-0
10 сентября 2010
05:48
А у нас телевизора дома нет уже лет 20. Отдыхаю .
0
+0
-0
28 августа 2012
16:36
Новости только по радио слушаю, да в газете "Аргументы недели", более-менее объективно.
ТВ смотрю, но только федеральные каналы, развлекуху какую нить и то редко. Наше городское ТВ,(кроме "зомбоящика" по 12му) вызывает только блевоту и зевоту, случайно если включаю передёргивает всего.
ТВ смотрю, но только федеральные каналы, развлекуху какую нить и то редко. Наше городское ТВ,(кроме "зомбоящика" по 12му) вызывает только блевоту и зевоту, случайно если включаю передёргивает всего.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
29 августа 2012
04:21
Ну почему сразу блевоту показывают?? СМИ в основном ориентированы на то, что интересно зрителю, а зрителю сейчас не нужны новости о природе, культуре, спорте ему подавай убийство, извращенцев, продажных политиков. Посмотрите какие новости более ярко обсуждаемы. Все только, что "с огоньком". Например сколько народу смотрит канал например АГРОТВ (есть такой у владельцев тюнера)? Пару дедов с бабками впоминают былые времена и смотрят. А народу подавай убийства, сиськи, да еще пол страны смотрят порнуху ДОМ2. Поэтому многие каналы переориоентировали свой репертуар под запросы зрителя. То есть под бред всякий
1
+1
-0
29 августа 2012
05:24
Я телевизор лет 20 уже как не смотрю и норм.Одна чушь да повторы.Я лучше скачаю что мне надо и посмотрю в блюрее
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться