Автор
Приветствую!
Сегодня ночью по пути в Емельяново въехали мне в лобешник, машина по ходу восстановлению не подлежит. Во второй машине 1 погибший (пока непонятно, кто он, водитель или пассажир).

Посоветуйте что и как сделать, чтобы получить хоть какие-то деньги. Понятно, что больше, чем максимум ОСАГО тут не получишь.

Подскажите пожалуйста куда и как обратиться, стоит ли снять травмы все в больнице и прочее?

Виновник - не я.
0 +0 -0
01 апреля 2012 11:27
Ничего себе, я там часто езжу... Сочувствую! Ваше счастье - жив остался.
В любом случае по дтп заведут дело, если погибший - водитель, то нужно подать в суд и отсудить у родственников денежное возмещение убытков. Сделать лучше после всех разбирательств в ГИБДД.
0 +0 -0
01 апреля 2012 11:49
Понятно! Да вроде как пассажир погиб, потому что мы правыми частями схлестнулись, а он на леворуке семёре был.

Ага, я когда из машины выполз, и понял до конца, что я живой и я не виноват - это было каким-то таким счастьем своеобразным.
А то, что погиб человек - это грустно, конечно
0 +0 -0
01 апреля 2012 11:54
А водила куда делся? Ну это не суть. Придется, конечно к юристу сходить.
0 +0 -0
01 апреля 2012 11:59
Енисей777, вчера ещё на аукционе видела бесплатную юр. консультацию, но сейчас объявления не нашла. Вот ссылочка на этого спеца вконтакте, хорошо и по делу отвечает на заданные вопросы, возможно вам пригодится vk.com/sovet_yurista. Удачи.
0 +0 -0
01 апреля 2012 12:11
спасибо большое!  
А водила видимо в скорой. Да все документы из их машины собрали имена фамилии записали всё нормально. Страховка есть у них.
0 +0 -0
01 апреля 2012 12:30
Однозначно неприятная ситуация :-(
А как так правыми частями сошлись?
0 +0 -0
01 апреля 2012 12:38
Сочувствую, Вячеслав. Насколько мне известно, если на ремонт потребуется денег больше, чем заплатит страховая, то недостающую сумму можно взыскать с водителя.
0 +0 -0
01 апреля 2012 13:47
sgl24, там дорога вообще только в одну сторону, как я ехал. А в доругую сторону там за барьером перегородкой, все ж в емельяново ездили знаете наверное.

Я начал уходить вправо. А он наоборот руль влево. Ну и мы в одну сторону ушли. так и сошлись правыми сторонами и его на 180 градусов развернуло, меня ну на 120 примерно. Он вообще взлетел на ограждение.

ну да, уже говорят можно все нормально оформить. Буду заниматься.
0 +0 -0
kuzminpav, спасибо. Да чето я сомневаюсь, что с него можно что-то взыскать. на семёре с деревни...
0 +0 -0
Тем более его вероятнее всего посадят. Из-за него погиб его пассажир
0 +0 -0
01 апреля 2012 14:03
Кто-нибудь, отметьте пожалуйста на карте кто знает, куда увозятся авто при авариях в емельяновском районе. Сказали, где-то где енисейский тракт, ориентир - деревня "Частоостровское".. Ниче не пойму где там
0 +0 -0
наверх